Silva
Добавлено: 23/02/00 в 00:31
|
Почему нет трафика ???? Люди добрые помогите. Зарегестрировался во всем чем можно,и не один раз TGP,link list,picpost,а трафик НОЛЬ. Может буржуи free hosting не принимают?
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 23/02/00 в 01:46
|
re: Почему нет трафика ???? Во-первых, когда ты зарегистрировался? Многие ресурсы проверяют ссылки вручную (от суток и до бесконечности). Во-вторых, зарегистрировался - еще не значит, что приняли (причин может быть много). Кстати, очень немногие не пресылают уведомления, что тебя не взяли. А что касается бесплатного хостинга, то его действительно много куда не принимают. А если ты занимаешься этим вообще впервые, то сходи на persiankitty.com , например, и посмотри какие сайты куда принимаются... ТГП галереи можно полностью украсть, если свои делать лень... Только не забудь чужие баннеры на свои поменять :-)) А вообще, посмотри в конфе чуть ниже, там обсуждалось с примерами, почему в ТГП не берут...
|
K началу
|
|
|
мадам
Добавлено: 23/02/00 в 03:27
|
Юрий, дай-ка УРЛ твоих галерей!.. Че-то мне свои лень делать...
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 23/02/00 в 05:08
|
2 Мадам Я вовсе не имел в виду, что всю жизнь нужно тырить плоды чужого труда. Просто на первых порах удобней взять хоть и чужую, но "проверенную" (уже включенную в лист) галерею. А потом человеку становится проще сделать свою, чем тратить время на поиск и переделку. По себе знаю :-))
|
K началу
|
|
|
мадам
Добавлено: 23/02/00 в 05:17
|
:-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|