Slava O.
Добавлено: 25/12/00 в 21:19
|
Вышла в свет вторая версия сайта Пока DNSы не обновились, можно смотреть по адресу Там>http://master-x.sc.ru/ Там не все еще работает, но кое что работает. Постепенно доделаю, так что просьба не пинать сразу.
|
K началу
|
|
|
Tom
Добавлено: 25/12/00 в 22:06
|
re: Вышла в свет вторая версия сайта Классно сделан сайт.5+ Но вот я одного не пойму только.Зачем учить ламеров и делиться опытом,который приобретался с таким трудом?Зачем плодить конкурентов на свою голову?Объясните мне это.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 25/12/00 в 23:01
|
Объясняю 8о) 1. У Славы нет конкурентов. У него есть или читатели или/и заказчики 8о) 2. Конкурент вырастает далеко не сразу... Конечно - если ты стоишь на месте - у тебя много конкурентов... А если ты растешь - у тебя все меньше конкурентов - и все больше партнеров... 3. Не забывай.... что все мы были ламерами... Я, например, тыкался как слепой котенок.. пока на МастерХ не наткнулся.... Слава делает большое дело - и такое добро не забывается... А если забывается - БоГ судья этому человеку... Конкуренции боится только ленивый.. или тот - кто по шаблону работает... СЮРФЕРОВ ХВАТИТ НА ВСЕХ! Главное - найти свою нишу в этом бизнесе... И делать то, что ты делаешь - лучше всех... Вот и все..
|
K началу
|
|
|
daex
Добавлено: 25/12/00 в 23:18
|
re: Объясняю 8о) Эх... конкурентов никому не хочется... просто помимо конкуренции есть взаимовыгодное сотрудничество. А насчет ламеров (не начинающих, а именно ламеров)... так они вряд ли до конкурентов дорастут... А статьи эти помогут только тем кто умеет читать. Имхо нечего волноваться...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|