dedmoroz
Добавлено: 03/01/01 в 02:22
|
ребята, помогите разобраться с ИД на агечеке такая вот проблема, друзья! получилось так, что я забыл свой агечековский ИД, полученный при регистрации. И теперь даже письма не могу им написать. где этот долбанный ИД прописывается, вы не в курсе? я слышал, что под ихними баннерами так ли это на самом деле?
|
K началу
|
|
|
yurka
Добавлено: 03/01/01 в 02:56
|
re: ребята, помогите разобраться с ИД на агечеке Увы это не так там есть только твои номера, сайта и твой как вебмастера. Можешь попробовать им написать support@agecheck.com Но боюсь тебе придется долго доказывать что ты не верблюд....
|
K началу
|
|
|
The_Only
Добавлено: 03/01/01 в 03:39
|
зайди в баннер-реферал на статистике, там и найдешь свой айди. ... или в скриптах посмотри, там тоже есть.
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 03/01/01 в 05:19
|
re: зайди в баннер-реферал на статистике, там и найдешь свой айди. чёрта с два, yurka прав. 2The_Only: Млин, как он зайдет на статсы, если он айди потерял?
|
K началу
|
|
|
The_Only
Добавлено: 03/01/01 в 06:33
|
2Dibar он же не пароль потерял, а айди! а этот самый айди действительно в банерной ссылке прописывается. ... а если пароль, тогда пусть шлет в саппорт айди и указывает регистрационную инфу, может поверят.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|