С нами с 16.10.02
Рейтинг: 779
|
Добавлено: 02/08/05 в 09:48 |
хех
после общения с финексом, я так понял им новые клиенты не нужны, по крайней мере авмы, досвидания финекс, последний год наверное я ими пользовался только для инкассо чеков, да и чеков я уже почти не получаю, а если надо я лучше сам в банк отнесу, раньше носил и ничего, а сейчас мы все наблюдаем закат финансовых онлайн сервисов, сейчас это неудобно, не выгодно, и плюс большой риск, в ближайшем банке на соседней улице мне предложат услуги гораздо выгоднее и лучше, а параноики пусть в финекс анализ мочи шлют отпечатки пальцев или что там еще потребуют
|
|
|
|
С нами с 18.09.03
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 02/08/05 в 12:02 |
Popados писал: | Я например, знаю лицо и фамилию владельца Альфа банка в котором хранятся почти все мои сбережения. |
Ну и что толку? Я, например, до 98-го года тоже знал в лицо и по фамилии господина Смоленского, владельца банка СБС Агро. Теперь Смоленский отдыхает в Австрии на мои денежки.
А в прошлом году лихорадило Гуту, но оттуда, слава богу, удалось вытащить деньги. Но владельца в лицо тоже можно было узнать. Только на хера?
Вообще, хорош наезжать на Finex. Надо пытаться решать проблемы, а не поливать всех матом. Думаю, ребята из Finex стараются делать всё, что в их силах и возможностях. Другой вопрос, что надо бы идти навтречу пожеланиям клиентов и, скажем, нотариусов отменить (по-моему, это больше всего всех раздражает). Но у новой компании в UK, наверно, тоже не просто так такие требования появились, над ними есть какое-нибудь начальство или контролирующие органы.
Предложение к Finex: поставьте перед свои руководством такой вопрос - пусть разрешат присылать копии без нотариальной заверенности. 90% ругани тут же уберётся.
Кстати, ещё вопрос: а при регистрации в новой компании опять $50 возьмут за регистрацию? Помнится, Finex брал. Если да, то несправедливо. Для тех, кто уже работал с Finex надо бы сделать регистрацию бесплатно (это же перевод счета, а не просто открытие нового)...
|
|
|
|
С нами с 31.08.01
Рейтинг: 96
|
Добавлено: 02/08/05 в 12:49 |
Всё бы ничего, если бы всё было объяснено нормально, по пунктам и во время. А то залезаю сегодня на почту - смотрю письмо от финекса "ваш счёт будет закрыт в соответствии с п9" и усё. Мило и весело. Лезем ищем инфу сами...
Да и требования эти со всякими доками прямо скажем, не понятны. Форму9 из ЖЭКа не надо брать? Справку от участкового? А то вдруг надо, я ж не знаю...
|
|
|
|
Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
Рейтинг: 1045
|
Добавлено: 02/08/05 в 13:07 |
btw вопросец
Если мои ваеры на UK реквизиты сейчас приходят, то после перехода из финекса в английскую компанию изменятся только детали платежа?
|
|
Ветеран броуновского движения
|
0
|
|
|
С нами с 11.09.03
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 02/08/05 в 13:14 |
Меня глюкает или finexbank.com хоститься начал на Караване?
Это зачем так?
|
|
|
|
С нами с 04.03.05
Рейтинг: 856
|
Добавлено: 02/08/05 в 15:03 |
set писал: | Всё бы ничего, если бы всё было объяснено нормально, по пунктам и во время.
Да и требования эти со всякими доками прямо скажем, не понятны. Форму9 из ЖЭКа не надо брать? Справку от участкового? А то вдруг надо, я ж не знаю... |
С объяснениями я полностью согласен, не проффесионально это, по детски как то! Лично на вопрос в "в чём дело" мне пришёл такой нелепый ответ, что было и смешно и страшно. Правда, суппорт отвечал молниеносно и после короткой переписки предложил мне перейти на новою фирму. Так что переживать не стоит, на мой взгляд, от клиентов никто не избавляется, всем желающим дадут инфу о новом сервисе. Но вот политика нераспространения информации - это странно. Почему сразу нельзя было заявить "Либо переходите, либо забирайте деньги и уходите"?
