MO $$$
Добавлено: 25/12/00 в 07:11
|
Модерировать конечно такую борду не сахар, но... Тут говорят - ты отвечал или не отвечал и т.д. Так вообще надо промолчать, чем на хуй послать новенького - он в лучшем случае просто больше вопросов задавать не будет, а в худшем - просто свалит отсюда. И не надо говорить ему вслед - вали - вали отседова. На это т мат и отношение посмотрит масса других новичков и либо будет молчать, либо свалит. Неинтересно просто общаться в будущем с людьми, если на твой вопрос - пускай глупый - идет трех этажный мат от них! Мне как-то давно Маэстро сказал - глупых вопросов не бывает! Об этом же говорит мадам ( http://www.moneyhunters.com/board/russian/index76.shtml 3704) и некоторые другие известные и уважаемые люди. И еще - вспомните себя новичками - когда поток инфы идет очень большой, разбираться выше крыши и мозги плывут. Варишься, варишься в своем соку. Спросить в принципе негде. Это было давно. А теперь тебе предлагают спросить - вперед новичек в конференцию - "здесь вы можете пообщаться, завести новых друзей и т.д." - вы заходите - читаете - постите первый вопрос - и в ответ - мат - долго вы там сами будете?
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 25/12/00 в 08:14
|
re: Модерировать конечно такую борду не сахар, но... Я матерюсь редко... и по-делу... Ты наверно невнимательно прочел мой ответ, в котором содержался мат.. а прочел только сборник моих высказываний..
|
K началу
|
|
|
MO $$$
Добавлено: 25/12/00 в 10:13
|
Ок! Проехали - надо работать, а не демагогию разводить :-) Каждый все равно останется при своем мнении.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|