st
Добавлено: 22/12/00 в 05:56
|
Никто не пытался откручивать Эректор напрямую на спонсора? Я вот думаю, Эректор сейчас продать тяжело, а по бросовой цене жалко. Может напрямую на спонсоров открутить? Может быть есть у кого опыт в подобном?
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 22/12/00 в 07:47
|
re: Никто не пытался откручивать Эректор напрямую на спонсора? попробуй - тока потом расскажи о результате- ок?
|
K началу
|
|
|
kodek
Добавлено: 22/12/00 в 09:14
|
re: Никто не пытался откручивать Эректор напрямую на спонсора? Пробовал, получилось очень так себе... Правда крутил немного, тысяч 100 (больше жалко было)... _Теоретически_ можно попробовать открутить на blind link спонсора, если баннер ударный будет (~3%), то по 0,1$/тыс. ты всяко отобьешь. Попробуй, может чего выйдет путного...
|
K началу
|
|
|
st
Добавлено: 22/12/00 в 10:10
|
re: Никто не пытался откручивать Эректор напрямую на спонсора? Я вот из какой математики исхожу: ЦТР 1% добиться реально. В черный список всех ТГПшников (не в обыду Лусту:), но такой траффик и даром не нужен). Направляем прямо на спонсора. Гаммакеш, например, разрешает ткое, да и со многими ведь можно договоиться. Соответственно, получаем с 1М показов около 10 000 кликов. Ну пусть из них будет реальных только 8000 (накрутчиков в таких сетях хватает). Но ведь и качество этого серфера должно быть по-идее выше, чем ТГП траффик. Значит вопрос весь в ратио. За основу я беру 1:1000. нормальные спонсоры платят за сингап никак не меньше 20$, да даже если по партнерской программе работать, то все равно будет не меньше. Итак, если предположить, что с 1М показов было 8 сингапов (1:1000) по 20$, то это 160$, то есть по 0.161000. А сейчас и по 0.1 хрен покупателя на Эректор найдешь. А дальше будет еще хуже. Поэтому рано или поздно придется откручивать показы в таких сетях именно на спонсоров.
|
K началу
|
|
|
kodek
Добавлено: 22/12/00 в 10:28
|
Хорошая математика Њатематика у тебЯ хорошаЯ.. ’олько вопрос - если все так хорошо, чего же ты их сам не откручиваешь? ‡ачем искать покупателЯ по 0,1, ежели 0,16 легко зарабатываетсЯ? =) Љак Я понимаю, erektor крутитсЯ в основном на TGP галерах, причем не в самых лучших местах, получаетсЯ что 1% - это очень приличный CTR. ЋпЯть же, таргетинг ты точно выставить не сможешь, опЯть же куча показов улетить впустую. ‚-общем, сложно сказать, Я попробовал - не понравилось. …сть правда идеЯ сливать это добро с "ударным" баннером на blind links, но это надо справлЯтьсЯ у спонсора, насколько это соответствует правилам... Ќо это все равно не те деньги, которые тут, на форуме, подразумеваютсЯ =)
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 22/12/00 в 10:33
|
re: не в обыду Лусту Я ваше не обидчивый.. 8о) И в черный список ты меня не включишь - я во-первых давно галеры не выкладываю, а во вторых - Эректор 100 лет уже не показываю 8) Как и все здравомыслящие мастера , которых я знаю 8) Траффик с баннероменялок - гораздо хуже трафа с тгп... Если я довольно спокойно отправлял 10% сюрферов с галеры к спонсору - то на менялках выше 5% никада не мог подняться... хотя таргетинг филигранно настраивал... И клики - это фигня.... кликать все горазды.. тока не подпишется никто... Потому что на баннер менялки жмут уже те, кто не нажал на красивый баннер спонсора, на котором цена триала стоит... Дерзай - дай БоГ - ты прав.... но мне кажется ты просто потеряешь показы... А насчет блиндового спонса - дак они все считают по второму клику... Я прогонял Некс-Кеш на АдультРу - при языковом и географическом таргетинге и КТР 5%.... Практически никто не кликнул второй раз....
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|