nikso
Добавлено: 28/12/00 в 11:52
|
оцените, покритикуйте, посоветуйте. http://www.3host.com/hardcore/nikso/106/gal106_1.htm почему-то очень плохо берут в тгп, подскажите что не так?
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 28/12/00 в 12:57
|
re: оцените, покритикуйте, посоветуйте. 1 Спонсор не в тему Если cumshot так и ставь cumshot 2 Нахера спонсор посредине галеры Поставь вверху 3 (Самая главная) Тормозной хост к тому же любящий килять аккаунты Переехай на smutserver 4 А контент та староват Да еще на твоем фри сайте сильно много бесплатных фоток и мало попапов Ну вроде все
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 28/12/00 в 14:21
|
Да, сервак тормозит ты еще усугубляешь ситуацию тем, что не используешь теги width=" " height=" " alt=" " для превьюшек
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 28/12/00 в 15:40
|
Кажется мне, что... большинство оформления ты слямзил... Если я не прав, прости, могу и ошибаться... Но похоже, что это чей-то всем владельцам тгп известный дизайн... Тогда тебя естественно не возьмут Если я ошибаюсь - не обижайся
|
K началу
|
|
|
nikso
Добавлено: 28/12/00 в 16:47
|
Спасибо. Будем лечиться... По поводу оформления по моему это самый стандартный метод 10 картинок сверху - банер спонса - 10 картинок снизу - ссылка на сайт. Так что вполне вероятно схожесть с кем-то.
|
K началу
|
|
|
Zub
Добавлено: 28/12/00 в 16:57
|
re: оцените, покритикуйте, посоветуйте. А почему у тебя ссыски на галеры словом bullet заканчиваются?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|