С нами с 28.01.03
Рейтинг: 60
|
Добавлено: 31/07/05 в 20:00 |
MIR писал: | Или об этом сказано уже на сайте? |
Об этом сказано на внешней части сайта и на внутренней при выполнении процедуры открытия счета.
|
|
|
|
С нами с 28.01.03
|
Добавлено: 31/07/05 в 20:07 |
Sergey Nikiforoff писал: | А вообще странно - новый финекс все равно не может в UK легально принимать заверения нотариуса из РУ, если на них нет апостиля. Апостиль, кажется, новый Финекс не требует. Зачем тогда это все с нотариусом мутить?
Кстати, в отличие от заверения нотариуса, заверение документа в посольстве или консульстве UK будет иметь силу в UK. И копии паспорта они заверят. Кто-нибудь пробовал? |
Мы идем на встречу и не требуем Апостиль. Апостиль заверяет не копию, а правомерность заверения конкретным нотариусом.
В консулате Британии в любой стране можно заверить копию. Делали это сами не один раз и в России. Украинским, молдавским...и другим Клиентам, как вариант, можно попробовать российский консулат в вашей стране...или британский...или чешский...
В понедельник позвоним в российский консулат на Украине.
|
|
|
|
С нами с 04.09.03
Рейтинг: 68
|
Добавлено: 31/07/05 в 20:08 |
Уважаемый Finexbank,
Я думаю эти ответы пригодятся так как это практические реальные советы.
Теоретически можно вашему персоналу заверить в Праге документы и паспорт?
Так как важно юридически соблюсти все формальности для всех сторон есть такой вопрос-если мое имя и фамилия паспортный номер и адрес заверены нотариусом и апостилированы в учередительных документах.Может ли в этом случае идти как заверенная копия паспорта так как паспорт реально предоставлялся и заверялся.
Есть разные варианты и заверения надо искать взаимоприемлимые решения.....
|
|
|
|
С нами с 28.01.03
|
Добавлено: 31/07/05 в 20:13 |
vuorela2001 писал: | Один из основных вопросов именно нотариальное заверение копии паспорта.Это касается и документов для компаний между прочим.Хорошо если компании апостилированы и заверены нотариально апостилем.
Почему нет возможности в крайнем случае появится в Праге и показать все документы и заверить паспорт лично?
Если уж вести свою деятельность от и до до банковские филиалы лично так и делают а вот именно заверенная копия паспорта и страниц-самая проблемная кто реально сталкивался а не отписки в стиле по закону РФ.....тут несколько стран и везде так неделается.
Это требование все друг у друга переснимают не особо задаваясь вопром реальной реализации. |
Частично выше уже ответил на Ваш вопрос по заверению паспорта.
Личное заверение делаем в Праге...При предварительном согласовании могу лично заверить в Питере, Москве, Лимасоле, Киеве...
Всем, кому интересно личное заверение в указанных городах -- оставьте на суппорте новой компании телефон и в поле письма -- суть вопроса ЛИЧНОЕ ЗАВЕРЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ(в таком-то городе)...
|
|
|
|
С нами с 28.01.03
|
Добавлено: 31/07/05 в 20:15 |
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 29
|
Добавлено: 31/07/05 в 20:16 |
FinexBank.com, хотелось бы конкретики.
1. Всё-таки, как будут выглядеть рублевые переводы? Имеется ввиду назначение перевода. И будут ли они высылаться физ.лицам?
2. Останется ли взаимодействие с другими фин.сервисами, популярными среди вебмастеров? Например, Webmoney и Fethard.
|
|
|
|
С нами с 28.01.03
|
Добавлено: 31/07/05 в 20:18 |
Angry Bull писал: |
Ну нехотят люди с нами работать - ну и ладно. будем другие варианты искать |
Мы для всех находим приемлимые варианты. Если у Вас ситуация теординарная -- оставьте на суппорте новой компании ваш телефон.
