tiger
Добавлено: 04/01/01 в 13:11
|
Join4free заплатили кому-нибудь? заплатили кому-нибудь?
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 04/01/01 в 14:08
|
re: Join4free заплатили кому-нибудь? Вроде платят На их борде у русских спрашивал Говорят что чеки идут как часы Я сам жду от них за 1-15 декабря
|
K началу
|
|
|
Dr.C
Добавлено: 04/01/01 в 14:16
|
re: Join4free заплатили кому-нибудь? А от какой суммы они платят? А то у них про это вообще ни слова - или я не не нашел.... И еще - а за что они списывают деньги? Т.е. к примеру $14 заработал, $2 списали....
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 04/01/01 в 14:22
|
re: Join4free заплатили кому-нибудь? чек от $50 ‚аер от $2000 ‘писывают если дрочер отказалсЯ от подписки €ли не заходил на их сайт в течении 15 дней
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 04/01/01 в 14:47
|
to Вадим Прости дурака, если понял неправильно, но ... >Списывают если дрочер отказался от подписки >Или не заходил на их сайт в течении 15 дней тоесть если к примеру сюрфер просидел на сайте месяц.... а потом послал их подальше - с тебя баки снимают???
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 04/01/01 в 16:16
|
re: to Вадим Как я понял да У меня сейчас деньги слетают за подписки которым месяц уже Но спмсывают деньги странно как-то Не со старого пей-периода где были подписки А с текущего У меня 2 числа баланс отрицательный был Т.Е После 2 месяцев работы нужно килять аккаунт и заводить новый
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 04/01/01 в 17:23
|
re: to Вадим Сенькс за инфу..... Одного не понимаю. нахрена такой спонсор тада нужен 8о)
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 04/01/01 в 19:24
|
На пару месяцев
|
K началу
|
|
|
Morgan
Добавлено: 04/01/01 в 19:50
|
Может просто совпадение, но 2 числа у меня тоже был отрицательный баланс Да и такое колличество(у меня 1:4) отказывающихся от халявной подписки весьма подозрителтно. По моему это просто шейв.
|
K началу
|
|
|
kodek
Добавлено: 04/01/01 в 20:37
|
re: to Вадим Не совсем так... Join4free списывает если юзер отписался в течение 15 дней, дальше - можно делать что угодно. Есть еще pink4free.com - та же система, но без всяких списаний, правда выплаты меньше. На практике оплата за юник и там и здесь выходит одинаковая, все равно куда слать...
|
K началу
|
|
|
Пылесосенко
Добавлено: 04/01/01 в 20:51
|
re: to Вадим У меня на однотипной рекламе ратио join4free 1:16-1:20, a pink4free 1:5-1:7. К тому же у первых еще и сайты нишевые. Вывод: шейв? На борде Мадам были обвинения join4free в шейве.
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 04/01/01 в 22:38
|
2 kodek >Не совсем так... Join4free списывает если юзер отписался в течение 15 дней, дальше - можно делать что угодно. Может в термсах так и написанно Но я смотрю по ID подписки месяц назад были А бабло сейчас слетает
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|