Выкупаю Pre-roll
С нами с 14.08.03
Рейтинг: 530
|
Добавлено: 18/07/05 в 15:50 |
Фет даже не соизволит ответить.... думает гребаный монополист и нихуя ему не грозит...
|
|
Выкупим VAST рекламу | Telegram: @limoncheg | Skype: citrussia
|
3
|
|
|
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 779
|
Добавлено: 18/07/05 в 15:51 |
Цитата: | visa capitalcollecta то что надо!!!...информации о кардхолдере никакой не дает, нет инфы ни на карте, ни на магнитной ленте!! |
скушает банкомат твою визу от СС, или еще какой случай неприятный произойдет, и потом докажи что она твоя и ты свои деньги снимаешь
|
|
|
|
С нами с 06.12.03
Рейтинг: 40
|
Добавлено: 18/07/05 в 15:53 |
Я зделал перевод ФЕТ>ВЮ , и конечно кукишь, и на 4-5 день ругани мой ник забанили на крутопе
|
|
|
|
С нами с 02.12.04
Рейтинг: 37
|
Добавлено: 18/07/05 в 19:17 |
да, контора бьётся в конвульсиях
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 18/07/05 в 19:49 |
Оффтопик: короче - все рвсем оттуда когти на счет "три"!
|
|
|
|
С нами с 31.12.03
Рейтинг: 11
|
Добавлено: 18/07/05 в 19:53 |
slonic писал: | Оффтопик: короче - все рвсем оттуда когти на счет "три"! |
Хватит стебаться, я серьезно, проблема то очень серьезная и не у меня одного, просто нам нужно показать кто на самом деле нуждается в деньгах. Мы то их выведем =) полюбому. А вот фет лишится клиентов, и вскоре закроется, что в принципе нам и нужно....
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 1866
|
Добавлено: 18/07/05 в 20:06 |
Fet forever! Он не закроется, я верю в Рэда. А проблемы у всех бывают, тот же СС не исключение...
|
|
|
|
С нами с 31.12.03
|
Добавлено: 18/07/05 в 20:14 |
Хех. Я до позавчерашнего дня тоже верил в фет, но когда саппорт меня чуть ли не х*й начинает посылать, хотя я сначала с ними даже очень вежливо общался. Понимаю что всякое бывает, но ведь это уже длится полгода, и с каждым днем все в худшую сторону....
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 18/07/05 в 20:19 |
Кислый писал: | Хех. Я до позавчерашнего дня тоже верил в фет, но когда саппорт меня чуть ли не х*й начинает посылать, хотя я сначала с ними даже очень вежливо общался. Понимаю что всякое бывает, но ведь это уже длится полгода, и с каждым днем все в худшую сторону.... |
согласен, что косяки там есть и их надо исправлять им. но чтоб ваще закрылся такой сервис - никак нет.
но только как повлиять на них - х.з.
|
|
|
|
С нами с 31.12.03
|
Добавлено: 18/07/05 в 20:23 |
slonic писал: | согласен, что косяки там есть и их надо исправлять им. но чтоб ваще закрылся такой сервис - никак нет.
но только как повлиять на них - х.з. |
А как у нас в России на все влияют - ЗАБОСТОВКА =)
|
|
|
|
рисую Галеры!
С нами с 11.06.04
Рейтинг: 587
|
Добавлено: 18/07/05 в 21:00 |
Кислый писал: | А как у нас в России на все влияют - ЗАБОСТОВКА =) |
Это не только в России, в европе забастовка, чуть ли не каждый день где нибудь да проходит.
|
|
Рисую галерытут, но все самое лучшее в аське.
|
0
|
|
|
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 257
|
Добавлено: 18/07/05 в 21:58 |
svin писал: | скушает банкомат твою визу от СС, или еще какой случай неприятный произойдет, и потом докажи что она твоя и ты свои деньги снимаешь |
oops
а вот и совсем не так.
У одного из наших клиентов (в России) - банкомат съел карту. Вернее не съел - а клиент просто забыл ее там. БАНК ВЕРНУЛ КАРТУ. Если такое случится - не паникуйте - я скажу что делат. В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ - ДЕНЬГИ НА КАРТЕ НЕ ПРПАДУТ - мы их сразу вытащим с карпты - и вышлем Вам новую. Но не жумаю что это может произойти.
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 18/07/05 в 23:11 |
Кислый писал: | Хватит стебаться, я серьезно, проблема то очень серьезная и не у меня одного, просто нам нужно показать кто на самом деле нуждается в деньгах. Мы то их выведем =) полюбому. А вот фет лишится клиентов, и вскоре закроется, что в принципе нам и нужно.... |
По моему, тебе нужен нормальный сервис. А не что бы закрылся Фет. То, что он закроется, от этого у тебя не прибудет.
Давайте без эмоций решать денежные проблемы.
А это значит открывай акк где нибудь в другом месте. Если большие суммы, то в нормальном буржуйском банке. Если ещё не дорос до этого - Финекс или Капитал Коллект.
|
|
|
|
С нами с 31.12.03
|
Добавлено: 18/07/05 в 23:22 |
GDV писал: | По моему, тебе нужен нормальный сервис. А не что бы закрылся Фет. То, что он закроется, от этого у тебя не прибудет.
Давайте без эмоций решать денежные проблемы.
