С нами с 10.07.05
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 11/07/05 в 20:58 |
почитал форум и так понял, что в принципе можно делать гали со своим (лично снятым, с документами на него) контентом? естественно, в той нише в которой адвертисшь платник спона...
может все ругать будут, но для начала хотелось бы знать, какие ниши у спонов (скажем uni-cash, royal-cash, маньяки) идут хорошо? (чтобы не попасть сразу в полную жопу и сидеть в голой нише ожидая сайнапов)
а вообще видел на форуме мнения, что заниматься постингом длительное время вредно для здоровья и вообще почти сизифов труд. правильное утверждение?
что со временем нужно переходить к более интересным и серьезным вещам...
честно говоря, хочу сделать небольшой платник, но, полагаю, начать надо с самых азов.
да и в денежном плане не потяну сейчас большой контент...
|
|
|
|
www.romartstudio.com
С нами с 06.11.03
Рейтинг: 2263
|
Добавлено: 11/07/05 в 21:03 |
ИМХО лучше так неделать, дрочер обидется неувидев в мемберке ту модель которая ему понравилась может рефунд сделать. Если контента достаточное количество - нарисуй АВС и его уже раскручивай.
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 11/07/05 в 21:09 |
Или продай нафиг свой контент и заработай на этом денежку...
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
2
|
|
|
С нами с 28.11.03
Рейтинг: 348
|
Добавлено: 11/07/05 в 22:00 |
shako писал: | ИМХО лучше так неделать, дрочер обидется неувидев в мемберке ту модель которая ему понравилась может рефунд сделать. Если контента достаточное количество - нарисуй АВС и его уже раскручивай. |
Сколько не продавал спонсоров на покупном контенте, а прихода рефундов не замечал.
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 11/07/05 в 22:15 |
У кибернетбаксов идут хорошо факингмашины и драки тёток. У тотамкэшь onegirladay.com. У мувиепартнёршип girlknights.com и dildostoys.com
Уни у меня чего то не пошёл, как и адулткэшир.
Пользовался я, правда, только фришным контентом, ну и иногда прикупал на распродажах дешёвые сеты.
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 12/07/05 в 01:48 |
Цитата: | Или продай нафиг свой контент и заработай на этом денежку... |
А и правда так выхлоп больше будет, нежели постить его.
|
|
|
|
С нами с 04.02.05
Рейтинг: 395
|
Добавлено: 12/07/05 в 02:03 |
shako писал: | ИМХО лучше так неделать, дрочер обидется неувидев в мемберке ту модель которая ему понравилась может рефунд сделать. |
ИМХО ты глупость сказал, не обижайся.
|
|
Get Right Cash - удобный спонсор.
BDSM, Pissing, Nylon, Mature. Free Host, Content, Autosubmiters.
|
3
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 12/07/05 в 02:08 |
gustaf писал: |
а вообще видел на форуме мнения, что заниматься постингом длительное время вредно для здоровья и вообще почти сизифов труд. правильное утверждение?
что со временем нужно переходить к более интересным и серьезным вещам...
честно говоря, хочу сделать небольшой платник, но, полагаю, начать надо с самых азов.
да и в денежном плане не потяну сейчас большой контент... |
Имхо начинать с постинга это просто необходимость, ибо это основа основ адалта
Во всяком случае поймешь что к чему...
А уж потом, когда заматереешь хоть платник свой ваяй хоть еще что нить, действуй короче
|
|
|
|
SexBlogs.Name
С нами с 13.10.03
Рейтинг: 962
|
Добавлено: 12/07/05 в 05:30 |
gustaf писал: | а вообще видел на форуме мнения, что заниматься постингом длительное время вредно для здоровья и вообще почти сизифов труд. правильное утверждение? |
бред имхо
если набрать партнерских акков + завести хорошие отношения с владельцами tgp + научиться выжимать из каждого серфера максимум
будет очень даже неплохо
|
|
|
|
С нами с 21.03.05
Рейтинг: 115
|
Добавлено: 12/07/05 в 06:30 |
shako писал: | ему понравилась может рефунд сделать. |
Оффтопик: Рефунд делает кантора, а чарж делает дрочер, дрочер никогда несмогет сделать рефунд. Он может толко попросить у канторы чтобы она сделала ему рефунд и некак подругому. Не надо путать две разные вещи. А как делается чарж? Дрочер бежит в банк в течении 30 дней после снятие с карты и пишет заяву мол спиздили карту уменя в инете или что небуть типа такого и грoмка крича что плотил это не я.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
|
Добавлено: 12/07/05 в 07:34 |
badsanta писал: | Оффтопик: Рефунд делает кантора, а чарж делает дрочер, дрочер никогда несмогет сделать рефунд. Он может толко попросить у канторы чтобы она сделала ему рефунд и некак подругому. Не надо путать две разные вещи. А как делается чарж? Дрочер бежит в банк в течении 30 дней после снятие с карты и пишет заяву мол спиздили карту уменя в инете или что небуть типа такого и грoмка крича что плотил это не я. |
Оффтопик: Гм, значит на Earncoin они мне сами рефунд сделали... грустно
|
|
|
|
+ + +
Snakehunter
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 796
|
Добавлено: 12/07/05 в 09:40 |
Sergeyka писал: | Оффтопик: Гм, значит на Earncoin они мне сами рефунд сделали... грустно |
Оффтопик: по запросу дрочера
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 12/07/05 в 09:49 |
Snakehunter писал: | Оффтопик: по запросу дрочера | Оффтопик: не обязательно, может биллингу чего то не понравится, или ещёкакие причины
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
|
Добавлено: 12/07/05 в 09:52 |
GDV писал: | Оффтопик: не обязательно, может биллингу чего то не понравится, или ещёкакие причины |
Оффтопик: Скорее все же по запросу дрочера, так как сайты у них ЛЕЖАТ уже 4тые сутки...
