С нами с 07.12.03
Рейтинг: 148
|
Добавлено: 01/08/05 в 10:53 |
Solovey писал: | я в шоке от топика, у меня на ебнутом сидже убитом почти с трафом в 6-7к и то на спона уходит по баннеру 90-100ч в день, ужоснах. |
Это хитботы
|
|
|
|
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 261
|
Добавлено: 01/08/05 в 23:22 |
Solovey писал: | я в шоке от топика, у меня на ебнутом сидже убитом почти с трафом в 6-7к и то на спона уходит по баннеру 90-100ч в день, ужоснах. |
кто в шоке, кто оху....ет от топика, а подсказать толкового никто не иожет, а скорее всего не хочет!! Тогда вообще нахуй топик засирать!
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 216
|
Добавлено: 02/08/05 в 16:00 |
Никто почему-то не говорит про трафик, который обитает на сидже. Совсем не всё зависит о того что и как ты продаешь - есть еще параметр _кому_ ты продаешь. Приведу пример(прошу не считать за спам) Сидел в очередной раз смотрел кто как на наши партнерские ФХГ трафик гонит - у одних конверт 1\3-5к, у других 1\0,8-1,4 стабильно в течение полугода-года. Пошел смотреть откуда траф, хотя ответ и так заранее знал почему так - лучший конверт оказался с буржуйских ТГП у которых ПР4 на морде и реальные галеры вперемешку с ФХГ
Вот тебе взгляд "изнутри", так сказать.... ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif) Думаю, вывод сделать не сложно из этого примера
|
|
|
|
С нами с 14.07.04
Рейтинг: 59
|
Добавлено: 05/08/05 в 20:32 |
Вряд ли скажу что то новое, но все же. Исходя из житейской логики, на сидж нужно вешать, что то чего нет на галях. Например, баннер лайв шоу, таблеток и датинга, на пиксовом сидже - мувиков. Соответственно тематика баннеров не должна пересекаться с трейдерами.
to Witedragon. Ты помнится говорил, что у тебя половина продаж с баннеров. Туго наверно, при таких продажах
|
|
|
|
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 261
|
Добавлено: 06/08/05 в 00:21 |
vitaminxxx писал: | to Witedragon. Ты помнится говорил, что у тебя половина продаж с баннеров. Туго наверно, при таких продажах |
Напомни когда я такое говорил. Если и говорил, то про нишевые сиджи, там у меня дела обстоят намного лучше.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |