С нами с 27.03.04
Рейтинг: 585
|
Добавлено: 04/08/05 в 06:39 |
leo1 писал: | +offtopic : кстати, с диммом у меня проблемы были на crutope. Когда-то очень давно (когда я решил кому-то помочь с ответом на его вопром) он просто грохнул мой пост с простой рекомендацией хоста, а потом заявил что он был с рефом.
Осадок остался, и сейчас увидев его ник - я об этом вспомнил.
|
Дорогой друг.
Если я когда то чего то потёр по твоему мнению несправедливо, извини, я много чего потёр по молодости.
Как то раз мы с приятелем даже стёрли Вадин dengiforum.com, за что мне сейчас иногда бывает стыдно, когда вспоминаю бурный 2001й год.
К тому же я почти постоянно был пьян.
Сейчас я уже взрослый дядька, почти не пью и давно ничего не стираю, даже баню крайне редко. Только клинических долбоёбов.
Удачи.
|
|
|
|
С нами с 24.03.03
Рейтинг: 794
|
Добавлено: 04/08/05 в 07:07 |
Дорогой Димм!
Мне сейчас пофиг на тему кто что стер, а кто не стер. И тем более пофиг вспоминать старые вещи если чтото об них не напомнит.
Просто ранее ты допустил несправедливость в отношении меня, когда я первый раз вылез на крутоп (да, я больше читатель), и это вспомнилось сейчас, при виде твоего ника тут и слов не по теме топика.
Старое дело - это минулое дело, и об этом уже забыто. Просто в данной ситуации - дело не в молодых и старых, дело в том что речь идет об исполнении своих обязательств и термсов партнерок перед адвертами, а не наоборот. В данном случае cws уже второй раз светится тут как партнерка заставляющая принимать на веру речи о чите со стороны довольно известных авмов, о туче human-ботов на первых страницах rankinga googl-я и далее по url-ам (что для меня например выглядит полным бредом).
Не хотелось бы что бы это превратилось в тенденцию, соответственно - если они докажут свои слова - им респект, нет - они читеры.
Но с их стороны попыток доказать свои слова о ботах, чите - я не вижу (Мадама отвечает только на удобные ей топики). Они подразумевают только одно - "верьте нам", а фактов не показывают.
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1119
|
Добавлено: 04/08/05 в 07:22 |
Опять по поводу ботов. Я уважаю Хренодера как программиста, но его объяснения в топике про Japan-а считаю просто паблик-релейшн, не имеющим отношение к реальности. Известное дело что есть правда внутрикорпоративная и есть правда публичная. И они вовсе не обязательно равны.
Все мои личные проверки трафа на простые боты, и отсутствие здравых причин по которым мифические суперпродвинутые боты (которые я никакими средствами отдетектить не могу) могут оказаться в этом трафе приводят меня к простому выводу:
никаких продвинутых ботов у честных вебмастеров в траффике нет, те боты что есть (поисковые краулеры, сосалки и т.д.) - элементарно отсекаются простыми фильтрами, а рассказы владельцев ППС партнерок по поводу ботов - это просто единственная отмаза которую они могут придумать не теряя лицо. Их банально ебут фид провайдеры, и они рубят все что вызывает хоть малейшее подозрение. При этом никаких доказательств что там действительно боты у них естесвенно нет.
|
|
|
|
С нами с 24.03.03
|
Добавлено: 04/08/05 в 07:29 |
Phoenix66 : Вот почему я и говорю об анализе траффа в закрытом форуме, потому-что то что они говорят полная глупость.
PS : Что бы не быть голословным, я программер (хотя сейчас програмлю только для себя). Для оценки моего уровня - скажу что - может послужить например мой контракт с Gossamer Threads.
|
|
|
|
SexBlogs.Name
С нами с 13.10.03
Рейтинг: 962
|
Добавлено: 04/08/05 в 07:46 |
ха а чего изменится то?
на закрытый форум большая часть народа доступа не имеет...
даже если кто то и выложит доказательства наличия/отсутствия ботов в трафе Джапана или FPs (в чем я очень сомневаюсь) завтра придет молодой адверт которому также закроют акк и ему придется также верить наслово просто чуть бульшему колличеству народа...
Так что это не выход имхо ... с закрытого форума инфа об античитерской системе точно также рассосется .. дело времени ..
