С нами с 11.07.05
|
Добавлено: 11/07/05 в 15:52 |
Компания «Артфон» (http://www.artfon.com) выводит на рынок Интернет-услуг новый проект – сервис знакомств LovePlanet (http://www.loveplanet.ru). Сервис включает в себя все достоинства уже существующих проектов, поэтому его пользователи не будут испытывать дискомфорта из-за недостатка возможностей.
Прежде всего, проект LovePlanet – это уникальное предложение для вебмастеров. Владельцы собственных посещаемых сайтов могут разместить на своем ресурсе нашу партнерскую ссылку и получать коммерческий доход. Так же наша система позволяет создать сайт знакомств с «нуля» или в рамках уже существующего проекта. Возможности бизнеса с использованием предоставляемых нами возможностей практически неограниченны.
Мы предлагаем пользователям:
- огромную базу анкет;
- полноценную регистрацию;
- многофункциональный поиск;
- обмен личными сообщениями внутри сайта;
- интересный форум;
- возможность назначения встреч;
- возможность отправлять виртуальные открытки;
- поднятие анкеты в рейтинге;
- размещение анкеты на особой привилегированной позиции;
- ведение личных дневников;
- интерактивные развлечения;
- видеочат;
Основной доход веб-мастеров от данного проекта составят вознаграждения за каждую анкету (2 цента за анкету мужчины, 5 центов за анкету женщины), зарегистрированную пользователем в нашей общей базе через ссылку, расположенную на сайте вебмастера, или через их интерфейс. Второй источник дохода - процент от всех платежных операций (50 процентов), совершаемых этими пользователями.
Особенность платных услуг заключается в том, что они предоставляются пользователям не как обязательные, а как дополнительное предложение, позволяющее расширить возможности общения с другими пользователями. Это позволяет заинтересовать посетителя в сервисе, избежав негативной реакции на необходимость оплаты некоторых услуг.
Наиболее важным является то, что сервис LovePlanet способен заинтересовать абсолютно любую аудиторию, вне зависимости от интересов и пристрастий. Единственное, что требуется от пользователей - это желание знакомиться и общаться. Работу этой высокотехнологичной системы обеспечивает команда профессиональных программистов, оперативная техподдержка, грамотные специалисты по рекламе и Интернет-раскрутке.
Помимо описанных достоинств мы разработали несколько внутренних сервисов, аналогов которым на других ресурсах не существует. Мы учли естественное желание людей редактировать анкеты, размещать фотографии, и посылать сообщения, когда они находятся вдали от компьютера, или не имеют доступа в Интернет. LovePlanet предлагает своим пользователям возможность доступа к сервису знакомств через мобильный телефон с помощью SMS (регистрация, редактирование анкеты, поиск, общение) и доступ к сервису с помощью голоса (регистрация, редактирование анкеты, поиск – через операторов системы).
Так же мы предоставляем своим пользователям возможность анонимного голосового общения. Это принципиально новая услуга, позволяющая людям сближаться и узнавать друг друга, не раскрывая при этом своих личных контактных телефонов.
Все описанные достоинства делают сервис LovePlanet максимально интересным предложением для вебмастеров, желающих получить возможность надежного и честного заработка.
Все подробности Вы сможете найти на нашем сайте http://partner.loveplanet.ru/cgi-bin/pl/affiliates/referral.cgi?id=115
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
|
|
|
|
С нами с 09.02.05
Рейтинг: 1558
|
Добавлено: 11/07/05 в 16:13 |
хм.. очередной клон Мамбы... так та за счет своих ниибацца каких крутых партнеров держится, а эти на что надеятся?
2-5 центов за анкету - цена вообще смехотворная. 50 процентов от всех платежей? ну еще 5 центов на зарегистрированного пользователя...
Хороший датинг траф можно применить с гораздо большей пользой....а просто нецелевой русских траф на той же продаже мелодий отобъется лучше.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 11/07/05 в 16:29 |
я думаю можт в рунете кого и заинтересует, а тут вряд ли..
одна фраза чего стоит...
