С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 26/08/05 в 10:22 |
Оффтопик: Провожу тест на пользование кнопкои транслит - етот текст написан с помошьу етои кнопки
хм, вроде сносно..
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
2
|
|
|
С нами с 05.12.03
|
Добавлено: 26/08/05 в 10:39 |
Sharkmaster писал: | ... а рускиы текст написанниы латиницеы каверкает, мне остаетса либо переыти на чисто Енглиш либо оставит все как ест. |
У тебя есть третий способ, который устроит всех. Это запомнить таблицу соответствия некоторых букв.
https://www.master-x.com/faq/podcategory/27/#75
|
|
|
|
Были АWМ, теперя мы МЕЙНСТРИМ
С нами с 03.06.05
Рейтинг: 823
|
Добавлено: 26/08/05 в 11:10 |
Editor1 писал: | У тебя есть третий способ, который устроит всех. Это запомнить таблицу соответствия некоторых букв.
хттп://www.мастер-х.цом/фаq/подцатегоры/27/#75 |
Ти предлагаеш самиы долгиы пут, именно на ето уходит болше всего времени, ыа вед болше на западних форумах тусуыус, там народу болше.
|
|
|
|
С нами с 05.12.03
|
Добавлено: 26/08/05 в 11:27 |
Sharkmaster писал: | Ти предлагаеш самиы долгиы пут, именно на ето уходит болше всего времени, ыа вед болше на западних форумах тусуыус, там народу болше. |
То есть тебе влом запомнить как латиницей правильно писать мягкий знак, ы, я, й, ю и э! Тогда тебя точно забанят.
|
|
|
|
С нами с 03.06.05
|
Добавлено: 26/08/05 в 11:37 |
Editor1 писал: | То есть тебе влом запомнить как латиницей правильно писать мягкий знак, ы, я, й, ю и э! Тогда тебя точно забанят. |
Значит такова моыа судба. Лучсе ви банили за матернуыу реч, болше ползи би било. А застовлыат лудеы из других стран грамотно писат по русски, совсем не интелегентно. А если ти очен хорошо посмотриш все мои сообсчениыа, то увидиш что придетса запоминат всыу русскуыу клаву.
|
|
|
|
С нами с 03.06.05
|
Добавлено: 26/08/05 в 11:51 |
evilmaster писал: | Оффтопик: Провожу тест на пользование кнопкои транслит - етот текст написан с помошьу етои кнопки
хм, вроде сносно.. |
Однако же болшоы текст ти проверил.
|
|
|
|
С нами с 05.12.03
|
Добавлено: 26/08/05 в 11:56 |
Sharkmaster писал: | Значит такова моыа судба. Лучсе ви банили за матернуыу реч, болше ползи би било. А застовлыат лудеы из других стран грамотно писат по русски, совсем не интелегентно. А если ти очен хорошо посмотриш все мои сообсчениыа, то увидиш что придетса запоминат всыу русскуыу клаву. |
Еще раз повторю, тебе не нужно запоминать русскую клавиатуру! ТЕБЕ НУЖНО ЗАПОМНИТЬ ВОТ ЭТО: Хочешь написать мягкий знак ставишь ', хочешь написать ю ставишь ju, ы - y, й - i' !
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |