Реклама на сайте Advertise with us

Finex наглеет потихоньку.

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 16.10.02
Рейтинг: 779

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 09:48       Ответить с цитатойцитата 

хех
после общения с финексом, я так понял им новые клиенты не нужны, по крайней мере авмы, досвидания финекс, последний год наверное я ими пользовался только для инкассо чеков, да и чеков я уже почти не получаю, а если надо я лучше сам в банк отнесу, раньше носил и ничего, а сейчас мы все наблюдаем закат финансовых онлайн сервисов, сейчас это неудобно, не выгодно, и плюс большой риск, в ближайшем банке на соседней улице мне предложат услуги гораздо выгоднее и лучше, а параноики пусть в финекс анализ мочи шлют отпечатки пальцев или что там еще потребуют

0

С нами с 18.09.03
Рейтинг: 9

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 12:02       Ответить с цитатойцитата 

Popados писал:
Я например, знаю лицо и фамилию владельца Альфа банка в котором хранятся почти все мои сбережения.

Ну и что толку? Я, например, до 98-го года тоже знал в лицо и по фамилии господина Смоленского, владельца банка СБС Агро. Теперь Смоленский отдыхает в Австрии на мои денежки.
А в прошлом году лихорадило Гуту, но оттуда, слава богу, удалось вытащить деньги. Но владельца в лицо тоже можно было узнать. Только на хера?

Вообще, хорош наезжать на Finex. Надо пытаться решать проблемы, а не поливать всех матом. Думаю, ребята из Finex стараются делать всё, что в их силах и возможностях. Другой вопрос, что надо бы идти навтречу пожеланиям клиентов и, скажем, нотариусов отменить (по-моему, это больше всего всех раздражает). Но у новой компании в UK, наверно, тоже не просто так такие требования появились, над ними есть какое-нибудь начальство или контролирующие органы.
Предложение к Finex: поставьте перед свои руководством такой вопрос - пусть разрешат присылать копии без нотариальной заверенности. 90% ругани тут же уберётся.

Кстати, ещё вопрос: а при регистрации в новой компании опять $50 возьмут за регистрацию? Помнится, Finex брал. Если да, то несправедливо. Для тех, кто уже работал с Finex надо бы сделать регистрацию бесплатно (это же перевод счета, а не просто открытие нового)...

0

С нами с 31.08.01
Рейтинг: 96

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 12:49       Ответить с цитатойцитата 

Всё бы ничего, если бы всё было объяснено нормально, по пунктам и во время. А то залезаю сегодня на почту - смотрю письмо от финекса "ваш счёт будет закрыт в соответствии с п9" и усё. Мило и весело. Лезем ищем инфу сами...
Да и требования эти со всякими доками прямо скажем, не понятны. Форму9 из ЖЭКа не надо брать? Справку от участкового? А то вдруг надо, я ж не знаю...

0

Мухамед Брюсли

С нами с 23.09.03
Рейтинг: 1045

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 13:07       Ответить с цитатойцитата 

btw вопросец
Если мои ваеры на UK реквизиты сейчас приходят, то после перехода из финекса в английскую компанию изменятся только детали платежа?

Ветеран броуновского движения

0

С нами с 11.09.03
Рейтинг: 8

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 13:14       Ответить с цитатойцитата 

Меня глюкает или finexbank.com хоститься начал на Караване?
Это зачем так?

0

С нами с 04.03.05
Рейтинг: 856

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 15:03       Ответить с цитатойцитата 

set писал:
Всё бы ничего, если бы всё было объяснено нормально, по пунктам и во время.

Да и требования эти со всякими доками прямо скажем, не понятны. Форму9 из ЖЭКа не надо брать? Справку от участкового? А то вдруг надо, я ж не знаю...

С объяснениями я полностью согласен, не проффесионально это, по детски как то! Лично на вопрос в "в чём дело" мне пришёл такой нелепый ответ, что было и смешно и страшно. Правда, суппорт отвечал молниеносно и после короткой переписки предложил мне перейти на новою фирму. Так что переживать не стоит, на мой взгляд, от клиентов никто не избавляется, всем желающим дадут инфу о новом сервисе. Но вот политика нераспространения информации - это странно. Почему сразу нельзя было заявить "Либо переходите, либо забирайте деньги и уходите"?

А вот с доками ничего странного нет. Когда я открывал счёт в польском банке (находясь в России), то с меня требовали не только заверенную копию паспорта. Имхо нормальная ситуация для цивилизованной конторы. Будем надеяться это признак того, что новая контора finex'а стала ещё более цивилизованней!

