Lust
Добавлено: 05/01/01 в 17:19
|
Вопрос к тем, кто с AgeCheck-ом работает Прокатит ли для Платины - фулпага и 4 баннера в мемберзоне?
|
K началу
|
|
|
The_Only
Добавлено: 05/01/01 в 19:17
|
re: Вопрос к тем, кто с AgeCheck-ом работает если они будут рассматривать контент-зону, то точно не прокатит, но может повезет и они только скрипт проверят, а в контент не полезут, тогда прокатит. ... а проще сделай как они хотят(по правилам), а после того, как на линк лист повесят, прилепишь все что угодно в мембер-зоне, саппорт не проверяет, только вот если кто из юзеров пожалуется в агечек, то попросят заменить...
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 05/01/01 в 19:37
|
re: Вопрос к тем, кто с AgeCheck-ом работает По правилам - можно 5 баннеров... На сколько баннеров тянет фулпага? 8)
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 05/01/01 в 20:56
|
re: Вопрос к тем, кто с AgeCheck-ом работает Пока платина в NEW бывает просматривают.... Когда оттуда уберут и не поставят в featured надо играть по правилам..... Насчёт юзеров - туфта, никто никому писать не будет....
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 05/01/01 в 22:18
|
re: Вопрос к тем, кто с AgeCheck-ом работает Пока платина в NEW бывает просматривают.... Когда оттуда уберут и не поставят в featured надо играть по правилам..... Насчёт юзеров - туфта, никто никому писать не будет....
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 06/01/01 в 00:23
|
таки я не понял...... Все таки.... если можно 5 баннеров.. то сколько можно баннеров, если фулпага стоит?
|
K началу
|
|
|
The_Only
Добавлено: 06/01/01 в 01:48
|
re: таки я не понял...... фулпага думаю вообще не прокатит, но это лично мое мнение, а оно может не совпадать с мнением чековского саппорта... у них про фулпаги ни слова, и я с ними не экспериментировал.
|
K началу
|
|
|
dan
Добавлено: 06/01/01 в 02:11
|
re: таки я не понял...... после добавления на все платины всегда ставил и ставлю фулпагу, никто пока не жаловался. а вообще agecheck в последнее время отстой. то ли у всех в инете есть их пасв, то ли они охуели просто,у меня например вообще перестали конвертиться. те же сайты на других авс конвертяться 1/10 а у agecheck 1/??? - как придеться на их шейвилку. короче поставь им ДВЕ doublefulladd ...
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 06/01/01 в 02:49
|
to dan LOL!!!!!! 8о))))) мне плевать - будут сайнапиться или нет... мне их траф нужен, а не подписки... ЗЫ: Я так и сделаю.... в платину меня уже взяли, после прописке в их листе - появится фулпага 8)
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 06/01/01 в 03:49
|
ВСЕМ СПАСИБА ЗА ПОМОЩЬ!
|
K началу
|
|
|
dan
Добавлено: 06/01/01 в 05:43
|
to Lust трафф то там откуда? c линк листа ихнего чтоль? так там 300 уников первые три дня а потом сушняк. их линк лист пока загрузишь-облезешь. это год назад с них траф модно было тягать.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 06/01/01 в 07:23
|
re: to Lust А вот кол-во трафа - от ниши зависит 8о)
|
K началу
|
|
|
dimm
Добавлено: 06/01/01 в 07:42
|
re: а вот кол-во трафа отниши зависит... Точно. Только на платинах он все равно дохлый. На счет "мне их траф нужен" - да платиновые юзеры вообще на баннеры не жмут... они ж крутые :-)) На счет ФПА. У меня на некоторых платинах стоит мидл пага перед контентом. Мидл пага со ссылками на зверьё и рэйп. И ниче, живут... А ты говоришь ФПА...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|