Цитата: | Прежде всего, проект LovePlanet – это уникальное предложение для вебмастеров. Владельцы собственных посещаемых сайтов могут разместить на своем ресурсе нашу партнерскую ссылку и получать коммерческий доход |
коммерческий доход это сильно, но не к нам, мы все больше за моральное удовлетворение трудимся
|
|
|
|
С нами с 04.01.03
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 11/07/05 в 16:42 |
И как можно применить русский dating трафик?
Может расскажешь?
|
|
|
|
С нами с 09.02.05
|
Добавлено: 11/07/05 в 16:53 |
если у тебя есть - можешь попробовать мне продать
|
|
|
|
С нами с 16.08.03
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 11/07/05 в 17:38 |
Simple писал: | если у тебя есть - можешь попробовать мне продать |
Simple, ты сюда спамится пришел?
Вряд ли ты пробовал эту пратнерку для конвертации русского трафика, поэтому и судить о заработках там ты не можешь.
А вообще, компания довольно профессиональная и компетентная, а проект, с таким тщательным и серьезным к нему подходом, вряд ли окажется проигрышным ни для создателей, ни для вебмастеров которые с ним работают.
Love-planet, вас поздравляю с долгожданным открытием и желаю успехов :-)
|
|
|
|
С нами с 09.02.05
|
Добавлено: 11/07/05 в 19:08 |
Частенько проекты и с не менее тщательным подходом оказывались проигрышными... законы рынка
Проект практически полность идентичен аналогичному проекту ЗАО Мамба. Но у тех в партнерах Рамблер, МаилРу, Агава и еще много реально раскрученных в рунете ресов. ИМХО тяжко им будет конкурировать, тем более ничего реально нового у них я не нашел.
Насчет
Цитата: | ты сюда спамится пришел? |
Меня спросили куда можно деть датинг траф - я предложил Выглядело как спам - за это извиняюсь
Если у них все получится я буду только рад. Если в рунете появится еще одна успешная партнерка - всем будет хорошо
Все сказанное мной СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Peace
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 11/07/05 в 19:34 |
Я знаю команду, которая делает этот проект, но я склонен больше к мнению Simple, причем склонен, как завсегдатай дейтинг сайтов. ИМХО стандартный дейтинг получился, я думал там нечто более интересное будет. Что же, есть куда стремиться... Удачи в проекте.
|
|
|
|
С нами с 25.04.05
Рейтинг: 79
|
Добавлено: 11/07/05 в 19:52 |
Sigurd, а что именно интересное ты хотел увидеть?
|
|
|
|
С нами с 16.08.03
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 11/07/05 в 20:42 |
Ну платников вообще море, и что, теперь все перестали делать платники? ;-)
Ниша-то (русский дейтинг) не такая уж и узкая; русский трафик, которого некуда девать (не считая всяческих вредоносных тем), наверняка у многих присутствует, не говоря уже о людях которые только им и занимаются, а работать все такие приятней и удобней со "своими", а не с какими-то дядькам ;-)
То, что с самого начала проект ничем не уступает старым конкурентам - это хорошо.. все новое будет расти..
|
|
|
|
www.romartstudio.com
С нами с 06.11.03
Рейтинг: 2263
|
Добавлено: 11/07/05 в 21:00 |
Цитата: | Сайт должен быть русскоязычным |
Я не понял этого пункта - вас не интересует англоязычная аудитория?
|
|
|
|
С нами с 04.01.03
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 12/07/05 в 08:50 |
Короче приговор - жить будет :)
А mail.ru и rambler кстати очень недовольны финансовыми результами Мамбы ... так что задумайтесь ...
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 12/07/05 в 09:01 |
Рашка, рашка. Интересно, много тут с рашкой вебмастеров работают?
Я типа обнаглею и дам еще ссылку-неконкурент топистартеру 1.5 бакса за женскую анкету и 35 центов за мужкую европейского трафика
|
|
|
|
С нами с 11.07.05
|
Добавлено: 12/07/05 в 11:13 |
Kapon писал: | я думаю можт в рунете кого и заинтересует, а тут вряд ли..
одна фраза чего стоит...
