AL LIS
Добавлено: 25/12/00 в 02:32
|
Люди, посоветуйте,пожалуйста, спонсоров за регистрации и за клики...(+) Желательно тех от которых вы уже получали чеки. Буду очень благодарен !
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 25/12/00 в 03:27
|
re: Люди, посоветуйте,пожалуйста, спонсоров за регистрации и за клики...(+) За сейны fatpockets.com flashcash.com maximumcash.com По партнерам все которые работают через IBILL или EPOCH По кликам работать не нужно Если нету сейнов кильнет тебя спонсор за трафф непродуктивный А если сейны есть зачем по кликам работать
|
K началу
|
|
|
midnightcobra
Добавлено: 25/12/00 в 04:45
|
re: Люди, посоветуйте,пожалуйста, спонсоров за регистрации и за клики...(+) http://php.offshoreclicks.com/cgi-bin/ref.cgi?wm5012 за клики и показы соотношение таковых к регистрации можешь не волноватсЯ если понравитсЯ плиз через менЯ
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 25/12/00 в 05:24
|
re: Люди, посоветуйте,пожалуйста, спонсоров за регистрации и за клики...(+) А что же ты всего одного спонсора с рефом запостил Даже смотрится не солидно как-то Наверно ты раньше спедиатором был
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 25/12/00 в 07:00
|
то Вадим Не переходи на личности... Прямое нарушение термсов...
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 25/12/00 в 07:11
|
Sorry
|
K началу
|
|
|
midnightcobra
Добавлено: 25/12/00 в 07:59
|
то Вадим " ‡а сейны fatpockets.com flashcash.com maximumcash.com Џо партнерам все которые работают через IBILL или EPOCH" это вроде твои слова ‚адим к ним мне добавить нечего а по поводу за "клики" Я добавил твоЮ сообщениие тем самым ответ на вопрос AL LIS стал более полным
|
K началу
|
|
|
AL LIS
Добавлено: 25/12/00 в 08:44
|
Спасибо всем !!! Не думал, что тут народ такой отзывчивый :)
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 25/12/00 в 10:00
|
re: то Вадим Ну ладно А зачем рефер-то Я конечно понимаю что деньги не бывают лишними Но сколько может заработать AL LIS Судя по его постингу немного Тем более если будет работать по кликам с офшорой А клик там тяжко засчитывается И дело не в шейве (хотя тоже есть) А в том что дрочер на второй клик там неохотно жмет На счет спедии не хотел-вырвалось Просто какой то урод мой пароль в инет узнал и пользовался неделю Вот и злой такой я сегодня Провайдера с утра материть поеду
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 25/12/00 в 10:21
|
re: то AL LIS Конечно перечисленные спонсоры неплохие но всеже они слишком разрекламированные и известные, нужно иметь хороший траффик чтобы заработать на них. Поэтому лучше ищи оригинальные сайты и договаривайся с хозяином об оплате. Это мое личное мнение и не хочу его тебе навязывать т.к. сам еще не акула адульта
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 25/12/00 в 11:21
|
а вот тут с тобой можно поспорить в адалте, как и везде выгодно торговать брендами посмотри, в любом ларьке стоит пепси, кока-кола и десяток других менее раскрученных газировок. 90% или больше продаж - пепси и кока(и другии их марки) моя лопата угля - http://www.adultrevenueservice.com/re.php?s=HI&a=91483 России нету в списке, регишься на другую страну, потом пишешь в суппорт так мол и так посмел у вас зарегиться я типа честный вот мои работы возьмите! у них сча больше 30 сайтов можно выбрать :)
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 25/12/00 в 12:38
|
2 Figmaster Дык пытался я там зарегится месяц назад Лаура уперлась что русских больше не берет Месячные были у нее наверно Посоветуй по мылу как зарегится буду рефом
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 25/12/00 в 14:00
|
постараюсь найти старую переписку
|
K началу
|
|
|
Kobzon
Добавлено: 25/12/00 в 14:21
|
http://www.hpic.com/ />
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 25/12/00 в 16:02
|
Работать с ними, как играть в рулетку
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|