Artex
Добавлено: 06/01/01 в 23:54
|
Помогите со ваером плиз! Хочу я чтобы деньги ваером приходили. Как я понял мне надо завести карточку , и чтобы мне к ней дали все эти параметры для ваера. 1.Как я понял нужно еще указывать откуда деньги , как это обойти? 2.Мне посоветовали Оптиву , подскажите - стоит ли связываться и если не стоит то какой банк посоветуете7 3.Если нетрудно расскажите про ньюансы(в регистрации и вообще) Пишите сюда или можно мылом , заранее СПАСИБО! С наибестовыми регардсами и вишесами , Artex.
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 07/01/01 в 01:33
|
Вопрос обсуждался несколько дней назад,архивы посмотри
|
K началу
|
|
|
Artex
Добавлено: 07/01/01 в 01:49
|
Гм.. я извиняюсь, но пролистав 10 страниц так ничего не нашел, от Find тоже мало толку(-) -
|
K началу
|
|
|
Artex
Добавлено: 07/01/01 в 03:10
|
Прокомментируйте хоть это (+) http://book.by.ru/cgi-bin/book.cgi?book=Master-X&i=976840708
|
K началу
|
|
|
Sasha
Добавлено: 07/01/01 в 03:27
|
Заочно счет не открывают http://www.optiva.ee/faq/default.asp
|
K началу
|
|
|
Artex
Добавлено: 07/01/01 в 04:14
|
Гм.. я наверное уже надоел, НО! (+) Как не странно прочитал в факе! ------------------------------------------------- Добрый день! С Рождеством! Есть несколько вопросов: 1) достаточно ли наличия паспорта при открытии валютного счёта через Московское представительство (речь идёт о физическом лице), если нет - какие документы необходимы 2) время работы представительства в Москве, как проехать (ориентир) 3) время, необходимое для открытия счёта 4) возможность осуществления wire transfer 5) оптимальный вариант для оперативного снятия наличности за пределами Эстонии и оплаты он-лайн в Интернете, имеет ли смысл открывать две карточки (одна - для снятия наличности, вторая - оплата за через Интернет с возможностью контроля сумм на второй). Посоветуйте, пожалуйста 5а) возможно ли получение карточки(ек) сразу после открытия счёта в Москве, либо - только почта? 6) гарантии безопасности при оплате через Интернет, пути снижения риска, опять-таки, посоветуйте Заранее благодарен С Уважением, Алексей ОТВЕТ: Уважаемый клиент, 1). Для открытия счета частному лицу требуется предоставить паспорт, с которым лицо может выехать из государства, гражданином которого он является (к примеру, в России и Украине это загранпаспорт). 2) Время работы представительства в Москве 10.00- 17.00 Станция метро "Таганская", если Вы едете на машине, то более точно объяснить проезд Вам смогут в Московском представительстве (тел. +095 9156299). 3) Время, необходимое для открытия счёта Несколько дней с момента поступления документов в банк. 4) возможность осуществления wire transfer. Есть возможность. 5). Вы можете открыть как одну, так и несколько карточек, принципиального значения при совершении операций это не имеет. 5а). Получить карточки можно после открытия счета, обычно они высылаются в Московское представительство, или на другой адрес, указанный клиентом. 6). Данный вопрос следует адресовать к провайдеру сайта той компании, услуги которой Вы собираетесь оплачивать через интернет С уважением, Anastassia Repkina Vдlispanganduse divisjoni arendusosakond
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|