А вот с доками ничего странного нет. Когда я открывал счёт в польском банке (находясь в России), то с меня требовали не только заверенную копию паспорта. Имхо нормальная ситуация для цивилизованной конторы. Будем надеяться это признак того, что новая контора finex'а стала ещё более цивилизованней!
|
|
|
|
С нами с 02.08.05
Рейтинг: 87
|
Добавлено: 02/08/05 в 17:27 |
как вывести деньги с финекса если нет карты?
Только вернулась из отпуска, думала приеду, закажу карту, а тут такое письмо
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 02/08/05 в 17:52 |
_Shark_ писал: | как вывести деньги с финекса если нет карты?
Только вернулась из отпуска, думала приеду, закажу карту, а тут такое письмо |
в фет выводи
|
|
|
|
С нами с 02.08.05
|
Добавлено: 02/08/05 в 18:02 |
mr.GOD писал: | в фет выводи |
замкнутый круг ;(
не хочу к нотариусу , еще свежи прошлогодние воспоминания о бешеных очередях, нотариус мнит из себя президента, не меньше, постоянные их знакомые проходящие мимо очереди и их 4х часовой рабочий день...
|
|
|
|
полет нормальный
С нами с 01.02.00
Рейтинг: 242
|
Добавлено: 02/08/05 в 18:17 |
to finexbank
1. Интересно остаток средств на счете будет переведен в новый банк или в любой другой бесплатно или по действующим тарифам?
2. Я так понял для активации счета можно со своего счета другого банка сделать перевод на счет в новый банк, а если наоборот из нового банка сам себе в другой.
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 02/08/05 в 18:22 |
Zet писал: | Может кто знает какой-нибудь маленький сервис только для обнала чеков? |
если чек2фет не катит - буквально на днях один знакомый мне спамил: обналичка.ру
однако я с ними не работал и никаких гарантий не дам...
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 05.07.05
Рейтинг: 64
|
Добавлено: 02/08/05 в 18:34 |
"маленьких" не бывает )
бывают либо те, кто добросовестно налят по удобоваримым тарифам,справляются с потоком клиентов, а есть сомнительные на вид те, которые сидят на 10-20 клиентах под 10% с каждого, и на ладан дышат.
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 02/08/05 в 18:37 |
Цитата: | как вывести деньги с финекса если нет карты? |
в другую систему, например в фетхард, как я это сделал
Цитата: |
не хочу к нотариусу, еще свежи прошлогодние воспоминания о бешеных очередях, нотариус мнит из себя президента
|
я вот не пойму
а что так сложно печать в фотошопе нарисовать? вот тоже мне проблему нашли :о))
или вы считаете весь скотланд ярд кинется проверять есть ли такой нотариус в далекой россии или нет :о)
Цитата: |
Интересно остаток средств на счете будет переведен в новый банк или в любой другой бесплатно или по действующим тарифам?
|
мне сказали следующее: если надо перевести в фетхард, переводите как это делали раньше, тоесть как обычно внутренним переводом на счет фета, со всеми вытекающими процентами, со всеми ключами и т.д.
тоесть просто выводите оттуда деньги и все
|
|
|
|
С нами с 05.07.05
|
Добавлено: 02/08/05 в 18:47 |
А как ты фотошоповские доки пошлешь по реальной почте? они требуют hard copy на адрес офиса в UK, на бумаге оригинал. А если ты чего напечатаешь с принтера - сразу будет видно что это не оригинал.
|
|
|
|
С нами с 02.08.05
|
Добавлено: 02/08/05 в 19:12 |
Нарисовать несложно, тока несерьезно это. Во-первых все равно слать хард копи, а во вторых, чтобы увидеть как она выглядит, надо все равно идти к нотариусу, и еще они там пишут что то от руки, не помню какой текст.
А насчет вывода в фет я не понимаю, тут все ругаются, что деньги из фета вывести невозможно и что его используют только для внутренних расчетов, так какой смысл туда переводить Если бы вебмани у них работали, тогда другое дело...
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 02/08/05 в 19:30 |
ну можно так напечатать что никто не догадается :о)
да и с чего вы взяли, что в англии знают что наши нотариусы из сибири что-то там пишут, проявите креативность мышления блин :о) вобщем все это туфта и я совсем не по этому сказал досвидания финексу, по поводу фета, незнаю у кого как карта у меня всегда фетовская отлично работала, и я предпочтительно пользовался именно фетом, карты у финекса гораздо хуже
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 02/08/05 в 19:34 |
panik писал: | А в прошлом году лихорадило Гуту, но оттуда, слава богу, удалось вытащить деньги. Но владельца в лицо тоже можно было узнать. Только на хера? |
Оффтопик: сегодня хотел зайти на сайт Гуты - не работает
_Shark_: а насчет Фета - все оттуда выводится, просто многие любят панику наводить без повода...