Перезвоним и найдем решение.
|
|
|
|
С нами с 28.01.03
|
Добавлено: 31/07/05 в 20:20 |
GDV писал: | Финекс, пользуйся кнопкой RUS для перевода своей абракадабры на нормальный русский язык при написании постов. Уважай своих собеседников. Достало уже глаза ломать. |
Пользоавался -- выдавала абррррррррррррр......
Нашел русские буквы....тяжело... медленно...извините за опечатки...
|
|
|
|
С нами с 28.01.03
|
Добавлено: 31/07/05 в 20:25 |
кофейник писал: | Свяжитесь с суппортом новой компании....
А какие то координаты можете выслать, а то я вообще нихрена не получал, если бы не этот топик так вообще о переменах не узнал бы.
webmaster@mumzik.com |
Обратитесь на суппорт финекса -- они дадут координаты новой компании... я не в офисе -- с домашнего...
можете на домашнее айсикью вечерами...
198 421 087
|
|
|
|
С нами с 28.01.03
|
Добавлено: 31/07/05 в 20:30 |
vuorela2001 писал: | Уважаемый Finexbank,
Я думаю эти ответы пригодятся так как это практические реальные советы.
Теоретически можно вашему персоналу заверить в Праге документы и паспорт?
Так как важно юридически соблюсти все формальности для всех сторон есть такой вопрос-если мое имя и фамилия паспортный номер и адрес заверены нотариусом и апостилированы в учередительных документах.Может ли в этом случае идти как заверенная копия паспорта так как паспорт реально предоставлялся и заверялся.
Есть разные варианты и заверения надо искать взаимоприемлимые решения..... |
Можно. Достаточно лично посетить офис в Праге.
Про варианты личного заверения в Питере, Москве, Киеве, Лимасолле уже писал.
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 779
|
Добавлено: 31/07/05 в 20:38 |
ну блин интересно вообще получается, от финекса такого не ожидал, сижу себе тихо мирно в отпуске, на форумы не захожу, почту только проверяю регулярно, письма никакого отфинекса не получал, что нужно какие-то новые счета открывать, охренеть, вы вообще собираетесь об этом как-то своих клиентов уведомлять?? или вы с 30 сентября просто закрываете счет и все? я лично ничего по почте не получал, хотя совсем недавно общался с суппортом, полный молчок, письма о потерянных чеках получаю регулярно, я домой планирую вернутся только в октябре, а тут такие сюрпризы? и что мне теперь делать? да и условий что у вас там за новая компания я тоже никаких незнаю, может она хуже фета, абсолютно никакой информации, одни слова, может вы тут что-то и написали сорри я весь топик не читал, тут с инетом проблемно, но не уведомлять своих клиентов, о ТАКИХ изменениях это свинство, счет в финексе года три имею
|
|
|
|
С нами с 28.01.03
|
Добавлено: 31/07/05 в 20:43 |
Exelenz писал: | FinexBank.com, хотелось бы конкретики.
1. Всё-таки, как будут выглядеть рублевые переводы? Имеется ввиду назначение перевода. И будут ли они высылаться физ.лицам?
2. Останется ли взаимодействие с другими фин.сервисами, популярными среди вебмастеров? Например, Webmoney и Fethard. |
1. Рублевые переводы на юрлиц как высылались, так и высылыются.
1.1. На частные лица высылыем. В назначении платежа -- перевод между частными лицами, код 70070(или 70080), от И.Иванова, Прага 7, Французская 31.
1.2. Вверху просто пример оформления международного перевода в соответствии с международными правилами и требованиями российского законодательства.
2. Пока осуществляем. О дальнейшем работе с ними будет решать отдельно.
|
|
|
|
С нами с 28.01.03
|
Добавлено: 31/07/05 в 20:54 |
svin писал: | да и условий что у вас там за новая компания я тоже никаких незнаю, может она хуже фета, абсолютно никакой информации, одни слова, может вы тут что-то и написали сорри я весь топик не читал, тут с инетом проблемно, но не уведомлять своих клиентов, о ТАКИХ изменениях это свинство, счет в финексе года три имею |
Приношу извинения за проблемы с инетом...
Клиенты ФБ всегда уведомлялись и уведомляются о всех планах...
