Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Вопрос на счёт wire от agecheck'a Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
Serg

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/12/00 в 18:58

Вопрос на счёт wire от agecheck'a
Подскожите как быть
имеется вал. счёт в банке на частное лицо
деньги туда пришли, но там (в банке)говорят что перевод может быть только от частного лица.
Что делать?
Вообще как ваер от agecheck'a можно получить?

K началу

Yury

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/12/00 в 20:32

re: Вопрос на счёт wire от agecheck'a
С этими проблемами многие уже сталкивались
Все от банка зависит.
Есть и такие, которым вообще все равно, что и от кого ты получаешь.
Самый худший вариант с которым сталкивался я - это когда мне пришлось самому делать факсимильную копию моего якобы имеющего места договора со спонсом. Больше я в этот банк ничего не получал.
Думаю, тебе придется делать то же самое. Это одно из глупых требований при переводе от юридического лица. Есть другой вариант - при получении денег пишешь в банке расписку, что данные деньги получены тобой НЕ в качестве оплаты (так работает московский СБ).
А вообще, как я уже говорил, все зависит от банка. Уговаривай, убеждай, ругайся, наконец.

K началу

dimm

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/12/00 в 21:36

Так посоветуйте где открывать счет в Москве?
Всем привет.
В январе у меня будет первый вайр от AgeCheck. Т.к. выставленная мной нехилая мин. сумма в 250 грина в этом пэй периоде уже 100% будет перекрыта. Самое время пойти открыть счет и кинуть инфу AgeCheck'у. А посему, может кто может посоветовать, в каком банке в Москве открыть валютный счет, чтоб меня там не прогеморроили подобным образом? Я понимаю, деньги небольшие, но тем не менее получить их без лишних проблем сильно хоцца. :-)) Если кто-то располагает проверенной на личном опыте информацией, пожалуйста поделитесь. Если считаете ее приватной, я оставляю свое мыло.
Спасибо.

K началу

Hustler

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/12/00 в 23:36

Счет в Парексе
Да, я тоже присоединяюсь к вопросу Димма...
Насколько я знаю, лучше всего открывать счет в прибалтийском банке, например в Парексе.
В связи с этим очень большая просьба к тем у кого есть счет, ответить на пару вопросов:
1) где находится московский филиал Парекса
2) какие бумаги понадобятся чтобы открыть счет и с какими проблемами можно столкнуться при этом
3) можно ли открыть кодированный счет или что-нить такое где нет моего имени и фамилии
Если не считаете возможным ответить в конфе, то киньте на мыло краткое руководство 8-)
Если знаете еще подходящие места для вайров, то желательно тоже и про них немного инфы...

K началу

adam

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/12/00 в 01:38

re: СБ вполне подойдет
Сколько получаю ни разу не докопались, сами мне советуют - пиши помощь

K началу

figmaster

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/12/00 в 02:04

re: Счет в Парексе
1) www.parex.ru
2)-паспорт
3) - да