FatPays.com
С нами с 25.02.03
Рейтинг: 686
|
Добавлено: 03/08/05 в 05:15 |
Слыш, я кажется задал конкретные вопросы. Трудно ответить? Или нечего ответить просто?
|
|
FatPays.com - Супер конверт в нишах BBW, Nylon, Pissing, Voyeur, Public, Panties, Mature, Shemale ...
|
0
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 03/08/05 в 05:16 |
Madame писал: | А че низя написать, какие мы пиздатые в твоем топике? Не открывать же для этого новый топик?!
|
No comments....
|
|
FatPays.com - Супер конверт в нишах BBW, Nylon, Pissing, Voyeur, Public, Panties, Mature, Shemale ...
|
0
|
|
|
С нами с 05.12.99
|
Добавлено: 03/08/05 в 05:17 |
FPs писал: | Either party may terminate this agreement by giving 10 days written notice to the other party at any time. |
Ты хочешь посылать нам траффик еще 10 дней?
Будем считать, что сегодни от суппорта ты получил written notice, и что ты еще 10 дней должен посылать на квс траффик, но предупреждаю, что за него мы не заплатим, он ботовый.
Посылай траффик! Раз тебе нравица...
Кхе кхе...
Тема исчерпана?
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 03/08/05 в 05:18 |
Madame писал: | Ты хочешь посылать нам траффик еще 10 дней?
Будем считать, что сегодни от суппорта ты получил written notice, и что ты еще 10 дней должен посылать на квс траффик, но предупреждаю, что за него мы не заплатим, он ботовый. Итак, правила соблюдены.
Посылай траффик! Раз тебе нравица...
Кхе кхе... |
Я хочу чтобы мне были оплачены все деньги, заработанные до момента уведомления. Очень странно что ты этого не понимаешь.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 24.03.03
Рейтинг: 794
|
Добавлено: 03/08/05 в 05:42 |
wow. В общем грубость Мадам по отношению к 2-ум ее адвертам (тут и в предыдущем топике) и отсутствие какой-то более менее понятной информации о ботах-не ботах (без пояснений что это есть в ее понимании и каких-либо доказательств) - говорит мне о том, что от ППЦ (в частности от CWS) нужно держатся подальше - а свой остаток траффа (который некуда пристроить - слишком уж разные вещи люди на сайтах ищут) лучше лить на умакс и т.д., которые отличаются по крайней мере отсутствием таких хамских заявлений и громких скандалов.
PS : похоже на настоящий момент хозяин ппц царь и бог, так как адвертам не совсем известно что он у них покупает, и за что деньги платит или нет, и за что он им закрывает акки без выплат.
Это еще и открывает громадное "поле" для чита для владельца программы.
То есть данный вид бизнеса строится на доверии адвера и программы.
И вы сейчас теряете это доверие к вашему сервису прямо тут.
PPS : к участникам конфликта отношений не имею, просто это не бизнес - это какая-то лажа тут происходит.
Подозрение на читерство и боты и спор - в закрытый форум со всеми подробностями, пускай модераторы вынесут свое независимое суждение и спасут (или нет) лицо вашей программы.
|
|
|
|
SexBlogs.Name
С нами с 13.10.03
Рейтинг: 962
|
Добавлено: 03/08/05 в 05:58 |
leo1 писал: | wow. В общем грубость Мадам по отношению к 2-ум ее адвертам (тут и в предыдущем топике) и отсутствие какой-то более менее понятной информации о ботах-не ботах (без пояснений что это есть в ее понимании и каких-либо доказательств) - говорит мне о том, что от ППЦ (в частности от CWS) нужно держатся подальше - а свой остаток траффа (который некуда пристроить - слишком уж разные вещи люди на сайтах ищут) лучше лить на умакс и т.д., которые отличаются по крайней мере отсутствием таких хамских заявлений и громких скандалов.
PS : похоже на настоящий момент хозяин ппц царь и бог, так как адвертам не совсем известно что он у них покупает, и за что деньги платит или нет, и за что он им закрывает акки без выплат.
PPS : к участникам конфликта отношений не имею, просто это не бизнес - это какая-то лажа тут происходит. |
если честно я не вижу грубости со стороны мадам...
