phoneix
Добавлено: 22/12/00 в 14:15
|
MaxCash анулировал чек за октябрь. У кого-нибудь было что-то подобное?! Когда логинюсь - ни чего о том что аккаунт прибит или заморожен не написано т.е. все ОК, да и я правил не нарушал и чеки уже от них получал и успешно обналичивал. У кого-нибудь было что-то подобное?!
|
K началу
|
|
|
(---)
Добавлено: 22/12/00 в 14:28
|
ты чё, тормоз ?
|
K началу
|
|
|
phoneix
Добавлено: 22/12/00 в 14:49
|
re: ты чё, тормоз ? Может быть... Обоснуйте, plz
|
K началу
|
|
|
Torrid
Добавлено: 22/12/00 в 14:59
|
Ты уверен, что октябрьский? Может сентябрьский. Октябрьский всем выслали только 12 декабря.
|
K началу
|
|
|
Perdopolo
Добавлено: 22/12/00 в 15:38
|
cтоп стоп стоп, а где ноябрьский тогда? или его вместе с октябрьским?
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 22/12/00 в 17:23
|
У тебя ник подходящий для таких вопросов
|
K началу
|
|
|
Torrid
Добавлено: 22/12/00 в 17:54
|
Может ты еще скажешь, что не знал, чтоу Максов были большие проблемы? Почитай Максосовскую борду. И вообще совет, "Надо следить за состоянием дел тех, кто тебе денег должен".
|
K началу
|
|
|
Perdopolo
Добавлено: 22/12/00 в 18:52
|
re: Может ты еще скажешь, что не знал, чтоу Максов были большие проблемы? Да знаю я про их проблемы, а читать я их борду нерусскую - время топить - еще ковырять его то ли промптом то ли со словарем сидеть, они по жизни как напишут сочинение на XXX листов и читай их все...На что вообще русская борда??? Так что сотворили с выплатами? Что они там навыдумывали, ждать мне ноябрьского чека под елку или ждать октябрьского? или оба ждать?
|
K началу
|
|
|
FishBone
Добавлено: 22/12/00 в 20:58
|
МС платит.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|