С нами с 30.06.03
Рейтинг: 237
|
Добавлено: 25/07/05 в 10:04 |
У меня один чек примерно неделю назад обналичился, и через сутки сумма появилась на счете. ИМХО автоматом они зачисляются.
|
|
|
|
С нами с 06.03.04
Рейтинг: 1678
|
Добавлено: 25/07/05 в 12:25 |
Да тут уже любому здравомыслящему ясно - просто кидок (особенно учитывая суммы, которые тут назывались), все эти разводы про то что он через несколько меяцев появится - просто развод.
Просто примиритесь с потерей денег, т.к. сомневаюсь что кто-то реально будет его искать.
|
|
|
|
С нами с 30.10.03
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 25/07/05 в 19:56 |
Lamo писал: | У меня автоматически зачислились. Если чек есть в списке и проставлена дата когда его обналичат, то деньги на счету появляются после указаного срока |
Нет, не автоматом. По крайней мере по моим сведениям, как мне Володя говоирил.. и как клиенты оброащались много раз .. что чек весит с 0 дней, а деньги недоступны по нему
Просто обычно в тот же день Володя обычно обрабатывал, но бывал иногда и задержки.
|
|
|
|
С нами с 30.10.03
|
Добавлено: 25/07/05 в 19:59 |
benzole писал: | Сам чек поступил дней за 20-30 до этого. |
Надо бы инфу по чекам выписанным после 20го июня...
обналены были Экватором или нет.
Просто вот говорят кидок, но фактов нету пока имхо.
А почему же деньги из Фета/Финекса Володя хотя бы не забрал... если собирался кидать.
|
|
|
|
$1.000.000
С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468
|
Добавлено: 25/07/05 в 20:46 |
anvik писал: | Надо бы инфу по чекам выписанным после 20го июня...
обналены были Экватором или нет.
Просто вот говорят кидок, но фактов нету пока имхо.
А почему же деньги из Фета/Финекса Володя хотя бы не забрал... если собирался кидать. |
Я тоже думал, почему?
А может всё очень просто? В спешке он забрал всё с текущего счёта в системе экватор и на другие сервисы у него не было ни времени ни желания, потому что сумма на счетах самого экватора была гораздо больше сумм в финексе, фетхарде и т.п.
|
|
|
|
С нами с 12.06.03
Рейтинг: 960
|
Добавлено: 25/07/05 в 20:47 |
anvik писал: | Просто вот говорят кидок, но фактов нету пока имхо.
А почему же деньги из Фета/Финекса Володя хотя бы не забрал... если собирался кидать. |
бля, как же ты уже достал... а отсутсвие какой-либо информации в течении месяца не только у клиентов, но и суппорта и "приближенных" к Волу людей это что?..
А относительно денег - и что, много оставил?.. выгребать счета "под ноль" это все равно что на сайте повесить объявление "Да, Я Вас всех кинул!.." и кстати, откуда уже вдруг появилась подобная инфа, мне казалось, что раньше говорили, что к финансам имел доступ только Вол, теперь же у "ничего не знающего суппорта" появилась информация по состоянию счетов?..
|
|
HQHost: хостинг успешных мастеров. | LONG BUCKS: реальные деньги REALITY сайтов
|
0
|
|
|
$1.000.000
С нами с 19.07.01
|
Добавлено: 25/07/05 в 20:57 |
awm_mark писал: | Да тут уже любому здравомыслящему ясно - просто кидок (особенно учитывая суммы, которые тут назывались), все эти разводы про то что он через несколько меяцев появится - просто развод.
Просто примиритесь с потерей денег, т.к. сомневаюсь что кто-то реально будет его искать. |
Ты сам потерял что-нибудь? Если нет, то легко конечно писать "просто примиритесь". ;(
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 25/07/05 в 21:04 |
eger писал: | Деньги, кстати, с чеков не автоматически зачислялись на акк, Вол их руками заводил... |
тогда странно совсем... кто ж сейчас деньги зачислил
|
|
|
|
С нами с 27.02.04
|
Добавлено: 25/07/05 в 21:04 |
Анвик
Как я понимаю ты работал в суппорте Экватора.
Можно узнать:
1) Как давно ты прекратил работу и почему (конкретно, пожалуйста)?
2) Что входило в твои функциональные обязанности и за что ты отвечал?
Спасибо.
|
|
|
|
$1.000.000
С нами с 19.07.01
|
Добавлено: 25/07/05 в 21:44 |
color писал: | тогда странно совсем... кто ж сейчас деньги зачислил |
Поправь сигнатуру
|
|
|
|
С нами с 15.04.04
Рейтинг: 298
|
Добавлено: 25/07/05 в 22:20 |
пришло письмо от Эпохи...
