Serg
Добавлено: 18/12/00 в 18:58
|
Вопрос на счёт wire от agecheck'a Подскожите как быть имеется вал. счёт в банке на частное лицо деньги туда пришли, но там (в банке)говорят что перевод может быть только от частного лица. Что делать? Вообще как ваер от agecheck'a можно получить?
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 18/12/00 в 20:32
|
re: Вопрос на счёт wire от agecheck'a С этими проблемами многие уже сталкивались Все от банка зависит. Есть и такие, которым вообще все равно, что и от кого ты получаешь. Самый худший вариант с которым сталкивался я - это когда мне пришлось самому делать факсимильную копию моего якобы имеющего места договора со спонсом. Больше я в этот банк ничего не получал. Думаю, тебе придется делать то же самое. Это одно из глупых требований при переводе от юридического лица. Есть другой вариант - при получении денег пишешь в банке расписку, что данные деньги получены тобой НЕ в качестве оплаты (так работает московский СБ). А вообще, как я уже говорил, все зависит от банка. Уговаривай, убеждай, ругайся, наконец.
|
K началу
|
|
|
dimm
Добавлено: 18/12/00 в 21:36
|
Так посоветуйте где открывать счет в Москве? Всем привет. В январе у меня будет первый вайр от AgeCheck. Т.к. выставленная мной нехилая мин. сумма в 250 грина в этом пэй периоде уже 100% будет перекрыта. Самое время пойти открыть счет и кинуть инфу AgeCheck'у. А посему, может кто может посоветовать, в каком банке в Москве открыть валютный счет, чтоб меня там не прогеморроили подобным образом? Я понимаю, деньги небольшие, но тем не менее получить их без лишних проблем сильно хоцца. :-)) Если кто-то располагает проверенной на личном опыте информацией, пожалуйста поделитесь. Если считаете ее приватной, я оставляю свое мыло. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 18/12/00 в 23:36
|
Счет в Парексе Да, я тоже присоединяюсь к вопросу Димма... Насколько я знаю, лучше всего открывать счет в прибалтийском банке, например в Парексе. В связи с этим очень большая просьба к тем у кого есть счет, ответить на пару вопросов: 1) где находится московский филиал Парекса 2) какие бумаги понадобятся чтобы открыть счет и с какими проблемами можно столкнуться при этом 3) можно ли открыть кодированный счет или что-нить такое где нет моего имени и фамилии Если не считаете возможным ответить в конфе, то киньте на мыло краткое руководство 8-) Если знаете еще подходящие места для вайров, то желательно тоже и про них немного инфы...
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 19/12/00 в 01:38
|
re: СБ вполне подойдет Сколько получаю ни разу не докопались, сами мне советуют - пиши помощь
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 19/12/00 в 02:04
|
re: Счет в Парексе 1) www.parex.ru 2)-паспорт 3) - да
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|