0

С нами с 02.08.05
Рейтинг: 87

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 17:27       Ответить с цитатойцитата 

как вывести деньги с финекса если нет карты?
Только вернулась из отпуска, думала приеду, закажу карту, а тут такое письмоicon_sad.gif

0

С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 17:52       Ответить с цитатойцитата 

_Shark_ писал:
Только вернулась из отпуска, думала приеду, закажу карту, а тут такое письмоicon_sad.gif

в фет выводи icon_smile.gif

0

С нами с 02.08.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 18:02       Ответить с цитатойцитата 

mr.GOD писал:
в фет выводи icon_smile.gif

замкнутый круг ;(
не хочу к нотариусуicon_sad.gif, еще свежи прошлогодние воспоминания о бешеных очередях, нотариус мнит из себя президента, не меньше, постоянные их знакомые проходящие мимо очереди и их 4х часовой рабочий день...

0

полет нормальный

С нами с 01.02.00
Рейтинг: 242

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 18:17       Ответить с цитатойцитата 

to finexbank
1. Интересно остаток средств на счете будет переведен в новый банк или в любой другой бесплатно или по действующим тарифам?

2. Я так понял для активации счета можно со своего счета другого банка сделать перевод на счет в новый банк, а если наоборот из нового банка сам себе в другой.

to ALL
Может кто знает какой-нибудь маленький сервис только для обнала чеков?

Очень просто. SignUp 130$

0

full-plastic programmist

С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 18:22       Ответить с цитатойцитата 

Zet писал:
Может кто знает какой-нибудь маленький сервис только для обнала чеков?

если чек2фет не катит - буквально на днях один знакомый мне спамил: обналичка.ру
однако я с ними не работал и никаких гарантий не дам...

вот соскучился по мастеру...

0

С нами с 05.07.05
Рейтинг: 64

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 18:34       Ответить с цитатойцитата 

"маленьких" не бывает icon_smile.gif)
бывают либо те, кто добросовестно налят по удобоваримым тарифам,справляются с потоком клиентов, а есть сомнительные на вид те, которые сидят на 10-20 клиентах под 10% с каждого, и на ладан дышат.

0

С нами с 16.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 18:37       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:

в другую систему, например в фетхард, как я это сделал

Цитата:

не хочу к нотариусу, еще свежи прошлогодние воспоминания о бешеных очередях, нотариус мнит из себя президента

я вот не пойму
а что так сложно печать в фотошопе нарисовать? вот тоже мне проблему нашли :о))
или вы считаете весь скотланд ярд кинется проверять есть ли такой нотариус в далекой россии или нет :о)

Цитата:

Интересно остаток средств на счете будет переведен в новый банк или в любой другой бесплатно или по действующим тарифам?

мне сказали следующее: если надо перевести в фетхард, переводите как это делали раньше, тоесть как обычно внутренним переводом на счет фета, со всеми вытекающими процентами, со всеми ключами и т.д.

тоесть просто выводите оттуда деньги и все

0

С нами с 05.07.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 18:47       Ответить с цитатойцитата 

А как ты фотошоповские доки пошлешь по реальной почте? они требуют hard copy на адрес офиса в UK, на бумаге оригинал. А если ты чего напечатаешь с принтера - сразу будет видно что это не оригинал.

0

С нами с 02.08.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 19:12       Ответить с цитатойцитата 

Нарисовать несложно, тока несерьезно это. Во-первых все равно слать хард копи, а во вторых, чтобы увидеть как она выглядит, надо все равно идти к нотариусу, и еще они там пишут что то от руки, не помню какой текст.
А насчет вывода в фет я не понимаю, тут все ругаются, что деньги из фета вывести невозможно и что его используют только для внутренних расчетов, так какой смысл туда переводитьicon_sad.gif Если бы вебмани у них работали, тогда другое дело...

0

С нами с 16.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 19:30       Ответить с цитатойцитата 

ну можно так напечатать что никто не догадается :о)
да и с чего вы взяли, что в англии знают что наши нотариусы из сибири что-то там пишут, проявите креативность мышления блин :о) вобщем все это туфта и я совсем не по этому сказал досвидания финексу, по поводу фета, незнаю у кого как карта у меня всегда фетовская отлично работала, и я предпочтительно пользовался именно фетом, карты у финекса гораздо хуже

0

full-plastic programmist

С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 19:34       Ответить с цитатойцитата 

panik писал:
А в прошлом году лихорадило Гуту, но оттуда, слава богу, удалось вытащить деньги. Но владельца в лицо тоже можно было узнать. Только на хера?