|
|
|
|
Нераспределенный ион
С нами с 04.11.04
Рейтинг: 475
|
Добавлено: 12/07/05 в 13:22 |
miha-x писал: | Сколько не продавал спонсоров на покупном контенте, а прихода рефундов не замечал. |
Я замечал -(((
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 12/07/05 в 14:49 |
|
|
|
|
С нами с 21.03.05
Рейтинг: 115
|
Добавлено: 12/07/05 в 16:49 |
GDV писал: | Оффтопик: не обязательно, может биллингу чего то не понравится, или ещёкакие причины |
Оффтопик:
[offtopic]Биллинг работает так если все мол степень фроуда мала то он пропускает транзакцию и все. Но вканце месяца если на кантору пришло больше чаржев че допускаемы лимит то проcто напросто кантору отклучают от билла и замараживаут деньги все что остались на билле. Чтобы самим потом неотключится от процессинга.
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 12/07/05 в 18:41 |
Наиболее рационально со своего контента сделать АВС, как здесь уже сказали....
|
|
|
|
С нами с 10.07.05
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 12/07/05 в 19:03 |
всем большое спасибо
всем по +3
постить буду. хотя бы для начала. это действительно основа, но в дальнейшем все-таки хочу сделать свой платник или АВС
но вот полистал форум (может правда не понял чего), чем АВС отличается от платника?
хотя бы парочку моментов...
|
|
|
|
С нами с 28.11.03
Рейтинг: 348
|
Добавлено: 12/07/05 в 19:37 |
badsanta писал: | Оффтопик: Рефунд делает кантора, а чарж делает дрочер, дрочер никогда несмогет сделать рефунд. Он может толко попросить у канторы чтобы она сделала ему рефунд и некак подругому. Не надо путать две разные вещи. А как делается чарж? Дрочер бежит в банк в течении 30 дней после снятие с карты и пишет заяву мол спиздили карту уменя в инете или что небуть типа такого и грoмка крича что плотил это не я. |
Оффтопик: что нынче дрочер не может сделать рефунд...
|
|
|
|
Пионер адалта
С нами с 23.07.00
Рейтинг: 1112
|
Добавлено: 12/07/05 в 21:11 |
gustaf писал: |
но вот полистал форум (может правда не понял чего), чем АВС отличается от платника?
хотя бы парочку моментов... |
1. АВС - это своеобразный миниплатник, контента требуется менее чем на полноценный платник
2. делать апдейты контента для твоей авски или же делать другую авску - это твое дело, на платнике же падйтов никак (особенно на партнершипе)
3. затраты на создание авски несоизмеримо меньше (можно уложится в 1К для создания отличной АВСки), чем на создание платника (минимум 10-15К)
4. бытует мнение (все зависит от ниши и предлагаемого контента), что на доступ к сайтам, расположенных внутри одной авс системы дрочер ребиллится дольше (из-за огромного количества этих самых сайтов), чем на некотрые платники.
|
|
|
|
Пионер адалта
С нами с 23.07.00
Рейтинг: 1112
|
Добавлено: 12/07/05 в 21:12 |
Sergunya писал: | 1. АВС - это своеобразный миниплатник, контента требуется менее чем на полноценный платник
2. делать апдейты контента для твоей авски или же делать другую авску - это твое дело, на платнике же без апдйтов никак (особенно на партнершипе)
3. затраты на создание авски несоизмеримо меньше (можно уложится в 1К для создания отличной АВСки), чем на создание платника (минимум 10-15К)
4. бытует мнение (все зависит от ниши и предлагаемого контента), что на доступ к сайтам, расположенных внутри одной авс системы дрочер ребиллится дольше (из-за огромного количества этих самых сайтов), чем на некотрые платники. |
Оффтопик: мля, вместо правки цитату нажал. спать однако пора
|
|
|
|