С нами с 02.12.04
Рейтинг: 37
|
Добавлено: 03/08/05 в 13:28 |
GDV: с недобросовестными адвертами, подгружающими бяки, можно разбираться быстрее, а сейчас весь интернет знает, что CWS hjacks - это зло, я неверю отмазкам на сайте CWS, думается, что закрывали глаза на читеров специально, зарабатывая по возможности на их трафе, а потом после некоторого количества абузов исключали их из программы, не заплатив. это ведь очень удобно.
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 03/08/05 в 13:37 |
CWS hjacks - это набор букв. Ни один из владельцев ныне существующих ППС не будет самостоятельно чего то подгружать дрочерам. Мало того. Все ППСки в разной мере пользовались услугами эксплоитщиков. Унимаксимус даже форум открыл для них. Там пошагово обьясняли, где взять эксплоит и что с ним делать.
Но это всё к теме топика не имеет никакого отношения. Закрыли аккаунт не за эксплоитный трафф, как я понял. А просто так. Потому что этого захотела левая нога.
|
|
|
|
С нами с 18.05.00
Рейтинг: 881
|
Добавлено: 03/08/05 в 13:57 |
бублик.
ты щас хуйню спорол полную.
CWS hijacks назвали так только потому, что CWS начала первой принимать этот траф. Потом уже любые хиджаки, ведущие на ППЦ, начали называть их именем. К 95% этого трафа CWS отношения не имела.
Это Уни зарабатывал, а шишки на Мадам сыпались.
По поводу топика.
Как я понял, топикстартеру отказались оплатить траф только за вторую половину июля. Остальной то траф оплатят. Не вижу проблем.
Просто сними траф с них. Я с Мадам работал более трех лет - ни единой проблемы. Выплачены очень крупные суммы. Очень.
Однако, когда наш траф перестал устраивать CWS, мы его просто сняли. И всех дел. На всех ППЦ щас новые правила и работать стало намного сложнее. Я их прекрасно понимаю - правила игры сейчас диктуют не они, а фид-провайдеры.
Попробуй например поспорить с Гокликом. Те так просто чардж ебашат за весь пэйпериод и банят акк. И всё. Просто чардж без объяснения причин. Ответ стандартный: "Траф не устраивает". И никого не ебет, что ты 2 недели лил траф и тратил на это свои деньги.
И так повсеместно. На некоторых ППЦ просто в статсах не отражается незасчитанные клики, потому кажется, что у них ситуация лучше. На самом деле такая хуйня везде.
|
|
|
|
С нами с 02.12.04
|
Добавлено: 03/08/05 в 14:16 |
Vad: спасибо, просвятил
p.s.
надо будет почаще писать хуйню, чтобы узнавать
действительное положение дел
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
Рейтинг: 686
|
Добавлено: 03/08/05 в 14:23 |
Vad писал: | Остальной то траф оплатят. Не вижу проблем.
Просто сними траф с них. |
Тебя тоже послали нахуй закрыв твой аккаунт БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН а просто послав нахуй?
Vad писал: | Я с Мадам работал более трех лет - ни единой проблемы. |
Эта ебанутая уже показала свою сущность и отнощение к своим адвертам, и не только в этом топике если ты видел
|
|
FatPays.com - Супер конверт в нишах BBW, Nylon, Pissing, Voyeur, Public, Panties, Mature, Shemale ...
|
0
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 03/08/05 в 14:25 |
Vad писал: | Не вижу проблем.
Просто сними траф с них. |
А я проблемы вижу. У меня 35 сиджев с их фидами а также более 3000 галер. "Просто сними траф" это еще три дня поебаться
|
|
FatPays.com - Супер конверт в нишах BBW, Nylon, Pissing, Voyeur, Public, Panties, Mature, Shemale ...
|
0
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 03/08/05 в 14:29 |
И причем тут вообще экспы, у меня нет, небыло и не будет экспов ни на одном ресурсе. Экспы - удел ебанутых, не умеющих зарабатывать нормальные деньги честными способами
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 18.05.00
|
Добавлено: 03/08/05 в 14:37 |
booblick писал: | Vad: спасибо, просвятил
p.s.
надо будет почаще писать хуйню, чтобы узнавать
действительное положение дел |
Да пожалуйста.
Обращайся, если что.
FPs писал: | Тебя тоже послали нахуй закрыв твой аккаунт БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН а просто послав нахуй?