у меня тоже была подобная ситуация когда то сумма около 800 баков
тоже боты ... до ситуации - работали год - после уже год работаем
и никаких проблем. хоть у меня и нет статсов по ботам но они могли там быть - потому вопросов нет...
А по поводу объяснений бот не бот хренодер в соседнем топике кажется дал вполне внятное объяснение.
PPS : к участникам конфликта отношений не имею, просто это не бизнес - это какая-то лажа тут происходит.
|
|
|
|
С нами с 27.07.05
|
Добавлено: 03/08/05 в 05:58 |
angliiskim po russki:
nu vot eche odnogo lokhanuli.
kakie terms? ti eche im codi s obiasneniami prishli, kak Japan. tak skazat likbez nakhaliavu provedi.
i opiat strachnie boti, boti. a kto nibud videl etogo BOTI?
Последний раз редактировалось: sobu (03/08/05 в 06:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SexBlogs.Name
С нами с 13.10.03
|
Добавлено: 03/08/05 в 06:01 |
все эти конфликты имхо идут от того что в статистике у мадам показываются все клики как заработанные уже...
с юмаксом и подобными скриптами все проще... хотя надо сказать что тут были топики и про то что юмакс стырил чьто копеечку
|
|
|
|
С нами с 27.07.05
|
Добавлено: 03/08/05 в 06:04 |
angliiskim po russki:
a na chto oni kuchat budut, esli ne otloviat botovii trafic?
prizadumaechsia zdes, ili net?
|
|
|
|
С нами с 24.03.03
Рейтинг: 794
|
Добавлено: 03/08/05 в 06:05 |
>>> Подозрение на читерство и боты и спор - в закрытый форум со
>>> всеми подробностями, пускай модераторы вынесут свое
>>> независимое суждение.
|
|
|
|
С нами с 27.07.05
|
Добавлено: 03/08/05 в 06:05 |
Lamagro писал: | PPS : к участникам конфликта отношений не имею, просто это не бизнес - это какая-то лажа тут происходит. |
vot takoi on busines
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 03/08/05 в 06:09 |
Lamagro писал: | все эти конфликты имхо идут от того что в статистике у мадам показываются все клики как заработанные уже...
|
Все эти конфликты идут от того что эти люди внаглую воруют трафик, а потом закрывают аккаунты без объяснения каких либо причин.
Представь ситуацию несколько иную. Ты зарегистрировался в партнерке, гнал траф на нее, у тебя продаж на скажем 500 баксов.
После этого у тебя проходит чардж и твой аккаунт закрывают и посылают тебя нахуй, объявляя тебя кардером, не выплачивая бабло по нормальным подпискам. Охуенно?
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 27.07.05
|
Добавлено: 03/08/05 в 06:22 |
FPs писал: | Представь ситуацию несколько иную. Ты зарегистрировался в партнерке, гнал траф на нее, у тебя продаж на скажем 500 баксов.
После этого у тебя проходит чардж и твой аккаунт закрывают и посылают тебя нахуй, объявляя тебя кардером, не выплачивая бабло по нормальным подпискам. Охуенно? |
nenae... ne progivech. pomnich pogovorku?
|
|
|
|
SexBlogs.Name
С нами с 13.10.03
|
Добавлено: 03/08/05 в 06:23 |
херово - правда твоя
но это их позиция и ты не сможешь ничего вернуть...
разве что насолить - попытаться измазать их грязью...
плюнь имхо ты ничего недобьешся только сам поперемажешься
|
|
|
|
С нами с 27.07.05
|
Добавлено: 03/08/05 в 06:26 |
bilo bi gelanie, a vernut vsegda mogno.
|
|
|
|
SexBlogs.Name
С нами с 13.10.03
|
Добавлено: 03/08/05 в 06:27 |
sobu писал: | nenae.. ne progivech. pomnich pogovorku? |
да ну нах хуй поверю что вот таким образом они себе зарабатывают дополнительные деньги ... проще от бида отпилить малеха чем без объяснений лочить акки и забирать с них деньги...
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 03/08/05 в 06:33 |
Lamagro:
Я еще раз скажу. Я не хочу никому насолить. Я хочу лишь предостеречь людей работающих с этими уродами. А уродам место в уродах. Еще 3 дня назад я читал соседний топик и мне было совершенно похуй до проблем товарища Japan'а, понимаешь?
