Dio
Добавлено: 18/02/00 в 17:32
|
Клик-спонсоры Привет коллегам. Никто не порекомендует клик-спонсоров без convertion ratio? Мне уник-спонсоры нужны. Craphits с русскими не работает, как я посмотрю. Rawclicks не помню, но тоже какая-то херня была.
|
K началу
|
|
|
Maxus
Добавлено: 18/02/00 в 18:40
|
re: Клик-спонсоры Давай к нам. 3 цента за уник. только клики с СНГ не считаются.
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 18/02/00 в 18:55
|
Реально все рацио учитывают. ИМХО на кликах много не заработаешь На мой взляд вебмастер переходит из новичков в мастера, когда отказывается от клик-прог в пользу sign-up & partnership :) Реально на кликах мне платили Бибилон и call-girls.net Если кто-то пишет, что не учитывают рацио - значит кинут в любой момент, а ты на них еще месяц пахать будешь, ничего не зная!
|
K началу
|
|
|
Dio
Добавлено: 18/02/00 в 20:03
|
re: Реально все рацио учитывают. Спасибо, надеюсь, они еще платят в РФ. Я и не собираюсь на кликах акцент делать, просто все пишут, отстойный траф куда-то надо сливать, а куда еще, как не на клик-спонсоров.
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 18/02/00 в 20:38
|
Платят-платят! Салл-герлз только до 100 минимум ... подняли...На удивление по ним кликают нормально!
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 18/02/00 в 20:47
|
2fig-master Подскажи пожалуйста,что бы к callgirls подписаться кредитка нужна?Что-то у них там в термсах про кредитку непонятно.
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 18/02/00 в 22:12
|
Да не надо пластика..Шлют чеки, красивые такие..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|