Что знают двое - то знает свинья (с) Борман
|
|
|
|
С нами с 24.03.03
|
Добавлено: 04/08/05 в 07:51 |
Так никто из нас вроде и не требует и не имеет доступа к закрытым форумам. Пусть модеры, либо конкуренты данной PPC посмотрят и выскажут свое мнение.
А новичек не сможет вызвать такой реакции, которую вызвали 2 топика авмов, и на которые мадамы отвечают только в стиле - "эта наша святая тайна" и это все "гуглевские суперкомпьютерные боты" во всем виноваты.
Держишь программу с определенными термсами и требованиями - будь добр их исполнять, а расказывать о ваших дальнейших контрактах не стоит - " не приняли траф и тд". У вас контракт а АВМ-ом, а у кого с вами далее - волнует только вас, и это только ваш риск (это называется коммерческим риском в оффлайне, если кто-то не знает).
Чит это чит (за что не выплачивают деньги) , остальное только ваши проблемы. Как например -
1. программер что-то забыл
2. Хреновый анализ ботов
3. Провайдер оказался гадом и не заплатил.
Транзакции кардеров ведь можно проверять в закрытом форуме, так почему PPC траффик нельзя?
Последний раз редактировалось: leo1 (04/08/05 в 08:08), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
Рейтинг: 686
|
Добавлено: 04/08/05 в 07:54 |
Какие вообще можно ждать доказательства, если их нет. Я в этом более чем уверен. Если бы была хоть попытка предоставления доказательств - инцидента бы не было. Тут не то что доказательства, они на элементарные вопросы ответить не могут...
|
|
FatPays.com - Супер конверт в нишах BBW, Nylon, Pissing, Voyeur, Public, Panties, Mature, Shemale ...
|
0
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 04/08/05 в 07:55 |
leo1 писал: | Так никто из нас вроде и не требует и не имеет доступа к закрытым форумам. Пусть модеры, либо конкуренты данной PPC посмотрят и выскажут свое мнение.
|
У меня есть доступ к закрытому форуму, этого былобы достаточно.
|
|
FatPays.com - Супер конверт в нишах BBW, Nylon, Pissing, Voyeur, Public, Panties, Mature, Shemale ...
|
0
|
|
|
SexBlogs.Name
С нами с 13.10.03
|
Добавлено: 04/08/05 в 08:17 |
leo1 писал: | Пусть модеры, либо конкуренты данной PPC посмотрят и выскажут свое мнение. |
Хренодер например уже высказал свое мнение - ниприкаких он не расскажет и привел примеры почему ...
FPs писал: | У меня есть доступ к закрытому форуму, этого былобы достаточно. |
С их точки зрения ты читер - потому никто и не расскажет ничего даже на трижды закрытом форуме... имхо
|
|
|
|
С нами с 24.03.03
|
Добавлено: 04/08/05 в 08:20 |
Lamagro писал: | Хренодер например уже высказал свое мнение - ниприкаких он не расскажет и привел примеры почему ...
|
Для меня например это прозвучало неубедительно. Даже если это и правда - это проблема самой партнерки а не адверта.
Последний раз редактировалось: leo1 (04/08/05 в 08:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 04/08/05 в 08:25 |
Lamagro писал: | С их точки зрения ты читер - потому никто и не расскажет ничего даже на трижды закрытом форуме... имхо |
A, ну да, точно, я же читер, я и забыл
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 24.03.03
|
Добавлено: 04/08/05 в 08:30 |
Как раз это и делает читерами самих cws. Почему они не хотят доказать что верблюды не они? Вероятно потому что их программер или мадама напортачила.
|
|
|
|
SexBlogs.Name
С нами с 13.10.03
|
Добавлено: 04/08/05 в 08:33 |
да не бери ты их на слабо
хрен они что будут доказывать ...
точнее может и будут но не методами отлова читеров ..
|
|
|
|
С нами с 24.03.03
|
Добавлено: 04/08/05 в 08:36 |
Тогда они читеры.
