SKIF
Добавлено: 05/01/01 в 03:59
|
Конкретно: Нужен Blind link спонсор, без подтверждения Тоесь который платит сразу, а не после того, как озабоченный юзер додумается нажать на ссылку клик хире то энтер. Заранее всем спасибо. Кто-нить работал с TOPCASH.COM? Россия там в черном списке, но с любым спосором можно договорится :) Насколь я слышал, раз Россия в ч.сп. , то спонсор хороший :) даже очень :) Буду благодарен за любую инфу. Еще раз всем спасибо за ответ !
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 05/01/01 в 04:07
|
re: Конкретно: Нужен Blind link спонсор, без подтверждения BLIND Это ты их попапом 40*40 открывать будешь а они тебе за чтоб бабки платили Такого не бывает TOPCASH Если ты хочешь по кликам с ними работать даже списыватся не начинай По сейнам договорится можно но тяжело Мне они предложили партнерскую программу Работать не стал Ратио около 1:400 на TGP траффе
|
K началу
|
|
|
Jack
Добавлено: 05/01/01 в 05:14
|
Ни фига у тебя не получится Ќе будут они с тобой работать. џ как не пыталсЯ с ними договоритьсЯ - все отказы. ‚от есть пара прикольных спонсоров (правда, бабки Я от них еще не получал). ќто clickhereforcash и cheattraffic. ЏлатЯт по 2 центаклик но ратио. Ћни просто перенаправлЯют траффик на других спонсоров.
|
K началу
|
|
|
midnightcobra
Добавлено: 05/01/01 в 05:55
|
re: Конкретно: Нужен Blind link спонсор, без подтверждения http://www.noconversions.com/refer.php/cobra несовсем то что ты хотишь но он платит и без проблем от 200 ваер если не сложно то через меня если понравится clickhereforcash--меня кинул
|
K началу
|
|
|
SKIF
Добавлено: 05/01/01 в 07:35
|
Нет, мне нужно не ПОП-АП, а простоя ссылка. МОжно даже не Блайнд линк, главное чтобы текстовые ссылки
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|