Dr.C
Добавлено: 29/12/00 в 02:35
|
По поводу баннеров на Erotism.com Смотрю я значит на галлеры запостченные на какую нибудь ТГП - просто заглядение - нет рекламы хоста. Решил тоже захоститься - и что я вижу - баннеры на полэкрана. В чем прикол не подскажите? Может необходимо что-то еще сделать, чтобы избавиться от их?
|
K началу
|
|
|
Dr.C
Добавлено: 29/12/00 в 03:13
|
Уже все понял :) €х адд-онсы только на главной странице оказываетьсЯ. ‘пасибо всем кто хотел, но не успел помочь :)
|
K началу
|
|
|
ara
Добавлено: 29/12/00 в 04:20
|
re: Уже все понял :) Боюсь что радость твоя преждевременна :)
|
K началу
|
|
|
Dr.C
Добавлено: 29/12/00 в 04:38
|
Ты абсолютно прав, но..... но ведь видел же своими глазами галлеры БЕЗ рекламы хоста! Может кто-нить прояснить этот вопрос?
|
K началу
|
|
|
ara
Добавлено: 29/12/00 в 04:51
|
re: Ты абсолютно прав, но..... йОПЗДБ ЬТПФЙЪН ЗМАЮЙФ Й ОЕ ЧУФБЧМСЕФ УЧПА ТЕЛМБНХ ФБЛЙЕ УФТБОЙГЩ НПЗХФ РТПЧЙУЕФШ ВЕЪ ТЕЛМБНЩ ПФ ОЕУЛПМШЛЙИ ЮБУПЧ ДП ОЕУЛПМШЛЙИ НЕУСГЕЧ ЧПФ УПВУФЧЕООП Й ЧЕУШ ЖПЛХУ.
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 29/12/00 в 04:53
|
re: Ты абсолютно прав, но..... у Х@я сейчас 3 галеры видел на без рекламовом эротизме Ну что если уж Х@й прописал значит пользоватся можно Хотя С Эротизма он с сентября не прописывает
|
K началу
|
|
|
Alkonaut
Добавлено: 29/12/00 в 06:27
|
Как не терять серферов c Erotism Не просто, а очень просто. Регишься на гей-категорию и все :)
|
K началу
|
|
|
Dr.C
Добавлено: 29/12/00 в 07:48
|
re: Как не терять серферов c Erotism Идея понятна :) Но! интересовало КАК все же удаеться обходиться вообще без рекламы? Может есть у кого хоть какие соображения?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|