рисую Галеры!
С нами с 11.06.04
Рейтинг: 587
|
Добавлено: 05/08/05 в 10:55 |
пусть ктонить поставит себе на сервак форум по быстрому....
для оперативности, через аску не удобно
|
|
Рисую галерытут, но все самое лучшее в аське.
|
3
|
|
|
тудаси-сюдаси
С нами с 16.02.01
Рейтинг: 717
|
Добавлено: 05/08/05 в 10:57 |
Ребята вот у вас смотрю куча свободного времени.
Просто делайте так что бы понравилось заказчику, если заказчику не нравиться переделывайте пока понравиться, если не можете то нечего и заниматься этим вот и все.
Не можете укладываться по срокам потому как мешает учеба,работа , похмельный синдром - значит дизайн это халтура для вас тогда тем более не стоит делать загадочное лицо создавать секту и сваливать все на заказчика.
Будте проффессионалами и все , а то придумали целую науку отзывы ,записи, совещания..
|
|
|
|
С нами с 25.10.03
Рейтинг: 679
|
Добавлено: 05/08/05 в 11:01 |
Kass писал: | Ребята вот у вас смотрю куча свободного времени.
Просто делайте так что бы понравилось заказчику, если заказчику не нравиться переделывайте пока понравиться, если не можете то нечего и заниматься этим вот и все.
Не можете укладываться по срокам потому как мешает учеба,работа , похмельный синдром - значит дизайн это халтура для вас тогда тем более не стоит делать загадочное лицо создавать секту и сваливать все на заказчика.
Будте проффессионалами и все , а то придумали целую науку отзывы ,записи, совещания.. |
ты прав....
по поводу мешает: бывают такие ситуации когда никак не можешь сделать дизайн не халтурой.... как к примеру у меня - армия напрягает... как не пытаюсь увольиться - ничего не выходит, еще год диз будет не на первом плане....
|
|
|
|
С нами с 12.10.04
Рейтинг: 179
|
Добавлено: 05/08/05 в 11:39 |
Я занимаюсь только дизайном
Нечего не отвлекает вообще...
А армия.. у меня аллергия... на армию..
|
|
wersace.com | icq:96966969
Загружены на 30%, Свободны для заказов.
|
3
|
|
|
Лучший Дизайнер 2006 :]
С нами с 26.06.05
Рейтинг: 1379
|
Добавлено: 05/08/05 в 11:45 |
Kass писал: | много разного |
1) занимаюсь тока адалтом
2) всегда довожу до ума все заказы
3) я не задумываю профсоюз, отзывы меня тоже особо не интересуют
4) если пишешь что-то в топике, читай сначала плиз.
|
|
Pay $400+ | AVS $250+ | TGP\BLOGS $120+- | FHG\Galls $30+- | Banners $20+- | Welcome! ICQ 326268589
|
0
|
|
|
Небритый Вебмастер
С нами с 27.08.03
Рейтинг: 565
|
Добавлено: 05/08/05 в 12:13 |
кажись кто-то когда-то собирался профсоюз адалт дезигнеров делать тока ничего из этого не вышло или просто даже делать не стали...все это ерунда помоему, скупые всегда были и будут, и пока они будут, то будут и новички с предложениями по 2 бакса за галеру, и будут слезы этих скупых и тп и тд Нормальный заказщик ища дизайнера, пролезет по каталогам, где висят все наши портфолио (если конечно вам не лень было туда их помещать), на крайняк сделает поиск по форуму, почитает посмотрит, и выберет того у кого стиль и качество более подходят к его требованиям, а ненормальный будет вот и выбирать хрен знает от куда хрен знает чего, и никаким конгломератом его не убедишь пока сам не обожгется...
...а так это все трепология было и будет.
|
|
awmgraphics.com уже 5 лет дизайним однако о_О
|
3
|
|
|
С нами с 31.10.04
Рейтинг: 1884
|
Добавлено: 05/08/05 в 12:59 |
Оффтопик: о. скоро дизигнеров собралось
будем знать кто у нас творит
|
|
|
|
+ + + + +
Питерский Дебошир
С нами с 14.02.04
Рейтинг: 1337
|
Добавлено: 05/08/05 в 13:23 |
чуваки - идея реально прикольная - поддерживаю полюбому - тока времени нет чет соображать - стукайте - поддержу полюбому чем смогу и успею - типа возьмите меня в подмастерья (если короче)
|
|
|
|
С нами с 21.06.05
Рейтинг: 1579
|
Добавлено: 05/08/05 в 14:55 |
давайте мутить свой сайт и форум, типа объединение адалт-вебмастеров. Где будем устраивать тендер за лучших и уважающих себя клиентов! Все остальные пусть идут нафик к ньбам за бестолковыми поделками. Строгий фейс-контроль по портфолио.