Технические сложности с почтой бывают у всех...мы отдаем себе в этом отчет...поэтому принято решение делать рассылку каждую неделю... в понедельник получите повторение рассылки с уточнениями...
Возможности компании в сравнении с ФБ гораздо шире...никакого ухудшения не произошло...все операции ФБ идут через новую компанию уже 7 месяцев, а вы этого даже не заметили -- значит нет ухудшения...
|
|
|
|
С нами с 18.07.05
Рейтинг: 141
|
Добавлено: 31/07/05 в 21:07 |
finexbank.com писал: | Bankov, rabotajuschih s high risk klientami nemnogo...mestanohozhdenija ih ne javl'autsa sekretom...no oni uzhe svorachibajut svoe sotrudnichestvo s dannoj kategoriej klientov...prichiny ob'asn'at' ne budu...oni uzhe ne raz upominalis'...
Vyvod: podumajte, k kakoj kategorii riska kak klienty vy otnosites' i kakovy vashi shansy na otkrytie scheta v banke... |
Finexbank, По каким направлениям вы работаете в финансовом бизнесе, каковы ваши приоритеты?
Какой процент занимает обслуживание клиентов, связанных c адалт индустрией?
Собираетесь ли в дальнейшем постепенно отказываться от работы с клиентами, связанными с адалт индустрией?
Последний раз редактировалось: Blud (06/06/24 в 13:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
nobody knows
С нами с 07.07.04
Рейтинг: 784
|
Добавлено: 31/07/05 в 21:49 |
Хотелось всё-таки прежде чем начинать гимор с документами узнать тарифы...
PS. Я 2 раза писал письмо и стучался в icq саппорта finex - мне ничего не отвечали ни в icq, ни письмом...
|
|
Nihil probat, qui nimium probat
|
0
|
|
|
С нами с 28.01.03
|
Добавлено: 31/07/05 в 22:07 |
verdei писал: | Хотелось всё-таки прежде чем начинать гимор с документами узнать тарифы...
PS. Я 2 раза писал письмо и стучался в icq саппорта finex - мне ничего не отвечали ни в icq, ни письмом... |
1. Для Блуд! Хороший вопрос - отвечу подробно через час.
2. у суппорта нет айсикью. Мое личное, с тем же названием слетела и там сейчас новый номер...на Миранде...
198 421 087...вечерами...это личная...
|
|
|
|
С нами с 26.09.03
Рейтинг: 783
|
Добавлено: 31/07/05 в 22:12 |
Tigo писал: | Twister, расскажи плиз что такое заверенная выписка из пасспорта. |
Приходишь к нотариусу, просишь сделать сабж, он от руки переписывает содержимое предъявленного тобой паспорта и заверяет верность данных.
2finexbank.com
еще несколько вопросов:
1. Изменятся ли тарифы на услуги в новой компании, если да то где с ними можно ознакомиться ?
2. Есть, и до активации счета в новой компании будет, некоторое количество чеков в дороге, которые идут на реквизиты в Чехии, срок "долета" колеблется по моим наблюдениям от недели до трех месяцев, в связи с этим вопрос не прекратится ли в ближайшее время услуга клиринга в чешской компании по старым реквизитам ?
3. Единственный неудобный фактор в работе с Вами лично для меня - это вывод средств в оффлайн с помощью ваших карт, если точнее то лимиты, которые основываются на остатке по счету(думаю вполне объяснимо желание мастера выводить более менее серьезные деньги в оффлайн)
Чуть раньше на форуме проскакивала информация что будут какието новые, более удобные мастерам типы предоставляемых Вами пластиковых карт, очень хотелось бы прояснить этот момент.
|
|
Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида
|
0
|
|
|
Смотрящий
С нами с 28.04.02
Рейтинг: 169
|
Добавлено: 31/07/05 в 22:53 |
Не могу сказать что живу в глухомани но не заверяют мне паспорт.. с месяцев 6-8 назад хотел счет в парексе открыть так мне ни копию паспорта ни нотар. заверить подпись отказались.. обошел просто МНОГО нотариусов в своем городе, отказались. Говорил разное и почти посылали. ОТКАЗАЛСЯ я от этой идеи тогда. Но проработав с финексов долгое время не думал, что окажусь в такой говенной ситуации.
