Banzai
Добавлено: 21/12/00 в 01:04
|
Чё делать ? (maximumcash) Бля... в прошлом месяце вернулся чек, попал короче я на 50 бакинских, написал Алиссе так мол и так, пришлите новый. Сёдня прислали. Почти за пол-года амоунт. Сдавать или не сдавать на инкассу, вот в чём вопрос. Порешали они там со своей торговой комиссией или нет? Ихняя борда в дауне с 8го числа.... Если кто успешно обналичивал после 10 декабря, дайте знать плз., ато неохота снова ещё почти сотню баксов за обналичку на ветер выбрасывать.
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 21/12/00 в 02:22
|
re: Чё делать ? (maximumcash) Я думаю лучше сдавать Проблемы свои они там решили В честь этого события был разослан всем спам Мне вчера тоже чек прислали (был выслан 12 декабря,пришел 20 Я штемпели увидел в шоке был Русская почта самая почтовая почта в мире!!!)
|
K началу
|
|
|
Torrid
Добавлено: 21/12/00 в 03:44
|
А у меня вот как получилось. ‘дал Я свой сентЯбрьский чек 1 октЯбрЯ (тогда еще не было известно о их проблемах). “ведомление от банка, что Я могу приходить за деньгами пришло почти через месЯц (как раз через пару дней после того как у них проблемы разрешились). Ђ еще через пару недель, когда Я пришел за деньгами от другого спонсора, мне сказали, что с их корреспондентского счета снЯли деньги + штраф за то, что они прислали недействительный чек. € вот, Я попал. џ думал, что у них на времЯ заморожены активы, и что когда их разморозЯть бабки по чеку можно получить без проблем. Љто же знал, что они все чеки приостановили.
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 21/12/00 в 05:41
|
re: А у меня вот как получилось. Я еще сам бабло не получил по сентябрскому Х@й знает что творится по этим чекам Кто-то получает кто-то нет Они ведь банк поменяли Сейчас с другим банком чеки присылают Так что я думаю все будет заебись теперь Макскешовские баннеры как висели везде так и висят Я не говорю про галеры Крупняк их и во время кризиса не снимал А сейчас все проблемы с FTC решены можно теперь не беспокоиться
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|