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 05/08/05 в 15:07 |
mmx писал: |
и обязать заказчика предоставлять отчет о проделанной работе тоже хорошая мысть... |
обязывать кого-либо что-либо делать, а особенно заказчика, это не лучшая мысль
зы. я не дезигнер
и для заказчиков ваша картель выглядит не так радужно, как вы ее видите, поверьте.
|
|
|
|
С нами с 25.10.03
|
Добавлено: 05/08/05 в 15:12 |
Core писал: | обязывать кого-либо что-либо делать, а особенно заказчика, это не лучшая мысль
зы. я не дезигнер
и для заказчиков ваша картель выглядит не так радужно, как вы ее видите, поверьте. |
но ведь написать отзыв о работе - это не так и напряжно..... или я не прав? тем более, что это только плюс для заказчиков.... они смогут по отзывам своих коллег оценить работу того или иного дезигнера....
|
|
|
|
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 05/08/05 в 15:15 |
samedi писал: | давайте мутить свой сайт и форум, типа объединение адалт-вебмастеров. Где будем устраивать тендер за лучших и уважающих себя клиентов! Все остальные пусть идут нафик к ньбам за бестолковыми поделками. Строгий фейс-контроль по портфолио. |
- тендеры - ИМХО бред. Очень приятно сточки зрения дизайнера, когда клиент за бюджет одного дизайна получает 20 а потом выбирает лучший. И не факт что лучший будет оплачиваться. Пусть в тендеры маршрутники и прочий народ играют.
- фейс-контроль - критерии в студию!
А вообще сайт с форумом это идея.
Хоть пообщаться можно на проф тему и не ждать что в разговор впишется "набиратель постингов" и не скажт что-нибудь в роде "аффтар выпей йаду" по теме в которой не рубит нихрена и меньше.
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
|
Добавлено: 05/08/05 в 15:16 |
adult-designer писал: | но ведь написать отзыв о работе - это не так и напряжно..... или я не прав? тем более, что это только плюс для заказчиков.... они смогут по отзывам своих коллег оценить работу того или иного дезигнера.... |
по желанию - не вопрос
|
|
|
|
С нами с 26.06.05
|
Добавлено: 05/08/05 в 15:19 |
AlexSky писал: | -
А вообще сайт с форумом это идея.
Хоть пообщаться можно на проф тему и не ждать что в разговор впишется "набиратель постингов" и не скажт что-нибудь в роде "аффтар выпей йаду" по теме в которой не рубит нихрена и меньше. |
вечером начну занимться
|
|
Pay $400+ | AVS $250+ | TGP\BLOGS $120+- | FHG\Galls $30+- | Banners $20+- | Welcome! ICQ 326268589
|
0
|
|
|
С нами с 25.10.03
|
Добавлено: 05/08/05 в 15:20 |
AlexSky писал: | - тендеры - ИМХО бред. Очень приятно сточки зрения дизайнера, когда клиент за бюджет одного дизайна получает 20 а потом выбирает лучший. И не факт что лучший будет оплачиваться. Пусть в тендеры маршрутники и прочий народ играют.
|
тенедер тут не является конкурсом.... выбирается дизайнер из тех кто в данной комьюнити состоит..... не надо делать дизы и ждать выберут тебя или нет, а просто показать заказчику что ты сейчас свободен и пускай выбирает среди поданных заявок.... а кого выберет, с тем и работает... тоже самое, что по форуму лазить, но только лучше:
- все в одном месте
- отзывы других
- определенный круг дизайнеров кто имеет за спиной опыт работы и не будет делать лажу...
|
|
|
|
С нами с 25.10.03
|
Добавлено: 05/08/05 в 15:21 |
Core писал: | по желанию - не вопрос |
ну как по желанию.... конечно бывают такие ситуации когда ты не хочешь светить, что ты работал с тем-то или другим... но в большинстве, написать пару строчек не составит труда....