Сходил в эту пятницу в крупные конторы, заверить откозались. Геморой просто неописуемый. Щаз ктото спросит, что говорят. .а нихрена не говорят. Типа того.. следующий!
Живу в россии с финексом с 2002 года, неужели нельзя такой геморой с заверением както обойти..
Просто и не знаю, что сказать.. сейчас ищу выходы на нотариусов через знакомых.. но это ж сори, пиздец.
|
|
|
|
С нами с 10.09.03
Рейтинг: 513
|
Добавлено: 31/07/05 в 23:30 |
ViZor: неужели ты не читал, что там можно выслать? Что-то да заверят.
|
|
|
|
С нами с 28.01.03
|
Добавлено: 31/07/05 в 23:46 |
Twister писал: | Приходишь к нотариусу, просишь сделать сабж, он от руки переписывает содержимое предъявленного тобой паспорта и заверяет верность данных.
2finexbank.com
еще несколько вопросов:
1. Изменятся ли тарифы на услуги в новой компании, если да то где с ними можно ознакомиться ?
2. Есть, и до активации счета в новой компании будет, некоторое количество чеков в дороге, которые идут на реквизиты в Чехии, срок "долета" колеблется по моим наблюдениям от недели до трех месяцев, в связи с этим вопрос не прекратится ли в ближайшее время услуга клиринга в чешской компании по старым реквизитам ?
3. Единственный неудобный фактор в работе с Вами лично для меня - это вывод средств в оффлайн с помощью ваших карт, если точнее то лимиты, которые основываются на остатке по счету(думаю вполне объяснимо желание мастера выводить более менее серьезные деньги в оффлайн)
Чуть раньше на форуме проскакивала информация что будут какието новые, более удобные мастерам типы предоставляемых Вами пластиковых карт, очень хотелось бы прояснить этот момент. |
1. Тарифы уже частично изменили в сторону понижения. Сейчас готовим новые изменения тарифов в сторону понижения, особенно для партнерских программ, хостинговых компаний, регистраторов доменов, продавцов трафика, оптимизаторов по поисковым системам, дезайнеров, программистов...
2. С чеками в дороге -- проблем не будет...все будет переведено плавно...
3. Это все в работе у юристов нащих банков-партнеров...мы их постоянно поторапливаем...
|
|
|
|
С нами с 28.01.03
|
Добавлено: 31/07/05 в 23:52 |
ViZor писал: | Не могу сказать что живу в глухомани но не заверяют мне паспорт.. с месяцев 6-8 назад хотел счет в парексе открыть так мне ни копию паспорта ни нотар. заверить подпись отказались.. |
В России с 01 04 2005 года нотариусы официально по закону заверяют. На Украине также есть несколько вариантов решения этого вопроса...
Посмотрите внимательно предыдущие вопросы-ответы...
|
|
|
|
С нами с 28.01.03
|
Добавлено: 31/07/05 в 23:54 |
Blud писал: | Finexbank, По каким направлениям вы работаете в финансовом бизнесе, каковы ваши приоритеты?
Какой процент занимает обслуживание клиентов, связанных c адалт индустрией?
Собираетесь ли в дальнейшем постепенно отказываться от работы с клиентами, связанными с адалт индустрией? |
Обещал написать втечение часа. Физически не могу. Много вопросов в айсикью... Ближе к утру отвечу. Извините.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 164
|
Добавлено: 01/08/05 в 00:01 |
Поскорейб здохли чтоль в администрации буша
Внатуре чето это затяжной трясун с банками и сервисами
начинает напрягать потихоньку
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694
|
Добавлено: 01/08/05 в 00:05 |
А вот в Англии не может быть такого же, в связи событиями сейчас там?
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 01/08/05 в 00:06 |
Оффтопик: Предлагаю переименовать топик в - Обнаглевший Финекс отвечает на ваши вопросы
|
|
|
|