С нами с 03.06.04
|
Добавлено: 10/08/05 в 11:19 |
Здравствуйте, уважаемые господа.
Мне нужна CMS, которая может создавать сеть сайтов, управляемых из одного интерфейса и берущих контент из единой базы данных. Проект не будет связан с эдалтом, просто большой каталог продукции, который на главном сайте будет показываться целиком, а на вторичных сайтах будут показываться только отдельные разделы.
Мне подходит решение от РБК Софт "Кольцо сайтов" а также ABO.CMS.
Но ведь наверняка есть еще куча подобных систем, платных, а может и бесплатных тоже. Если вам о них известно, подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарю.
|
|
|
|
БешаныйСуслег
С нами с 16.06.04
Рейтинг: 1338
|
Добавлено: 10/08/05 в 13:01 |
Реализовать подобное можно в принципе на многих CMS, например,
typo3.
|
|
|
|
Добрый дядюшка
С нами с 11.05.02
Рейтинг: 1262
|
Добавлено: 10/08/05 в 14:31 |
|
|
И встать, когда с тобой разговаривает... ПОДПОРУЧИК!!!
|
0
|
|
|
С нами с 03.06.04
|
Добавлено: 10/08/05 в 15:15 |
Видимо, вы меня не правильно поняли - я же написал что это будет не эдалтовый проект:-). Подключив фантазию, конечно, можно ваш скрипт использовать для каталога продукции... но будет малость коряво;-)
|
|
|
|
Добрый дядюшка
С нами с 11.05.02
|
Добавлено: 10/08/05 в 16:52 |
Molotov писал: | Видимо, вы меня не правильно поняли - я же написал что это будет не эдалтовый проект:-). Подключив фантазию, конечно, можно ваш скрипт использовать для каталога продукции... но будет малость коряво;-) |
Видите ли, скрипт состоит из таких маааалекьих карябок (символы называются), которым, право же... по хую, для адалта их используют или для продажи помета попугаев Ара.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 06.01.04
Рейтинг: 349
|
Добавлено: 10/08/05 в 17:24 |
Сорри за оффтоп. А можно глянуть примеры сайтов которые сидят на движке awizsoft? Буду очень признателен:-)
|
|
|
|
С нами с 03.06.04
|
Добавлено: 10/08/05 в 17:46 |
BigBro писал: | Видите ли, скрипт состоит из таких маааалекьих карябок (символы называются), которым, право же... по хую, для адалта их используют или для продажи помета попугаев Ара. |
Ну вот я и говорю о том что сайт-каталог-продукции можно, при наличии смекалки, собрать и из фотогаллереи и из каталога сайтов и уж, тем более вашего скрипта платника (я в терминологии не ошибся кажысь?) Но лучше-то для еды использовать нож и вилку, а не линейку с карандашом.
Хотя может занятное хобби получиться - делать конкретные проекты на не приспособленных для них инструментах.
|
|
|
|
Добрый дядюшка
С нами с 11.05.02
|
Добавлено: 10/08/05 в 19:39 |
Soul писал: | Сорри за оффтоп. А можно глянуть примеры сайтов которые сидят на движке awizsoft? Буду очень признателен:-) |
Тут смотрел? - http://awizsoft.com/clients.html
|
|
|
0
|
|
|
Добрый дядюшка
С нами с 11.05.02
|
Добавлено: 10/08/05 в 19:43 |
Molotov писал: | Но лучше-то для еды использовать нож и вилку |
Оно то так, но остался нераскрытым вопрос, зачем в поисках "ножа и вилки" ходить на форум по продаже ебущихся людей?...
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 03.06.04
|
Добавлено: 11/08/05 в 09:45 |
BigBro писал: | Оно то так, но остался нераскрытым вопрос, зачем в поисках "ножа и вилки" ходить на форум по продаже ебущихся людей?... |
Может и не нужно было сюда ходить, но в любом случае я узнал много нового и интересного и полезного, в том числе и от вас, BigBro.
Спасибо всем;-)
|
|
|
|