McWild
Добавлено: 06/01/01 в 04:47
|
TOP Открыл топ и ума не приложу как раскрутить его на предмет вебмастерского траффика.:( Господа умудренные опытом, помогите новичку плз!
|
K началу
|
|
|
Pizdenish
Добавлено: 06/01/01 в 05:16
|
re: TOP Самое элементарное... Регишься в топах,но токма описания пишешь типа сайт,а потом спамишь в бороды и вебмастерам.. но спамишь с умом!!!! всегда прокатывало....
|
K началу
|
|
|
McWild
Добавлено: 06/01/01 в 06:29
|
re: TOP Pizdenish cпасибо огромное за хороший совет :) Сразу возник следующий вопрос :) Я никогда не занимался спамом, может кто-нибудь мне подскажет от чего оттолкнуться?
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 06/01/01 в 06:40
|
Спрашиваешь как начать заниматся спвмом что-ли?
|
K началу
|
|
|
McWild
Добавлено: 06/01/01 в 08:13
|
re: Спрашиваешь как начать заниматся спвмом что-ли? Ага, можешь помочь?
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 06/01/01 в 08:38
|
re: Спрашиваешь как начать заниматся спвмом что-ли? К ТЕРАПЕВТУ! ............... тут как-то давно вылазил на борду один спамер..... вобщем заклевали его.... и тебя - заклюют...
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 06/01/01 в 10:02
|
P.S. IMHO конечно, но если я получу твой спам - я тебе не завидую 8о)
|
K началу
|
|
|
McWild
Добавлено: 06/01/01 в 10:53
|
re: P.S. А ты мне скажи майл и спама не будет :)
|
K началу
|
|
|
McWild
Добавлено: 06/01/01 в 11:49
|
re: Спрашиваешь как начать заниматся спвмом что-ли? Чтож чудно, но пока мне дали единственный дельный совет по раскрутке TOP.
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 06/01/01 в 13:39
|
re: Спрашиваешь как начать заниматся спвмом что-ли? дБ, УРБН ОЕРМПИПК НЕФПД: рТЙИПДЙФ НОЕ НЩМП У ФЧПЙН ФПРПН, С ЕЗП РЕТЕУЩМБА ФЧПЕНХ ИПУФЕТХ, ПО ЛЙМСЕФ ФЧПК БЛЛ. ФЩ ОБЮЙОБЕЫШ ТБУЛТХЮЙЧБФШ ДТХЗПК ФПР, РТЙИПДЙФ НОЕ НЩМП.... б УПЧЕФЩ: 1.ъБВБГБК Ч ФПР ЧУЕ УЧПЙ ЖТЙЫОЙЛЙ (ОХ РБТХ УРПОУПТПЧ НПЦОП). 2.ъБЛЙОШ УЧПК ФПР Ч РСФПЛ ДТХЗЙИ ФПРПЧ. 3.ъБЛЙОШ ЧП ЧУЕ ЙЪЧЕУФОЩЕ ФЕВЕ ЧЕВНБУФЕТУЛЙЕ ТЕУХТУЩ. 4. оБЗПОЙ ФТБЖБ (НПЦОП Й У ФЗР, ЛФП ЕЗП ТБЪВЕТЈФ)
|
K началу
|
|
|
McWild
Добавлено: 06/01/01 в 13:47
|
Всем спасибо! Спасибо всем кто откликнулся =) на просьбу. Буду пробовать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|