Простой пример -
покажи в их термсах слова - "даже если вы не читите, мы заплатим вам только в случае если мы захотим и не сошлемся на ботов и прочее наше нехотение"
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 04/08/05 в 08:44 |
Нет, ребята. Про требования рассказать о методах отлова вы действительно неправы. Это то же самое что меня, например, трясти по каким таким признакам я решил что этот человек - кардер. Не скажу, не просите Хотя признаки существуют практически стопроцентнтые ("практически" потому, что бывают случаи как с Химозой, хотя там меня лично до конца никто так и не убедил). В закрытом форуме конечно конкретные признаки часто выкладываются, когда владелец партнерки на 100% не уверен что имеет дело с кардером.
Второй вопрос что сказать хотя бы: было столько-то процентов ботового трафа до данного периода, в данном периоде стало столько-то, определили его существенным отклонением от средней модели поведения по кликам - это не наносит ущерба системе античитинга. И как минимум переводит разговор в конкретное русло. Имхо это неплохо было бы сделать.
|
|
|
|
+
Моск в банке
С нами с 08.03.02
Рейтинг: 182
|
Добавлено: 04/08/05 в 08:44 |
dimm писал: | З.Ы. На Крутоп больше не ходи. |
А хули ты сюда приперся-то с крутопа? Пиздуй обратно на крутоп и сиди там, уважаемый, раз уж такие дела. Местечковый бог или решил на хую повертеться, пропеллером поработать? Несерьезно это или еще не отпустило с бурного 2001-го.
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 04/08/05 в 08:46 |
leo1 писал: | Тогда они читеры. |
Ты прав
leo1 писал: |
Простой пример -
покажи в их термсах слова - "даже если вы не читите, мы заплатим вам только в случае если мы захотим и не сошлемся на ботов и прочее наше нехотение" |
Термсы им по барабану вообще, они это уже ясно дали понять. Хотябы только из-за этого я запостил в нужный раздел, читерам место в читерах
|
|
|
0
|
|
|
+
Моск в банке
С нами с 08.03.02
|
Добавлено: 04/08/05 в 08:46 |
leo1 писал: | +offtopic : кстати, с диммом у меня проблемы были на crutope. Когда-то очень давно |
С Диммом проблемы были у очень многих людей на крутопе. Даже у самого Димма, хехе...
|
|
|
|
SexBlogs.Name
С нами с 13.10.03
|
Добавлено: 04/08/05 в 08:47 |
обсуждаем что то - обсуждаем - трем между собой
толку 0 ...
ну хоть топик держим постоянно наверху ;)
|
|
|
|
+
Моск в банке
С нами с 08.03.02
|
Добавлено: 04/08/05 в 08:49 |
FPs писал: | Термсы им по барабану вообще, |
Да они всем по барабану, так как могут быть изменены со стороны КВС, в первую очередь. Завтра добавят пункт, что людям с ником FPs выплат не делаем.
Проблема в том, что никто не должен выслушивать твои кидания хуями, а не в Термсах и только когда ты это поймешь, все у тебя будет заебись.
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 04/08/05 в 08:51 |
|
|
|
0
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 04/08/05 в 08:53 |
adriver писал: | Да они всем по барабану, так как могут быть изменены со стороны КВС, в первую очередь. Завтра добавят пункт, что людям с ником FPs выплат не делаем.
|
То есть тебе твои термсы тоже побарабану? Буагага...
Адверты уралкеша, примите во внимание!
Завтра не надо добавлять ничего в термсы, термсы действовали на время работы моего аккаунта, мы говорим об этих термсах, если ты вдруг не догнал
|
|
|
0
|
|
|
+
Моск в банке
С нами с 08.03.02
|
Добавлено: 04/08/05 в 08:56 |
Пена у тебя видимо перестала идти, попер юмор?
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 04/08/05 в 08:57 |
adriver писал: | Проблема в том, что никто не должен выслушивать твои кидания хуями, а не в Термсах и только когда ты это поймешь, все у тебя будет заебись. |
Проблема в том что никто не должен объявлять меня читером на ровном месте, не имея на это малейших доказательств. И в данном случае я могу их обкладывать хуями, потому что в данный момент они читеры, я - нет. Ситуация изменится в другую сторону - я принесу публичные извинения, не сцы
ЗЫ: adriver, признайся, мадам твоя мама?
|
|
|
0
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 04/08/05 в 08:58 |
adriver писал: | Пена у тебя видимо перестала идти, попер юмор? |
Следи за своей пеной
|
|
|
0
|
|
|