Эта ебанутая уже показала свою сущность и отнощение к своим адвертам, и не только в этом топике если ты видел |
У меня там десяток аккаунтов. Когда начались проблемы, мне сказали об этом. Я просто снял траф, во избежание.
На счет "ебанутой" - воздержись пожалуйста от оскорблений.
FPs писал: | А я проблемы вижу. У меня 35 сиджев с их фидами а также более 3000 галер. "Просто сними траф" это еще три дня поебаться |
Ну так каждый сам себе буратина.
Нужно организовывать ресурсы так, что бы смена рекламы осуществлялась заменой одного файла
|
|
|
|
+
С нами с 20.06.05
|
Добавлено: 03/08/05 в 14:51 |
Оффтопик: может и не в тему, а зачем всё же сливать такой хороший траф на ППС (если он действительно хорош)??? не выгодней будет его куда-нибудь, продавать самому партнёрку, чокеру или ещё кому продать. сорри если что то не то сказал.
|
|
|
|
С нами с 06.07.04
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 03/08/05 в 16:08 |
FPs писал: | Эта ебанутая уже показала свою сущность и отнощение к своим адвертам, и не только в этом топике если ты видел |
Ты в корне не прав!
Любые вопросы можно решать и решать спокойно.
Как правило брызгать слюной станет именно тот кто на 100% не уверен в своей правоте.
Это так в общем... я не буду говорить о опыте работы с ними или с другими но просто твой стиль общения меня поражает..
|
|
|
|
С нами с 27.07.05
|
Добавлено: 03/08/05 в 20:57 |
a deneg tak i ne dali?
|
|
|
|
С нами с 27.07.05
|
Добавлено: 03/08/05 в 21:00 |
FaSter писал: | ...Любые вопросы можно решать и решать спокойно.
... |
da! kak otrezal.
|
|
|
|
+
Моск в банке
С нами с 08.03.02
Рейтинг: 182
|
Добавлено: 03/08/05 в 21:03 |
leo1 писал: | лучше лить на умакс и т.д., которые отличаются по крайней мере отсутствием таких хамских заявлений и громких скандалов. |
Чувак, ты меня убил!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
+
Моск в банке
С нами с 08.03.02
|
Добавлено: 03/08/05 в 21:06 |
FPs писал: | А я проблемы вижу. У меня 35 сиджев с их фидами а также более 3000 галер. "Просто сними траф" это еще три дня поебаться |
А кто виноват-то в том, что ты не догадался пустить трафик по уму через ТДСку ?
|
|
|
|
С нами с 27.07.05
|
Добавлено: 03/08/05 в 21:08 |
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 03/08/05 в 22:06 |
Vad писал: | У меня там десяток аккаунтов. Когда начались проблемы, мне сказали об этом. Я просто снял траф, во избежание. |
Вот, теперь ты видишь в чем разница между твоей и моей ситуацией.
Тебе сказали что проблемы и ты успел снять траф. А мне не оплатили уже слитый траф закрыв аккаунт БЕЗ МАЛЕЙШИХ объяснений, их просто не устроило качество УЖЕ СЛИТОГО трафа
Vad писал: |
На счет "ебанутой" - воздержись пожалуйста от оскорблений.. |
Я не собираюсь воздерживаться от оскорблений, когда оскорбление нанесли мне. Если ты этого не заметил, перечитай топик.
В этом топике четко прослеживается, кто работал с уродами и обжегся также как и я, кто-то ждет последнего чека и просто пока молчит, а ктото еще работает и хочет лизнуть мадам поглубже в старую жирную жопу....
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 27.07.05
|
Добавлено: 03/08/05 в 22:31 |
FPs писал: | ... кто-то ждет последнего чека и просто пока молчит, а ктото еще работает и хочет лизнуть мадам поглубже в старую жирную жопу ... |
cool hardcore.
|
|
|
|
С нами с 18.05.00
|
Добавлено: 03/08/05 в 22:51 |
sobu
ты тут что, посты набираешь?
ни слова по существу - все что-то поддакиваешь, заигрываешь.
FPs
С оскорблениями - в асю к мадам.
Тут говном плеваться не надо - есть правила.
Последнее китайское...
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 03/08/05 в 22:57 |
Тоесть мадам кинувшая неизвестно сколько человек гавном плеваться может в моем топике, а я нет, да?
Ну так и забаньте тогда меня нахуй, плакать не буду, веришь, нет?
|
|
|
0
|
|
|
+
Моск в банке
С нами с 08.03.02
|
Добавлено: 03/08/05 в 23:06 |
FPs писал: | кинувшая неизвестно сколько человек |
Ты один не унимаешься. И Мадам может быть и подъебнула, но говном не кидалась.