коммерческий доход это сильно, но не к нам, мы все больше за моральное удовлетворение трудимся |
Насколько я понял, читая этот форум, русский и китайский трафик считаются паразитным, то есть на нем нельзя заработать, и даже наоборот - пустая трата денег на хостинг.
Так вот мы предлагаем из совсем пустого и не нужного сделать его конвертируемым и приносящим, хоть и небольшие, но все же деньги. Я это говорю про русский трафик.
Опять же - сумма за регистрацию 2-5 центов + 50 процентов от прибыли с того, что потратит человек на сайте - это не 5 центов, а как минимум 25 (с одной смски или с одной минуты голосового трафика).
Понятно, что мы не обещаем заработков как на ppc, но все-таки на этом можно заработать, с учетом того, что на данный момент он никому не нужен.
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 12/07/05 в 11:33 |
Цитата: | Насколько я понял, читая этот форум, русский и китайский трафик считаются паразитным, то есть на нем нельзя заработать, |
Даже его можно продать за денюжку...
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
0
|
|
|
С нами с 09.02.05
|
Добавлено: 12/07/05 в 12:12 |
RB писал: |
А mail.ru и rambler кстати очень недовольны финансовыми результами Мамбы ... так что задумайтесь ... |
еще бы они довольны были.. средний доход с одной регистрации по системе около 12 центов
Цитата: | Опять же - сумма за регистрацию 2-5 центов + 50 процентов от прибыли с того, что потратит человек на сайте - это не 5 центов, а как минимум 25 (с одной смски или с одной минуты голосового трафика). |
вот только проблема в том что платными услугами будут пользоваться далеко не все... Но ИМХО если у вас доходность будет хотя бы 20-25 центов с регистрации, это будет очень замечательно... УДАЧИ [/code]
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 12/07/05 в 16:28 |
Love-planet писал: | Насколько я понял, читая этот форум, русский и китайский трафик считаются паразитным, то есть на нем нельзя заработать, и даже наоборот - пустая трата денег на хостинг.
Так вот мы предлагаем из совсем пустого и не нужного сделать его конвертируемым и приносящим, хоть и небольшие, но все же деньги. Я это говорю про русский трафик.
Опять же - сумма за регистрацию 2-5 центов + 50 процентов от прибыли с того, что потратит человек на сайте - это не 5 центов, а как минимум 25 (с одной смски или с одной минуты голосового трафика).
Понятно, что мы не обещаем заработков как на ppc, но все-таки на этом можно заработать, с учетом того, что на данный момент он никому не нужен. |
спасибо за пояснения, по делу и без истерик )
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 13/07/05 в 00:03 |
kiwi писал: | Sigurd, а что именно интересное ты хотел увидеть? |
Сорри, но это не расскажу, просто поскольку постольку Нечто отдаленно подобное записано у меня на бумажке и спрятано в сейфе, как руки дойдут сделаю, правда не уверен, что тут на Мастере это увидят Просто фанат я дейтинг сайтов и планы у меня наполеоновские, уж извините...
|
|
|
|
С нами с 25.04.05
Рейтинг: 79
|
Добавлено: 13/07/05 в 11:29 |
ну и тебе удачи тогда
|
|
|
|
Investment Adviser
С нами с 29.06.05
Рейтинг: 265
|
Добавлено: 31/08/05 в 00:53 |
Love-planet:
Прошло почти два месяца, ну и как результаты ? В общих чертах, не раскрывая коммерческих тайн ...
|
|
|
|
С нами с 11.07.05
|
Добавлено: 27/09/05 в 09:45 |
На LovePlanet запущены платные сервисы! Теперь все дополнительные услуги: поднятие анкеты в поисковом рейтинге, ставка на Лидера, голосовой сервис будут приносить партнерам стабильный доход. Стоимость партнерского вознаграждения составляет 50% с прибыли с каждого SMS-сообщения и с каждой минуты звонка. Возможности по увеличению притока денег в ваши кошельки зависят только от усердия и заинтересованности. Введение платных сервисов на LovePlanet дает возможность создания полноценного и прибыльного проекта.
Крупным площадкам мы готовы предложить особые условия сотрудничества, гибкие возможности для получения прибыли и индивидуальный подход.
|
|
|
|