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 29.07.03
Рейтинг: 440
|
Добавлено: 02/08/05 в 20:39 |
JBruno писал: | А как ты фотошоповские доки пошлешь по реальной почте? они требуют hard copy на адрес офиса в UK, на бумаге оригинал. А если ты чего напечатаешь с принтера - сразу будет видно что это не оригинал. |
Ув. JBruno - смени плиз ник, а то твой ник уж сильно на мой похож.
Сорри за оффтоп, но не нашел личных контактов.
|
|
|
|
С нами с 06.05.03
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 02/08/05 в 20:50 |
Последний раз редактировалось: web (27/03/06 в 05:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 05.07.05
|
Добавлено: 02/08/05 в 21:14 |
Bruno писал: | Ув. JBruno - смени плиз ник, а то твой ник уж сильно на мой похож.
Сорри за оффтоп, но не нашел личных контактов. |
Извини, просто совпадение. Когда регал, не знал, что уже есть такой. Менять пока не буду - хоть и похожие, но все равно не одно и тоже.
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 02/08/05 в 22:23 |
_Shark_ писал: | А насчет вывода в фет я не понимаю, тут все ругаются, что деньги из фета вывести невозможно и что его используют только для внутренних расчетов, так какой смысл туда переводить Если бы вебмани у них работали, тогда другое дело... |
да че там , иногда работает нужно просто момент выловить...
|
|
|
|
С нами с 28.01.03
Рейтинг: 60
|
Добавлено: 03/08/05 в 01:39 |
Сергей Ильич писал: | btw вопросец
Если мои ваеры на UK реквизиты сейчас приходят, то после перехода из финекса в английскую компанию изменятся только детали платежа? |
Da... vmesto FFC FB xxxxxx budet --- FFC vash schet v novoj kompanii...
|
|
|
|
С нами с 28.01.03
|
Добавлено: 03/08/05 в 01:47 |
Zet писал: | to finexbank
1. Интересно остаток средств на счете будет переведен в новый банк или в любой другой бесплатно или по действующим тарифам?
2. Я так понял для активации счета можно со своего счета другого банка сделать перевод на счет в новый банк, а если наоборот из нового банка сам себе в другой.
2. Na novuju kom;aniju -- besplatno...
2.1. Dl'a aktivacii scheta -- mozhno otpravit' is l'ubogo BANKA na vash schet v novoj kompanii...
2.2. A esli sam sebe v drugoj -- vy podtverzhdaete verifikaciju v Finex'e...no ne v novoj kompanii...delajte na zdorov'e...my ne ogranichevaem vyvod sredstv iz Finex... Finex vsegda imel i imeet vysokij koefficient likvidnosti... ;-)
|
|
|
|
С нами с 28.01.03
|
Добавлено: 03/08/05 в 01:50 |
_Shark_ писал: | как вывести деньги с финекса если нет карты?
Только вернулась из отпуска, думала приеду, закажу карту, а тут такое письмо |
Mozhete zakazat' kartu...mozhete zakazat' perevod...
Vse kak rabotalo -- tak i budet rabotat'...
|
|
|
|
С нами с 28.01.03
|
Добавлено: 03/08/05 в 01:57 |
svin писал: | в другую систему, например в фетхард, как я это сделал
я вот не пойму
а что так сложно печать в фотошопе нарисовать? вот тоже мне проблему нашли :о))
или вы считаете весь скотланд ярд кинется проверять есть ли такой нотариус в далекой россии или нет :о)
мне сказали следующее: если надо перевести в фетхард, переводите как это делали раньше, тоесть как обычно внутренним переводом на счет фета, со всеми вытекающими процентами, со всеми ключами и т.д.
тоесть просто выводите оттуда деньги и все |
1. Narisujte! My ocenim Vashi hudozhestvennye sposobnosti, no ne garantiruem otkrytija scheta v novoj kompanii... ;-)
2. Esli hotite vyvesti sredstva -- vyvodite, kak vy eto delali obychno...Finex ne ogranichevaet perevody...U nego vysokij koefficient likvidnosti...dl'a vyvoda sredstv net nikakih ogranichenij...ne vizhu povoda dl'a panicheskih nastroenij... ;-)
|
|
|
|