С нами с 18.02.04
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 08/07/05 в 17:30 |
Хотелось бы обсудить некоторые аспекты конвертации адалтного СЕ траффика.
Меня категорически не устравает сложившаяся у меня ситуация в данный момент,когда имея чистый СЕ трафф,сливая его на небольшой портальчик,на котором представленны несколько отечественных партнерок со своими платниками в определенной нише,я имею конверт максимум 1:1000....речь в данный момент идет о матурно-инцестовой нише...портал представляет собой скрины морд платников(300х255) в хорошем качестве,с описаниями к ним...
Может кто-либо поделиться своим опытом в данном вопросе,как улучшить сложившуюся ситуацию?
P.S. по большей части я грешу на забитость ниши и наши партнерки...например при таких же условиях с меньшими объемами трафа,в нише чуть более узкой я имею результаты в несколько раз лучше...
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 08/07/05 в 17:39 |
Так повесь скрины буржуйских матюрных платников на тот же портал И будет ясно в чем именно проблема
|
|
|
|
С нами с 18.02.04
|
Добавлено: 08/07/05 в 17:48 |
вешал,те же яйца
|
|
|
|
Zed's dead, baby
С нами с 05.01.05
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 08/07/05 в 18:33 |
Попробуй креатива добавить, поменять подачу платника, селать выбор побольше, добавить чуть фрии контента
|
|
|
|
С нами с 03.12.04
Рейтинг: 749
|
Добавлено: 08/07/05 в 19:54 |
Попробуй по 3 фгх добавить к каждому платнику (фгх с платника соответственно), лично у меня именно такой портал. Заход на спона повысился в 2 раза почти, правда траф не СЕ.
Сам не занимался СЕ трафиком, но всегда думал, что конвертация с него должна быть невероятно хорошей, а тут.... прям разочерование какое то
|
|
|
|
С нами с 18.02.04
|
Добавлено: 09/07/05 в 02:03 |
AcidDog писал: | Попробуй по 3 фгх добавить к каждому платнику (фгх с платника соответственно), лично у меня именно такой портал. Заход на спона повысился в 2 раза почти, правда траф не СЕ.
Сам не занимался СЕ трафиком, но всегда думал, что конвертация с него должна быть невероятно хорошей, а тут.... прям разочерование какое то |
фхг вешал тоже,наоборот результаты лишь ухудшились как ни странно...а то что заход повысится это еще вовсе не означает улучшение конверта....
а траф в других более узких нишах ковертится у меня куда лучше,тока здесь почему-то такая засада...
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 09/07/05 в 03:48 |
Mon$teR писал: | вешал,те же яйца |
Вот тебе и весь ответ. Ты просто не умеешь продавать матюр Либо забей на это дело (если есть такая возможность), либо раз траф уже идет - экспериментируй с рекламой. В основном следует уделить внимание текстовым дескам, на них вебмастера очень часто забивают, и абсолютно напрасно.
Узкие ниши ты тоже в пример приводишь зря - чем уже ниша тем лучше конверт, это основное правило. Второе основное правило - чем уже ниша, тем меньше в ней трафу В итоге денег можно примерно одинаково поднять практически с любой ниши, если уметь в ней работать.
Так что считай по деньгам, а не по конверту.
|
|
|
|
С нами с 02.07.04
Рейтинг: 1330
|
Добавлено: 09/07/05 в 11:51 |
Скажи по каким кейвордам к тебе приходят?
|
|
|
|
С нами с 18.02.04
|
Добавлено: 09/07/05 в 12:18 |
Bukazoid писал: | Вот тебе и весь ответ. Ты просто не умеешь продавать матюр Либо забей на это дело (если есть такая возможность), либо раз траф уже идет - экспериментируй с рекламой. В основном следует уделить внимание текстовым дескам, на них вебмастера очень часто забивают, и абсолютно напрасно.
Узкие ниши ты тоже в пример приводишь зря - чем уже ниша тем лучше конверт, это основное правило. Второе основное правило - чем уже ниша, тем меньше в ней трафу В итоге денег можно примерно одинаково поднять практически с любой ниши, если уметь в ней работать.
Так что считай по деньгам, а не по конверту. |
может я действительно не умею матюр продавать =)
а о результатах в определенной нише я как раз сужу по количеству бабла,а не по конверту...
просто в матюрах траф идет и так беспонтово проёбывается,хотелось бы нормально сконвертить,то что есть..
|
|
|
|
С нами с 18.02.04
|
Добавлено: 09/07/05 в 12:22 |
4dm писал: | Скажи по каким кейвордам к тебе приходят? |
по разным кивордам =)если доров тонны =)
есть заходы и по низкочастотникам и по высококонкурентным запросам...
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 09/07/05 в 14:01 |
Mon$teR писал: | просто в матюрах траф идет и так беспонтово проёбывается,хотелось бы нормально сконвертить,то что есть.. |
Покажи портал, можно в аську. Может чего посоветую.
|
|
|
|