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 03/08/05 в 23:10 |
FPs писал: | В этом топике четко прослеживается, кто работал с уродами и обжегся также как и я, кто-то ждет последнего чека и просто пока молчит, а ктото еще работает и хочет лизнуть мадам поглубже в старую жирную жопу.... |
Интересная логика. Получается, что если я работаю с каким то спонсором, то я ему жопу лижу ?
P.S. Давай лучше без эмоций.
|
|
|
|
С нами с 18.05.00
|
Добавлено: 04/08/05 в 00:06 |
Имел разговор с CWS на тему.
Результат таков:
Человеку сказали, что его траф за последний период оплачен не будет, т.к много ботов. На что тот встал в позу, сказал, что его эти боты ебать не должны, открытым текстом послал саппорт нахуй, заявил, что пойдет постить их в уродах и пошел жаловаться на борду. После чего доступ к статсам был закрыт.
Т.е человеку действительно отрубили вход в статсы. Но ПОСЛЕ того, как он сам закидал всех хуями.
Т.е выглядит всё немного не так, как было заявлено топикстартером.
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 04/08/05 в 00:25 |
Если ты так в этом уверен, пусть выложат логи разговора со мной, я разрешаю
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1119
|
Добавлено: 04/08/05 в 00:31 |
Vad писал: | Имел разговор с CWS на тему.
Результат таков:
Человеку сказали, что его траф за последний период оплачен не будет, т.к много ботов. На что тот встал в позу, сказал, что его эти боты ебать не должны, открытым текстом послал саппорт нахуй, заявил, что пойдет постить их в уродах и пошел жаловаться на борду. После чего доступ к статсам был закрыт.
Т.е человеку действительно отрубили вход в статсы. Но ПОСЛЕ того, как он сам закидал всех хуями.
Т.е выглядит всё немного не так, как было заявлено топикстартером. |
Даже если дело было так, еще раз спрашиваю - где в термсах указан такой форс-мажор как грубое поведение?
Каждый имеет право перестать работать с адвертом который хамит, конечно, но только вот как минимум надо выплатить заработанное. Выплатят - вопросов нет.
Хотя мне лично ясно что на PPC счас имеет смысл лить только то, что совсем девать некуда. Затачивать свои ресурсы под них смысла нет.
И мне честно говоря пофигу кто там кого банит - фид провайдеры или еще кто. Бизнес подразумевает четкие правила. Если их нет - это рулетка. А в рулетку есть куда более легкие и красивые способы играть.
Кто нибудь может поспорить с вышенаписанным абзацем?
Мне собственно ясно что фид провайдеры - просто жадное и тупое мудачье которое несколько лет назад угадало тему. Какие-то мифические боты меня как адверта действительно не должны ебать. Я не читер и их туда специально не лью. Реакция FPs, про которого я точно знаю, что даже если бы и хотел зачитить то не умеет он просто боты писать, мне вполне понятна. Он этих ботов сроду не видел.
Лично мне кстати как человеку с образованием в области статистического анализа забавно слышать сказки про статистические проверки траффика от людей, которые сроду ниодной книги по теории вероятности в руках не держали
Но вообще bottom line прост - не важно кто там козел, важно только есть четкие правила или нет для работы с адвертами. Четких правил нет - это не сотрудничество, а хуйня. В данный момент их нет. Точка.
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 04/08/05 в 00:31 |
Я одного не могу понять в этой истории.
С каких это пор партнерскую программу являющуюся читерами тут все горой оправдывают, если:
1. Аккаунт удален без предупреждения. Я просто поставлен перед фактом что он удален. ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ИХ ЖЕ ТЕРМСАМ
2. На вопрос о допущенных нарушениях не то чтобы просто не отвечают а еще и подкалывают
3. Не предоставлены МАЛЕЙШИЕ доказательства того что в моем трафике были боты. Просто все происходит as is. Мне сказали что у меня трафик с ботами, я должен поверить и забыть
4. Опять же. Основной документ регламентирующий работу адверта с партнеркой это Terms & Conditions. Или они там для красоты висят?
Пусть мне укажут, какой пункт данного соглашения я нарушил, а также объяснят причину нарушения партнерской программой пункта СВОИХ ЖЕ ПРАВИЛ
И вот если я получу полные развернутые вопросы на эти вопросы, инцидент собственно будет исчерпан, пока же увольте...
|
|
|
0
|
|
|