Sasha
Добавлено: 24/12/00 в 10:31
|
Тут много раз спрашивали про TGSW, но вразумительного ответа не давали Тут много раз спрашивали про TGSW, но вразумительного ответа не давали. В основном в архив посылали некоторых. Один только ( не будем тыкать пальцем) у Мадам когда-то сказал, что может написать прогу круче. Правда Дед там говорил, что невозможно это в принципе (ну про куки там всякие и т.д., хоть и пытался я и с этим бороться). Ну да ладно, ослушался я – купил прогу сию. Вот результат – 400 уников в день. Теперь собственно вопрос: как получить деньги обратно? Сам чарджбеки ловлю, а как сделать не знаю, т.е. если письмо писать, то в английском не силен, или есть какая стандартная форма? Короче, пожалуйста помогите, ведь таких уродов наказывать надо… Кстати, сегодня поймал чарджбек за 3 месяца – ну и “домовитые” их дрочуны!!!
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 24/12/00 в 11:05
|
re: Тут много раз спрашивали про TGSW, но вразумительного ответа не давали ТАК........ ТЫ ДУРАК??? ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ? %(((( Требовать с субмитилки компенсацию за чаржи..........
|
K началу
|
|
|
Sasha
Добавлено: 24/12/00 в 11:38
|
А ты дурак? >>>Требовать с субмитилки компенсацию за чаржи.......... Откуда такие мысли не понял? Себя цитирую (странно): >>>ослушался я – купил прогу сию >>>Теперь собственно вопрос: как получить деньги обратно? PS Купил прогу. Хоу вернуть. Проще сказать не получается.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 24/12/00 в 11:43
|
re: А ты дурак? Какой вопрос - такой ответ...... Не я один тебя понял неправильно - линк на этот постинг мне ваще асей кинули... Учись выражать свои мысли - и получишь корректный ответ.
|
K началу
|
|
|
FishBone
Добавлено: 24/12/00 в 13:15
|
re: Тут много раз спрашивали про TGSW, но вразумительного ответа не давали Sasha Ты задай вразумительный вопрос. Я прочитал твой пост 3 раза и не понял откуда чарджбеки и за что (и с кого) хочешь компенсации. В общем если ты не кардингом прогу покупал пиши playnow(at)mail.ru я тебе помогу чем смогу. Ну а если кардингом то ничего сделать нельзя. А Дед неправ. Но факт тот что лучшая сабмителка - эта та что сам делаешь.
|
K началу
|
|
|
Sasha
Добавлено: 24/12/00 в 14:22
|
Чарджбеки тут не причем, тем более кардинг Ћ компенсации не говорил. Џро чарджбеки Я сказал "кстати"(пример такой привел), имеЯ ввиду то, что кто-то ими(чарджбеками)злоупотреблЯет,и им это сходит с рук, а Я хочу получить свои деньги назад, так как прога не работает как обещано.
|
K началу
|
|
|
Silva
Добавлено: 24/12/00 в 15:27
|
re: Тут много раз спрашивали про TGSW, но вразумительного ответа не давали Sasha ты вообще понятие имеешь,что такое TGSW? С помощью этого скрипта я имею 40к в сутки,это при наполвину заполненной базе. Аты говоришь 400 уников.
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 24/12/00 в 16:54
|
to Lust Ты перегибаешь палку! Саша задал простой вопрос - он не доволен сервисом и хотел бы получить деньги взад(повторяю для тех, кто в танке). Как ему это cделать? Если у тебя плохое настроение или ты стал плохо читать по-русски, то это не повод хамить новичкам. Эта борда долго живет и до сих пор популярна во многом благодаря корректному и доброжилательному отношению Славы ко ВСЕМ посетителям! > Sasha к сожелению, я не знаю ответа на твой вопрос :)
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 24/12/00 в 18:08
|
re: to Lust Ты перегибаешь палку! Я уже написал...... я понял на писанное имеено так... я бы и не отвечал вовсе.. просто не я один его понял НЕПРАВИЛЬНО (как оказалось) Если хочешь получить корректный ответ - надо корректно формулировать вопрос.
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 24/12/00 в 18:30
|
Ну,кто знает.Объясните человеку как сделать moneyback
|
K началу
|
|
|
Sasha
Добавлено: 24/12/00 в 19:29
|
re: Тут много раз спрашивали про TGSW, но вразумительного ответа не давали оХ ОЕ ЪОБА...нПЦЕФ РПДУЛБЦЕЫШ...чЕТУЙС Х НЕОС ДЕУЛФПРОБС. оЕДЕМА ОБЪБД УФБМ РПУФЙФШ РП 1 ЗБМЕТЕ Ч ДЕОШ. тЕУЙРЩ РПУФБЧЙМ ОБ ЧУЕ 200 TGP Й ЪБЗТХЪЙМ ЙИ ОБ sexshare. рПУМЕ УБВНЙФБ РТПЗБ УЛБЪБМБ, ЮФП Ч 120 TGP ЧУЕ пл. фЕРТШ ФПМШЛП ЖПФЛЙ ЦТЕФ.
|
K началу
|
|
|
FishBone
Добавлено: 24/12/00 в 20:23
|
re: Тут много раз спрашивали про TGSW, но вразумительного ответа не давали ‘казал бы сразу... 1) ‚ базе 600 тгп. ’ак что как это "половина" = 200 мне неЯсно. 2) ‚озьмут ли у тебЯ галеру зависит не столько от скрипта сколько от самой галеры. €Њ•Ћ смутсервер лучший длЯ галер. (•ан со мной согласен, кто сомневаетсЯ зайдите к нему) 3) —тобы повысить трафф надо следовать по схему - зашел на тгп, посмотрел на тройку первых. Љакие линки там стоЯт. „елаешь фиксированный темплат длЯ 3-4 тгп. Ќекоторые тгп враждуют между собой. Ќекоторые дружат. €зучай. 4) обЯзательно ставь баннеры ресипов. 5) если ничего не помогает (сдаешьсЯ?) пиши ђоберту "I would like a refund. My transaction number is XXXXXXXXXXX". 5) џ задолбалсЯ печатать но вроде на все ответил.
|
K началу
|
|
|
Sasha
Добавлено: 24/12/00 в 21:33
|
ВСЕМ СПАСИБО
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 24/12/00 в 22:30
|
За всё надо платить, в том числе и за ошибки.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|