С нами с 08.05.05
Рейтинг: 6
|
Добавлено: 29/07/05 в 21:47 |
Мы работаем на одной студии в Москве на сайте LiveJasmin. Очень интересует вопрос, могут ли возвращать сови деньги мемберы после приватов? Если да то по каким причинам и какая сумма допустима? Это очень важно, потому что статистику нам самим смотреть не разрешают... И иногда возникает такое впечатление, что нас просто обманывают. Кто что знает, расскажите плиз.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 29/07/05 в 22:53 |
Да могут. Допустим по причине игнорирования в привате просьб мемебра. Или обмана мембера - модель пообещала одно и не сделала. Допустимых сумм нет. Если мемебр потратил на вас 100 долл ради того что вы ему пообещали и не сделали, но может вернуть все 100.
Вопрос в другом. Как это вам не дают смотреть статистику. Если даже вы под студийным акк, то всё равно в модельной админ зоне есть статистика. Логин и пароль точно такой же как и на открытие сессии.
Кликаем сюда и вводим логин и пароль на открытие сессии. Там найдёте.
|
|
|
|
С нами с 08.05.05
|
Добавлено: 30/07/05 в 22:22 |
Нам говорят что деньги отзывают очень часто, паролей мы не знаем, все работают под одним паролем. При выходе в online мы его даже не вводим.
Хотим поменять студию, мы находимся в москве, генерим хорошо, фотографии вышлем на почту, если кого то интересуют модели в москве, напишите.
|
|
|
|
A good rest is half the work
С нами с 09.10.04
Рейтинг: 602
|
Добавлено: 30/07/05 в 22:50 |
Как и везде при работе с кридитками.
Чардж или Рефанд.
На платниках тоже такие крендили попадаются. Сидят 28 дней. Выкачивают всё под ноль, а потом рефанд.
Если не в курсе:
Чардж - типа какого хера, не платил я ни за какую порнуху.
Рефанд - типа какого хера, тут написано 1,000 pics а на самом деле 999!!!
При чардже банк выставляет штраф билингу, а биллинг партнёрке. Короче геморой для всех.
Так что у вас скорее всего рефанды, а начальство под эту тему ещё и шейвит
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207
|
Добавлено: 31/07/05 в 01:06 |
2_wJwHeeL_: А что? Так сложно самостоятельно открыть акк на лайвжасмин? По-моему с этим даже 6и-летний ребенок справится.
|
|
|
|
С нами с 04.09.04
Рейтинг: 385
|
Добавлено: 31/07/05 в 01:22 |
_wJwHeeL_ писал: | Нам говорят что деньги отзывают очень часто, паролей мы не знаем, все работают под одним паролем. При выходе в online мы его даже не вводим.
Хотим поменять студию, мы находимся в москве, генерим хорошо, фотографии вышлем на почту, если кого то интересуют модели в москве, напишите. |
Обращайтесь, все будет как положено.
Контакты в подписи найдете.
|
|
Netex.me - АВТОМАТИЧЕСКИЙ обменный пункт WebMoney-Paxum-ePayments-PM-AdvCash-Wire-Приват24
|
0
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 31/07/05 в 03:52 |
2 -m: Честно, ты уже заебал. Вот серьезно. Я, конечно, понимаю, что есть куча моделек, которым проще отдацца тебе, чем пытацца зарегестрировацца самим. Но последняя выходка с итальянцами меня просто добила. Берега то чуй, мил чел. Так что во всех твоих топиках по поводу твоих "услуг" я буду гадить. И всем предоставлять твои "услуги" бесплатно. Ты уж извини... Я просто так... Из принципа. Чтобы всяким м.. кам жизнь медом не казалась.
|
|
|
|
С нами с 07.12.03
Рейтинг: 148
|
Добавлено: 31/07/05 в 03:56 |
|
|
|
|
С нами с 04.09.04
|
Добавлено: 31/07/05 в 10:05 |
Synchro писал: | 2 -m: Честно, ты уже заебал. Вот серьезно. Я, конечно, понимаю, что есть куча моделек, которым проще отдацца тебе, чем пытацца зарегестрировацца самим. Но последняя выходка с итальянцами меня просто добила. Берега то чуй, мил чел. Так что во всех твоих топиках по поводу твоих "услуг" я буду гадить. И всем предоставлять твои "услуги" бесплатно. Ты уж извини... Я просто так... Из принципа. Чтобы всяким м.. кам жизнь медом не казалась. |
Слушай ты. Во первых, никакой выходки не было. Когда меня пытаются обойти, мне, естественно это не нравится. Тем более, когда у меня есть определенные договоренности с этими итальянцами, как раз по поводу индивидуальных моделей, которой твоя девушка и является. Исключение было сделано из за того, что он сам сконтачил с тобой и именно потому, что это твоя_девушка. По поводу "гадить в моих топиках", то я бы на твоем месте хорошенько подумал, прежде чем это делать. Шарик то круглый, никуда с него не денешься.