Оффтопик: сегодня хотел зайти на сайт Гуты - не работает icon_sad.gif

_Shark_: а насчет Фета - все оттуда выводится, просто многие любят панику наводить без повода...

вот соскучился по мастеру...

0

С нами с 29.07.03
Рейтинг: 440

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 20:39       Ответить с цитатойцитата 

JBruno писал:
А как ты фотошоповские доки пошлешь по реальной почте? они требуют hard copy на адрес офиса в UK, на бумаге оригинал. А если ты чего напечатаешь с принтера - сразу будет видно что это не оригинал.

Ув. JBruno - смени плиз ник, а то твой ник уж сильно на мой похож.

Сорри за оффтоп, но не нашел личных контактов.

0

С нами с 06.05.03
Рейтинг: 9

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 20:50       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:

Последний раз редактировалось: web (27/03/06 в 05:10), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 05.07.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 21:14       Ответить с цитатойцитата 

Bruno писал:
Ув. JBruno - смени плиз ник, а то твой ник уж сильно на мой похож.
Сорри за оффтоп, но не нашел личных контактов.

Извини, просто совпадение. Когда регал, не знал, что уже есть такой. Менять пока не буду - хоть и похожие, но все равно не одно и тоже.

0

С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/05 в 22:23       Ответить с цитатойцитата 

_Shark_ писал:
А насчет вывода в фет я не понимаю, тут все ругаются, что деньги из фета вывести невозможно и что его используют только для внутренних расчетов, так какой смысл туда переводитьicon_sad.gif Если бы вебмани у них работали, тогда другое дело...

да че там , иногда работает нужно просто момент выловить...

0

С нами с 28.01.03
Рейтинг: 60

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/08/05 в 01:39       Ответить с цитатойцитата 

Сергей Ильич писал:
btw вопросец
Если мои ваеры на UK реквизиты сейчас приходят, то после перехода из финекса в английскую компанию изменятся только детали платежа?

Da... vmesto FFC FB xxxxxx budet --- FFC vash schet v novoj kompanii...

0

С нами с 28.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/08/05 в 01:47       Ответить с цитатойцитата 

Zet писал:
to finexbank
1. Интересно остаток средств на счете будет переведен в новый банк или в любой другой бесплатно или по действующим тарифам?
2. Я так понял для активации счета можно со своего счета другого банка сделать перевод на счет в новый банк, а если наоборот из нового банка сам себе в другой.

1. V l'uboj finansovyj institut -- po dejstvujuschim tarifam...
2. Na novuju kom;aniju -- besplatno...
2.1. Dl'a aktivacii scheta -- mozhno otpravit' is l'ubogo BANKA na vash schet v novoj kompanii...
2.2. A esli sam sebe v drugoj -- vy podtverzhdaete verifikaciju v Finex'e...no ne v novoj kompanii...delajte na zdorov'e...my ne ogranichevaem vyvod sredstv iz Finex... Finex vsegda imel i imeet vysokij koefficient likvidnosti... ;-)

0

С нами с 28.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/08/05 в 01:50       Ответить с цитатойцитата 

_Shark_ писал:

Mozhete zakazat' kartu...mozhete zakazat' perevod...
Vse kak rabotalo -- tak i budet rabotat'...

0

С нами с 28.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/08/05 в 01:57       Ответить с цитатойцитата 

svin писал:
в другую систему, например в фетхард, как я это сделал

я вот не пойму
а что так сложно печать в фотошопе нарисовать? вот тоже мне проблему нашли :о))
или вы считаете весь скотланд ярд кинется проверять есть ли такой нотариус в далекой россии или нет :о)

мне сказали следующее: если надо перевести в фетхард, переводите как это делали раньше, тоесть как обычно внутренним переводом на счет фета, со всеми вытекающими процентами, со всеми ключами и т.д.
тоесть просто выводите оттуда деньги и все

1. Narisujte! My ocenim Vashi hudozhestvennye sposobnosti, no ne garantiruem otkrytija scheta v novoj kompanii... ;-)
2. Esli hotite vyvesti sredstva -- vyvodite, kak vy eto delali obychno...Finex ne ogranichevaet perevody...U nego vysokij koefficient likvidnosti...dl'a vyvoda sredstv net nikakih ogranichenij...ne vizhu povoda dl'a panicheskih nastroenij... ;-)

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)