Вадим
Добавлено: 28/12/00 в 01:44
|
На фатах по $100 за сейн кто нибуть работал? Выгоднее чем по $30?
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 28/12/00 в 02:08
|
IMHO ны недопонял за сейн они могут поднять плату до 40$ если будет много ребилов и мало чаржбеков, а могут и снизить :( про 100 баков на сайте у них упоминается в смысле чеки шлют от 100 баксов
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 28/12/00 в 02:11
|
ЗЫ. переписку с АРС не нашел :(
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 28/12/00 в 02:21
|
Ты с Лаурой переписывался? Не помнишь?
|
K началу
|
|
|
ara
Добавлено: 28/12/00 в 03:07
|
re: IMHO ны недопонял Вадим имел ввиду их другую программу http://www.quickhundred.com/ там платять $100 если мембер остался после триала мне кажется это тоже самое только вид в профиль хотя тут конечно у кого какой траффик может это и выгодней но с таким траффиком уж лучше партнершип их http://www.bigtimecash.com/ 90% платят
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 28/12/00 в 04:27
|
re: IMHO ны недопонял Я там не понимаю одного Неужеле это им выгодно $100 за такой сейн или по партнерам 90% отдавать Что же им остается тогда
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 28/12/00 в 06:02
|
Cпасабо Ara, надо будет посмотреть..Вадим, переписовался я с одним малым с бельгийской фамилией толи деБург, толи деБрюге не помню... нормально так поговорили, он благодарил за интерес к их ресурсу и за полную информацию о себе. Спроси у Мадам на борде, наверняк его мыло есть у кого-нить
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 28/12/00 в 06:51
|
Спросил бы да пароль работать не хочет
|
K началу
|
|
|
madame
Добавлено: 28/12/00 в 07:38
|
re: Вадим, зарегистрируйся с новым паролем, я тебе сделаю (+) Был случай, когда много человек запросило один и тот же пароль. Я его удалила, но не все потом перерегистрировались Может это - твой случай?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|