А это значит открывай акк где нибудь в другом месте. Если большие суммы, то в нормальном буржуйском банке. Если ещё не дорос до этого - Финекс или Капитал Коллект. |
Да, мне нужен вот именно что нормальный сервис, чтобы вопросы решались оперативно, и переводы шли 2-3 дня. Раньше фет меня этим радовал, сейчас пока что прекратил радовать. Вообщем жду от него новостей каждый день. А нормальный буржуйский банк, это какой?
|
|
|
|
С нами с 17.07.05
Рейтинг: 27
|
Добавлено: 19/07/05 в 00:10 |
ИМХО Фет потеряет львиную долю клиентов с таким отношением. Очень не приятно общаться в аське с "ботом", кормящим тебя обещаниями. А свято место пусто не бывает, найдётся и ему достойная замена.
|
|
Нестандартный програминг на ПХП тел. 238 145 528
|
3
|
|
|
С нами с 12.05.04
|
Добавлено: 19/07/05 в 00:20 |
Кислый писал: | Да, мне нужен вот именно что нормальный сервис, чтобы вопросы решались оперативно, и переводы шли 2-3 дня. Раньше фет меня этим радовал, сейчас пока что прекратил радовать. Вообщем жду от него новостей каждый день. А нормальный буржуйский банк, это какой? |
Уже сто раз писали на эту тему. Приезжаешь в Чехию и открываешь счёт в банке. Райфазер, например. У него есть интернетбанкинг.
|
|
|
|
С нами с 02.06.04
Рейтинг: 25
|
Добавлено: 19/07/05 в 01:15 |
Кислый писал: | FETHARD умирает, впринципе так ему и надо |
нах нах такой оптимизм...
фет жил, фет жив, фет будет жить!
потмоу что с фетом работать так себе, а без фета вообще никак... я бы даже сказал очень хуево
CitRUS писал: | Фет даже не соизволит ответить.... думает гребаный монополист и нихуя ему не грозит... |
именно так оно и есть
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
|
Добавлено: 19/07/05 в 02:02 |
rush писал: | потмоу что с фетом работать так себе, а без фета вообще никак... я бы даже сказал очень хуево
именно так оно и есть |
Я знаю очень много людей, которые работают без Фета и очень хорошо себя чуствуют
|
|
|
|
шаман
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 670
|
Добавлено: 19/07/05 в 03:01 |
GDV писал: | Я знаю очень много людей, которые работают без Фета и очень хорошо себя чуствуют |
нужно просто иметь силу воли оторваться от кресла и открыть себе счет. это, поверьте, обойдется намного дешевле, чем тратить нервы при общении с фетботом! =)
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 465
|
Добавлено: 19/07/05 в 03:08 |
jAPAN писал: | нужно просто иметь силу воли оторваться от кресла и открыть себе счет. это, поверьте, обойдется намного дешевле, чем тратить нервы при общении с фетботом! =) |
Это смотря кто как свои нервы оценивает. После событий 11 сентября открыть и особенно удержать счёт в банке стало не просто. Что собственно и фет на себе испытал.
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 465
|
Добавлено: 19/07/05 в 03:13 |
MarkyMark писал: | Fet forever! Он не закроется, я верю в Рэда. А проблемы у всех бывают, тот же СС не исключение... |
Наскока я слышал Рэд там вроде как совладелец, но никак не оперативный офицер.
Вера в личность великая сила, но действительность не всегда оправдывает надежду.
Вот Чегевару и нынешнюю ситуацию на Кубе тут почему-то вспомнил
|
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
Рейтинг: 645
|
Добавлено: 19/07/05 в 05:07 |
Блять таже хуйня ! Виссят переводы. Отправил уже 2 недели назад. Запросил свфт . Хуй прислали какую то бумагу в вороде сваяную. Спросил что за хуйня ! Скзали наш банк только такие выдает. Это что еб их мать за банк который доки в ворде набирает а не на бланках? Я хуею ! Зоопарк. Сапорты уже в конец заебали. Пишеш им они молчат. Отвечают часа через 2-3 и то не по теме. При чем теми же фразами что слышали предыдущые ораторы. У ним может там автомесага стоит....
Сцуки....... Нет слов.
|
|
|
|
С нами с 17.12.00
Рейтинг: 1082
|
Добавлено: 19/07/05 в 07:38 |
Справился вчера у супорта когда наконец будет готова моя карта, заказанная еще в апреле.
"Здравствуйте, к сожалению нет, для ускорения процесса Вам необходимо более активно работать со счетом, данный фактор является немаловажным"
|
|
|
|
Выкупаю Pre-roll
С нами с 14.08.03
Рейтинг: 530
|
Добавлено: 19/07/05 в 07:39 |
rush писал: |
именно так оно и есть |
Ты или не очень умный, или тебе фет ни пиво дал?
Ты че радуешься? "так оно и есть" ты че не видишь как к людям относятся? может в попу саппорт их поцеловать? как можно радоваться мол достойной замены нету так что будем терпеть хули?
Умников развелось
|
|
Выкупим VAST рекламу | Telegram: @limoncheg | Skype: citrussia
|
3
|
|
|
С нами с 31.12.03
|
Добавлено: 19/07/05 в 07:52 |
Хрюн Моржов писал: | ИМХО Фет потеряет львиную долю клиентов с таким отношением. Очень не приятно общаться в аське с "ботом", кормящим тебя обещаниями. А свято место пусто не бывает, найдётся и ему достойная замена. |
Если уже не потерял. У меня позавчера уже не стали принимать платежи в фетхарде.... Принимают все, абсолютно все, но не фет. Вчера душевно поговорили вечером с саппортом, меня опять как обычно успокоили и вселили уверенность. Ругаться я уже с ними перестал, сил больше нету.
|
|
|
|