MrCoffy
Добавлено: 05/01/01 в 17:05
|
Кто нибудь пробовал договориться с 4FreeBucks 4 Free Bucks (http://www.4freebucks.com/) Россия у них в черном списке (как и у любого уважающего себя спонсора). Пробовал несколько раз писать им - ноль эмоций. А так - неплохая прога для TGP трафа: 5 нишь, 0.75$ за подписку. Если кому нибудь удалось уломать их - поделитесь секретом как енто сделать.
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 05/01/01 в 18:36
|
re: как и у любого уважающего себя спонсора Ни хера себе высказался
|
K началу
|
|
|
MrCoffy
Добавлено: 05/01/01 в 20:29
|
re: как и у любого уважающего себя спонсора И это все что ты можешь сказать? Или у тебя просто с чувством юмора проблемы? Жаль, я был о тебе более высокого мнения. PS: to Moderator: Я бы здесь все это не писал кабы у него мыло было. Так ведь шхерит.
|
K началу
|
|
|
Модератор
Добавлено: 05/01/01 в 20:58
|
to Dibar стукнись в аську или на мыло, плиз... разговор есть 8( ICQ: 86897452
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 05/01/01 в 22:44
|
А что говорят в ответ Что значит "ноль эмоций" Это они вобще не отвечают Или просто посылают Если посылают то чем обосновывают Ты пробовал им показывать свои сайты Говорить скока траффа итд
|
K началу
|
|
|
MrCoffy
Добавлено: 05/01/01 в 23:26
|
re: А что говорят в ответ Молчат. Если б посылали, то можно было бы попробовать договориться :-(
|
K началу
|
|
|
Spiderman
Добавлено: 06/01/01 в 01:23
|
re: Кто нибудь пробовал договориться с 4FreeBucks Я в свое время регился в Mature Money, когда еще брали с России. Сейчас MM это один из трех составляющих Insite Adult, так же как 4FreeBucks, правда я работал только с MM. Когда перестали брать из России я письмецо накатал, и мне сказали, что можно продолжать работать. Меня другое беспокоит, они шейвят помоему сильно. В свое время чек на $100 замутили, то есть вернулся он неоплаченым, а недавно на 70 баксов чек вообще не дошел. В обоих случаях они дико извинялись и обещали все исправить, но денег по сей день не вернули. А чеки до $50 проходят нормально.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|