midnightcobra
Добавлено: 26/12/00 в 04:34
|
to ВАДИМ зайди ко мне в асю есть пару срочных вопросов to ВАДИМ зайди ко мне в асю есть пару срочных вопросов 77851592
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 26/12/00 в 04:58
|
re: to ВАДИМ зайди ко мне в асю есть пару срочных вопросов Седня не получится Я контент по FTP закачиваю и коннект рвется часто Аси у меня нет (была да удалил случайно) И в инете на сегодня час остался Давай завтра Если ты по продаже автосубмита то извини покупать не буду Я думал ты долго еще писать будешь и у знакомого заказал А если это так срочно то намыль ответить постораюсь
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 26/12/00 в 06:14
|
Стукнесь ко мне в Асю Забыл я как к кому нибуть коннектится Тока установил а как пользоватся забыл Давай лучше ты Завтра (инет вырубается через пару минут) начиная с 22-30 до 3-30 по времени борды Мой АС 102526284
|
K началу
|
|
|
midnightcobra
Добавлено: 26/12/00 в 08:04
|
http://www4.freehostzone.com/~sexytgp/001/thehun.html покретекуй
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 26/12/00 в 09:42
|
re: http://www4.freehostzone.com/~sexytgp/001/thehun.html покретекуй А у тебя Хуй эту галеру прописал? Под Хуя нужно особые галеры делать В смысле другие чем на остальных TGP Я думаю следующим образом (Если ошибаюсь поправте) Сверху баннер, снизу ссылка И контент покупной (Можно и не покупной главно чтоб Хую понравился и он его не видел) 25% что пропишет Но енто мое мнение Еще раз повторю если я не прав опровергните (Можно мылом)
|
K началу
|
|
|
Ruble
Добавлено: 26/12/00 в 10:52
|
про дерьмо http://www4.freehostzone.com/~sexytgp/001/thehun.html Я вот не понимаю, люди специально делают такое говно, или оно получается от кривости рук? Может я что-то не знаю, предположим... на таких галерах лучше конвертят спонсоры? Но мне жаль владельцев TGP, которые должны сдерживать рвотный рефлекс каждый раз при просмотре. Думаю многие такое даже и не прописывают. А с другой стороны сказать webmaster-у что его layout - помойка, означает наверно его "смертельно" обидеть ;) Может прописывают из жалости... Откройте мне секрет plz, почему люди делают такое?
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 26/12/00 в 12:11
|
>"Может я что-то не знаю, предположим... на таких галерах лучше конвертят спонсоры? " По дизайну и прочим факторам можно сделать приблизительный прогноз кликнут по ссылке или баннеру >1% На 1000 кликов сейн будет 150000-200000 дрочеров на такую галеру нада
|
K началу
|
|
|
midnightcobra
Добавлено: 26/12/00 в 14:09
|
допустим дерьмо так покажи пример не дерьма
|
K началу
|
|
|
ussr
Добавлено: 26/12/00 в 15:49
|
сдается мне я знаю откуда ты бэкграунд взял, да?
|
K началу
|
|
|
FishBone
Добавлено: 26/12/00 в 17:44
|
Вадим Ты забыл добавить платный хост и live shows... тады точно пропишет... :D Сегодня залистил галеру - трафф херовее обычного. Так что не напрягайтесь, ребята.
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 26/12/00 в 17:51
|
"херовей обычного" В смысле херовей обычного По сейнам или по количеству дрочеров
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|