|
|
|
|
С нами с 21.06.05
|
Добавлено: 05/08/05 в 15:23 |
adult-designer писал: | тенедер тут не является конкурсом.... выбирается дизайнер из тех кто в данной комьюнити состоит..... не надо делать дизы и ждать выберут тебя или нет, а просто показать заказчику что ты сейчас свободен и пускай выбирает среди поданных заявок.... а кого выберет, с тем и работает... тоже самое, что по форуму лазить, но только лучше:
- все в одном месте
- отзывы других
- определенный круг дизайнеров кто имеет за спиной опыт работы и не будет делать лажу... |
Именно!
|
|
|
|
С нами с 21.06.05
|
Добавлено: 05/08/05 в 15:25 |
Приватное общество дизайнеров, среди которых нет риска всяческих обманов и наипонов. Чел приходит и заказывает с уверенностью того, что здесь всё сделают на высшем уровне и без обмана.
Кто хочет риска и сэкономить - пусть смотрит ветки "зацените".
А и для десигнеров тема, пиписьками померится, обсудить и т.д.
|
|
|
|
Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
Рейтинг: 1045
|
Добавлено: 05/08/05 в 15:26 |
AlexSky писал: |
Хоть пообщаться можно на проф тему и не ждать что в разговор впишется "набиратель постингов" и не скажт что-нибудь в роде "аффтар выпей йаду" по теме в которой не рубит нихрена и меньше. |
Для этого нужно ввести ограничение на подпись, типа - урл на портфолио или вообще ничего. Иначе эти гады заведутся на любом форуме...
|
|
Ветеран броуновского движения
|
3
|
|
|
С нами с 26.06.05
|
Добавлено: 05/08/05 в 15:27 |
вообщем!
adult-designer высказал то, к чему мы пришли в обсуждении.
я считаю что ресурс нужен, прошу высказаться дизайнеров, кто желает войти в данный комьюнити. новички велкам так же.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 21.06.05
|
Добавлено: 05/08/05 в 15:34 |
Ресурс действительно нужен, здесь многие согласились. Кто не согласился - всё равно рано или поздно приединится.
Предлагаю набрать команду дизайнеров для реализации идеи.
Лично я могу занятся РНР-кодингом форума и сайта.
Взялся бы и за диз, но заказы на три недели вперёд. Всё таки хорошо бы было с месяц назад, когда был простой...
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
|
Добавлено: 05/08/05 в 16:14 |
короче, развалится ваше комьюнити из-за денег, как и любое другое
романтики...
либо если вы начнете все устанавливать одни и те же цены и у вас не будет ценовой конкуренции, я первый буду искать дизайнеров вне комьюнити, ибо я картельный подход не приемлю. Либо кто-то внутри начнет демпинговать и его с позором будут затюкивать
или же это будет исключительно творческое комьюнити, что маловероятно
по поводу отзывов - никто меня не заставит их писать, хочу пишу, хочу нет и мне по хер на комьюнити, потому что деньги плачу я ...
наверное надо мне удлаится отсюда со своим пессимизмом
|
|
|
|
+ + + + +
Питерский Дебошир
С нами с 14.02.04
Рейтинг: 1337
|
Добавлено: 05/08/05 в 16:18 |
Praetorian писал: | вообщем!
adult-designer высказал то, к чему мы пришли в обсуждении.
я считаю что ресурс нужен, прошу высказаться дизайнеров, кто желает войти в данный комьюнити. новички велкам так же. |
хочу первым новичком быть
|
|
|
|
С нами с 02.06.04
Рейтинг: 25
|
Добавлено: 05/08/05 в 17:13 |
коммунити это бред имхо...
нужно делать систему проверки и сертификации дизайнеров
т.е. дизайнер платит скажем 20 баксов за то чтоб рассмотрели его заявку на получение сертификата и провели тестирование на профпригодность, пригоден - получи сертификат и используй его как доказательство своего профессионализма, не пригоден - адальт дизайн не для тебя...
|
|
|
|
Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
Рейтинг: 1045
|
Добавлено: 05/08/05 в 17:25 |
На данном этапе, я просто ЗА профессиональный эдалт-дизанейрский форум. Русскоязычных аналогов точно не существует. А худсоветы, профсоюзы и прочие образования - вещи второстепенные.
пс
Дизайнером почти не являюсь, но посещал бы с удовольствием...
|
|
Ветеран броуновского движения
|
3
|
|
|