Дрын
Добавлено: 28/12/00 в 21:35
|
Подскажите приличный банк! Народ, подскажите нормальный банк (в Москве), который будет нормально ваеры зачислять без всяких дурацких разговоров (типа покажи контракт - не зачисляем от физических лиц без контракта)... и вообще, кот. вопросов задает как можно меньше! Всем откликнувшимся заранее спасибо!
|
K началу
|
|
|
negative-online
Добавлено: 28/12/00 в 22:38
|
re: видимо банк "Приличный"
|
K началу
|
|
|
folk
Добавлено: 28/12/00 в 23:55
|
re: видимо банк "Приличный" negative-online: re: видимо банк "Приличный" Автор этой ссылки "попал в десятку"! Fine - приличный; х - то, на чем Вы зарабатываете; Bank - то, что Вы ищите: Finex Bank! www.finexbank.com www.camfexgroup.com С уважением, Camfex Group, Praha. P.S. Negative-online! Для Вас открытие счета бесплатно. Это можно сделать в разделе "Открытие счета online" за 5 минут и получить всю необходимую информацию по Вашему счету в 4-х валютах, а также контактные телефоны представителей в Чехии и России.
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 29/12/00 в 01:04
|
Не смешно... А про банки внутри Основываясь на личном опыте... Как ни странно, ОЧЕНЬ рекомендую Сбербанк При поступлении очередного платежа просто пишешь им расписку, что деньги, полученные тобой, не имеют отношения к коммерции. Есть и другой вариант: открываешь их карточку (советую до запроса на карту пару месяцев пополучать деньги на обычную валютную сберкнижку) и деньги отправляешь прямо туда. В этом случае с тебя не просят вообще ничего. Деньги просто зачисляются на карточный счет. Еще один неплохой банк - Авангард (не очень крупный, но весьма стабильный). Индивидуальный подход к клиентам. Единственный минус - неснижаемый остаток при открытии карты. Точно не помню какой, но что-то около 300-400 долл. А вот в МДМ не советую иметь счет для ваеров Мне однажды даже пришлось фальсифицировать якобы присланный мне по факсу контракт, на основании которого я получаю переводы. Раньше неплохо обналичивали чеки, но теперь и сроки увеличились до месяца (хотя обещают 3 недели, но меньше месяца еще не получалось), к тому же нужно у них заводить карту. Я для этих целей завел Визу электрон (снова почуствовал себя студентом) :-)))))))))))))) Что касается чеков, говорят неплохо обналичивает Гута Банк, но я еще не пробовал. Наверное, следующие чеки отнесу туда. Очевидно, существует еще великое множество хороших и не очень банков, но все написанное выше проверено личным опытом.
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 29/12/00 в 01:54
|
А в Омском отделении МДМ начинают задавать вопросы если свыше 10к Региональный фактор так сказать
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 29/12/00 в 03:06
|
2 Yuri про Сбербанк ’ебе в сбере дают реквезиты банка корреспондента? Љакой он у них Џосмотри если не трудно ‚ моем городе в реквезитах вобще отсутствует банк корреспондент Ќа мои вопросы об этом они отвечали "Ќу мы же дали вам реквезиты их и пишите" •отЯ у некоторых спонсоров банк-корреспондент нужон
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 29/12/00 в 03:56
|
2 Вадим Сними почту.... Если хочешь, можешь послать мне те реквизиты, которые тебе дали... (забей крестиками personal info) Я тебе постараюсь составить исчерпывающие реквизиты с банком корреспондентом.
|
K началу
|
|
|
Suhoff
Добавлено: 29/12/00 в 04:17
|
re: Не смешно... А про банки внутри "...Как ни странно, ОЧЕНЬ рекомендую Сбербанк" а я вот очень не рекомендую...Региональный фактор так скзать ! Например в Самаре при прохождении через мой счет около 3к меня затаскали в валютный отдел. геморой до сих пор... Так вот.
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 29/12/00 в 05:46
|
Мы же говорили про Москву и еще... Если у вас в месяц идет больше 7к весьма не рекомендую связываться с любым из российских банков... Я пользуюсь их услугами исключетельно для удобства организации "карманных" денег. Но раньше (смотри оговорку о суммах) меня наши банки вполне устраивали...
|
K началу
|
|
|
Дрын
Добавлено: 29/12/00 в 06:18
|
re: to Yury А можно поподробней о валютной сберкнижке... что она из себя представляет и с чем ее едят, и задают ли лишние вопросы при переводе денег на енту самую сберкнижку от юридического лица?
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 29/12/00 в 06:20
|
re: to Yury Это обычный валютный счет до востребования. Открывается в любом отделении СБ. Какие вопросы задают и что на них надо отвечать я говорил выше по нитке.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|