Если хочешь дальше обсуждать ту ситуацию, то велком в аську.
|
|
Netex.me - АВТОМАТИЧЕСКИЙ обменный пункт WebMoney-Paxum-ePayments-PM-AdvCash-Wire-Приват24
|
0
|
|
|
С нами с 08.05.05
|
Добавлено: 31/07/05 в 21:20 |
Synchro писал: | 2_wJwHeeL_: А что? Так сложно самостоятельно открыть акк на лайвжасмин? По-моему с этим даже 6и-летний ребенок справится. |
Да нет, это конечно не сложно, только за это штраф 50$. как то не очень хочется постоянно штрафы получать.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 31/07/05 в 21:57 |
_wJwHeeL_ писал: | Да нет, это конечно не сложно, только за это штраф 50$. как то не очень хочется постоянно штрафы получать. |
Какой штраф?? Вы о чём??
По моему вас там в ежёвых рукавицах держат.
Стукнитесь 280086454 - поможем.
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 01/08/05 в 17:53 |
-m писал: | Слушай ты. Во первых, никакой выходки не было. Когда меня пытаются обойти, мне, естественно это не нравится. Тем более, когда у меня есть определенные договоренности с этими итальянцами, как раз по поводу индивидуальных моделей, которой твоя девушка и является. Исключение было сделано из за того, что он сам сконтачил с тобой и именно потому, что это твоя_девушка. По поводу "гадить в моих топиках", то я бы на твоем месте хорошенько подумал, прежде чем это делать. Шарик то круглый, никуда с него не денешься.
Если хочешь дальше обсуждать ту ситуацию, то велком в аську. |
1. Кто кого еще пытается обойти. Человек _сам_ постучался ко мне в аську и спросил есть ли у меня модели? Я сказал, что есть. Он предложил мне попробовать, чтобы мои девченки со студий поработали у него на сайте. Прислал скрины шоу и т.д. Я дал ему приниципиальное согласие и сказал, что с вами свяжется мой партнер по бизнесу и вы с ним (ней) порешаете по фотографиям моделей и тесте камер. Я сказал Орнестине, чтобы она поговорила с итальянцем и дала все данные по моделькам одной из студий.
2. Какие договоренности, ты о чем? Или ты думаешь, что Орнестина индивидуальная модель? Она работает с 2мя студиями и непосредственно занимается регистрацией и прочими организационными вопросами. Если она работает с тобой на флирте в качестве _индивидуальной модели_, то это сооовсем не значит, что она всегда выступает в роли оной. В данном случае, она выступает в роли моего бизнес-партнера, которого я попросил проверить все технические ньюяансы по работе с этой итальянской конторой. Справилась она или нет - я потом сам с нее спрошу.
3. Насчет круглого шарика. Да, пжалуйста. Будете у нас на Колыме - заходите. Встретим со всеми почестями.
Итог: ситуация получилась какая? А вот такая. Просто проведу аналогию с классическим эдалтом. Например, стучится ко мне представитель партнеской программы и говорит, не хочешь попробовать наш новый платник, конверт классный. Я говорю, отчего бы не попробовать. Спрашиваю, как по оплате? Мне отвечают: 60% ревшаре и $35 персайн. Я - ок, попробую. И тут появляется мистер "м" и заявляет, как это, без меня это. Я же тоже денег хочу. Короче, чуваки все отменяется. Т.е. не отменяется, работай пожалуйста и лей трафик на платник, только ты будешь за это получать 50% ревшаре и $30 персайн. Мне же тоже кушать хочется. А насчет того, будет ли хуже со мной работать, нежели чем напрямую с партнеркой - ты не беспокойся. Все будет точно так же. Только денег меньше получать будешь. (цифры так отфонарно взял из головы).
И как к тебе после этого относится?
Все, думаю, что конфликт исчерпан. Все выводы для себя сделали.
|
|
|
|
С нами с 04.09.04
|
Добавлено: 01/08/05 в 19:17 |
Synchro писал: |
Итог: ситуация получилась какая? А вот такая. Просто проведу аналогию с классическим эдалтом. Например, стучится ко мне представитель партнеской программы и говорит, не хочешь попробовать наш новый платник, конверт классный. Я говорю, отчего бы не попробовать. Спрашиваю, как по оплате? Мне отвечают: 60% ревшаре и $35 персайн. Я - ок, попробую. И тут появляется мистер "м" и заявляет, как это, без меня это. |
Во первых, первым предложил это предложение ей я, а не "представитель пратнерской программы". Во вторых, я уже отправил ее фото на рассмотрение ее кандидатуры и она уже была утверждена, только после этого он сконтачил с тобой и предложил тебе то, что я предложил до этого твоей подружке. Когда ты прислал ему ее фото (и несколько фотографий других моделей, которые были отклонены) он тебе сказал, что я уже получил эту модель от WebCamCash, но ты сказал: "ну и хули, это моя девушка".
Synchro писал: |
Я же тоже денег хочу. Короче, чуваки все отменяется. Т.е. не отменяется, работай пожалуйста и лей трафик на платник, только ты будешь за это получать 50% ревшаре и $30 персайн. Мне же тоже кушать хочется. А насчет того, будет ли хуже со мной работать, нежели чем напрямую с партнеркой - ты не беспокойся. Все будет точно так же. Только денег меньше получать будешь. (цифры так отфонарно взял из головы).
И как к тебе после этого относится?
Все, думаю, что конфликт исчерпан. Все выводы для себя сделали. |
Платить я ей буду столько же сколько ей платит партнерка. Я ей говорил об этом. Помимо этого, ей не придется платить fee за входящий ваер. Плюсы очевидны. Так, что не надо тут гнать, вводить людей в заблуждение и выставлять меня идиотом, который хочет нажиться на бедной модельке.
|
|
|
0
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 01/08/05 в 21:14 |
2 -m: Так. Есть мой косяк. Орнестина из моей аськи и от моего имени общалась с ним. Просто не мог понять, откуда ты столько всего напридумывал. Очень много нового узнал их логов своей аськи. Ладно, решим. За это извиняюсь.
По деньгам: мне была озвучена сумма ## в час, ты я понял озвучил сумму в ## за 2 часа. Это меньше на 10%. Так что по деньгам потери все равно есть.
Ладно, разговор заходит в тупик. На самом деле некоторые обвинения мои были голословны. Извиняюсь и беру свои слова обратно. /* ушел читать логи своей аськи */
|
|
|
|
С нами с 04.09.04
|
Добавлено: 01/08/05 в 21:48 |
Так бы и сразу.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 08.05.05
|
Добавлено: 02/08/05 в 23:15 |
DeniF писал: | Какой штраф?? Вы о чём??
По моему вас там в ежёвых рукавицах держат.
Стукнитесь 280086454 - поможем. |
Да уж..... хуже чем в ежёвых.. в аську постучалась
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 02/08/05 в 23:22 |
_wJwHeeL_ писал: | Да уж..... хуже чем в ежёвых.. в аську постучалась |
Как то вы странно.. Стукнулись, спросили и сразу в оффлайн
Или ежёвые рукавицы пришли.?
|
|
|
|
С нами с 08.05.05
|
Добавлено: 03/08/05 в 18:50 |
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 03/08/05 в 20:18 |
_wJwHeeL_ писал: | Нам интернетом пользоваться запрещают |
|
|
|
|
С нами с 04.09.04
|
Добавлено: 04/08/05 в 00:39 |
_wJwHeeL_ писал: | Нам интернетом пользоваться запрещают, ходим в инет-кафе. Время просто закончилось |
Стебутся они, неужели не понятно.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 23.12.04
Рейтинг: 25
|
Добавлено: 15/08/05 в 19:19 |
_wJwHeeL_ писал: | Нам интернетом пользоваться запрещают, ходим в инет-кафе. Время просто закончилось |
Мда...стукнись ко мне 223-089-461 . как это не показывают статистику ???????????????????
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 15/08/05 в 19:45 |
extract писал: | Мда...стукнись ко мне 223-089-461 . как это не показывают статистику ??????????????????? |
Самое главное это вовремя ответить!
|
|
|
|
С нами с 23.12.04
Рейтинг: 25
|
Добавлено: 15/08/05 в 21:25 |
DeniF писал: | Самое главное это вовремя ответить! |
Смотря за что и как
|