Mapkep
Добавлено: 19/12/00 в 15:01
|
Где и как в нете можно открыть платный телефон? вопрос Где и как в нете можно открыть платный телефон ну как секс по телефону народ туда звонит разговаривает и платит за разговор деньги которые перечисляются мне?
|
K началу
|
|
|
Kosmonavt
Добавлено: 19/12/00 в 16:48
|
re: Поясни-ка (+) €нтереснаЯ идеЯ, но может тебе нужен чат, или "звонилка"(серфер смотрит картинки и платит за времЯ доступа к ним по международным тарифам). Ќо вообще есть сейчас возможность звонить в другие страны через интернет. ‚ыглЯдит это так: подключаешь микрофон к ЏЉ, заходишь на сайт оператора свЯзи, оплачиваешь (например кредиткой) разговор, в браузере набираешь нужный номер и вперед. Ђбонент на другом конце провода пользуетсЯ обычным телефоном. Љачество не очень, т.к. по каналам вместе с голосовыми IP-пакетами бегут и данные. Ќо расслышать можно, да и цены небольшие. „лЯ реализации проекта желательно иметь хорошую технику и широкие каналы свЯзи.
|
K началу
|
|
|
Mapkep
Добавлено: 19/12/00 в 17:10
|
re: Поясни-ка (+) Короче что такое платный телефон знаешь? Это когда извращенец звонит по телефону пиздит там со старушенцией какойнить (с приятным голосом) и платит за это деньги. Ну вот значит мне нужен телефон кудабы звонили люди и за разговор платили деньги мне.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|