Хотя я мог ТОГДА снять линки на этих кидал и запросить выплату.
А насчет "сам перемажешься" - хм, вот это наврядли
И, я собственно никому ничего не доказываю опятьже.
Я просто говорю сегодня кинули меня - завтра они кинут ВАС. Время покажет что я не последний...
|
|
|
0
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 03/08/05 в 06:36 |
Lamagro писал: | да ну нах хуй поверю что вот таким образом они себе зарабатывают дополнительные деньги ... проще от бида отпилить малеха чем без объяснений лочить акки и забирать с них деньги... |
Не...они с залоченных аккаунтов деньги наверно в фонд помощи животным отправляют...
А от бида уже отпилили если ты заметил за последние пол года ВСЕ что можно было только отпилить, пилить больше нечего...
Чтото я пол года назад когда было что пилить не замечал
топики про то как квс лочит акки честных вебмастеров
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 27.07.05
|
Добавлено: 03/08/05 в 06:42 |
FPs писал: | Не...они с залоченных аккаунтов деньги наверно в фонд помощи животным отправляют...
А от бида уже отпилили если ты заметил за последние пол года ВСЕ что можно было только отпилить, пилить больше нечего...
Чтото я пол года назад когда было что пилить не замечал
топики про то как квс лочит акки честных вебмастеров |
ne oni ne takie
Madame писал: | А че низя написать, какие мы пиздатые в твоем топике? Не открывать же для этого новый топик?!
|
Последний раз редактировалось: sobu (03/08/05 в 06:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SexBlogs.Name
С нами с 13.10.03
|
Добавлено: 03/08/05 в 06:42 |
FPs писал: | Не...они с залоченных аккаунтов деньги наверно в фонд помощи животным отправляют...
Чтото я пол года назад когда было пилить не замечал топики про то как квс лочит акки честных вебмастеров |
Они их точно также за чардж отдают ... если он был конечно ;)
Год назад у меня было тоже самое было акк не закрыли но денежку не отдали... я не пошел на форум - беспонт - никому ничего недокажешь даже если уверен на 100 процентов (дЖапан тому подтверждение) а я небыл уверен.
Ты же я вижу уверен в себе на все сто.
Посему поддерживаю тебя как адверт адверта
Всяческих удач тебе!
|
|
|
|
С нами с 27.07.05
|
Добавлено: 03/08/05 в 06:44 |
Lamagro писал: | Год назад у меня было тоже самое было акк не закрыли но денежку не отдали... я не пошел на форум - беспонт - никому ничего недокажешь даже если уверен на 100 процентов (дЖапан тому подтверждение) а я небыл уверен.
Ты же я вижу уверен в себе на все сто.
Посему поддерживаю тебя как адверт адверта
Всяческих удач тебе! |
da,da,
respekt tebe
|
|
|
|
С нами с 02.12.04
Рейтинг: 37
|
Добавлено: 03/08/05 в 10:40 |
люди, которые пихают бяки ослику, что хорошего от них можно вообще ожидать? поставь себя на место серфера, который вообще не шарит как удалить, куда пожаловаться?
если серфер - для них быдло, то и к адверту такое же отношение.
|
|
|
|
Главный редактор
С нами с 19.08.03
Рейтинг: 415
|
Добавлено: 03/08/05 в 12:36 |
2:Мадам, скажи честно, после этих топиков, как с кол-вом трафа дела обстоят ?
ИМХО, нельзя запускать такие ситуации .... хотяя и писал уже об этом.
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 03/08/05 в 12:41 |
booblick писал: | люди, которые пихают бяки ослику, что хорошего от них можно вообще ожидать? поставь себя на место серфера, который вообще не шарит как удалить, куда пожаловаться?
если серфер - для них быдло, то и к адверту такое же отношение. |
Ты это тут к чему написал ?
Я что то сомневаюсь, что бы топикстартер или Джапан эксплоиты втюхивали. А что Мадам их юзверям грузит - это вообще смех .
|
|
|
|
С нами с 24.04.04
Рейтинг: 42
|
Добавлено: 03/08/05 в 12:51 |
В этот раз быстро тока что получл ваир от мадам
|
|
|