два чека высланные на адрес в Эквадоре были обналичены,
но не зачислены на счёт в экваторе
чеки выписаны 06/10/05 и 06/24/05
|
|
|
|
С нами с 30.10.03
|
Добавлено: 25/07/05 в 22:53 |
Tuchkov писал: | бля, как же ты уже достал... а отсутсвие какой-либо информации в течении месяца не только у клиентов, но и суппорта и "приближенных" к Волу людей это что?.. |
Ругаться нехорошо.
1) Инфы нету, согласен. Но почему нету не ясно. Мало ли было случаев уже.. то на машине разбился, то от астмы умер, то от сердца. Хотя АВМов не так и много. А случаев было полно уже.
2) Нефига я не приближенный. Нахожусь на другом континенте и работал на небольшой ЗП, говорил то что мне говорил ВОлодя говорить
|
|
|
|
С нами с 30.10.03
|
Добавлено: 25/07/05 в 22:55 |
Tuchkov писал: | бля, как же ты уже достал... а отсутсвие какой-либо информации в течении месяца не только у клиентов, но и суппорта и "приближенных" к Волу людей это что?.. |
Ругаться нехорошо.
1) Инфы нету, согласен. Но почему нету не ясно. Мало ли было случаев уже.. то на машине разбился, то от астмы умер, то от сердца. Хотя АВМов не так и много. А случаев было полно уже.
2) Нефига я не приближенный. Нахожусь на другом континенте и работал на небольшой ЗП, говорил то что мне говорил ВОлодя говорить
Отвечал на обищие вопросы.
В чем тут приближенность непонятно.
Ну вообще с Володей знаком 3 года (по асе) и он меня не подводил, иногда даже выручал.
Ничего плохого о нем сказать не могу
|
|
|
|
С нами с 30.10.03
|
Добавлено: 25/07/05 в 23:05 |
edealer-2003 писал: | Анвик
Как я понимаю ты работал в суппорте Экватора.
Можно узнать:
1) Как давно ты прекратил работу и почему (конкретно, пожалуйста)?
2) Что входило в твои функциональные обязанности и за что ты отвечал?
Спасибо. |
Да, правильно понимаешь. Но я уже писал в этом топике всё (ответы на эти вопросы).
Но повторю кратко, чтобы не было никаких подозрений что отмазывают и тд
1) В конце прошлого месяца (июня) и в этом топике писал об этом.
Потому что не знал что отвечать людям. Это главное.
Все инструцкии я получал от ВОлоди. Но о перестал отвечать где-то с 25 июня.
А так же потому что мне ЗП не была уплочена за следующий месяц, она платилась мне 23 числа за следующий месяц.
Но это не так существенно... ЗП для меня эта не имела особого значения
2) Входило в обязанности отвечать в асе в основном по общим вопросам (по услугам Экватора) и иногда, если Володя давал инфу, то отвечал и на конкретные вопросы.
Если не знал ответа на конкретный вопрс, от отправлял в "форму саппорта"
|
|
|
|
С нами с 27.02.04
|
Добавлено: 26/07/05 в 01:12 |
|
|
|
|
Куплю С-300
С нами с 03.05.03
Рейтинг: 705
|
Добавлено: 26/07/05 в 07:26 |
LIAM писал: | пришло письмо от Эпохи...
два чека высланные на адрес в Эквадоре были обналичены,
но не зачислены на счёт в экваторе
чеки выписаны 06/10/05 и 06/24/05 |
вот по второму чеку уже интересно. Выписан 24 июня, пока дошел, пока обналичился, минимум 2 недели, край - 10 дней.
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 32
|
Добавлено: 26/07/05 в 13:27 |
Какой вывод можно сделать из этой истории ?
только один.....нужно держать своих обнальщиков под колпаком, иметь бабки и "уродов", которые в случае попытки кидка, проломят череп кидальщику.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 26/07/05 в 14:17 |
неверный вывод имхо, нужно стремится к легализации биза, если не в своей стране то в стране где это возможно. И работать через нормальные банки.
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 26/07/05 в 14:33 |
Amorphius писал: | Какой вывод можно сделать из этой истории ?
только один.....нужно держать своих обнальщиков под колпаком, иметь бабки и "уродов", которые в случае попытки кидка, проломят череп кидальщику. |
Ты уродов в Эквадор собрался посылать ?
Граждане, читайте меньше низкопробных детективных романов.
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 32
|
Добавлено: 26/07/05 в 15:48 |
нет, поздно уже....
Но если вы обратите внимание, то обнальщики знают все о соих клиентах, мы же о них - ни-ху-я!!!...так и будет эта бадяга продолжаться до бесконечности.
Цитата: | неверный вывод имхо, нужно стремится к легализации биза, если не в своей стране то в стране где это возможно. И работать через нормальные банки. |
Для нормальных банков нужны нормальные деньги, новички ищут выход попроще - к обнальщикам.
В общем, выводы для себя я сделал....бум жить дальше.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 26/07/05 в 15:52 |
Amorphius писал: | нет, поздно уже....
Но если вы обратите внимание, то обнальщики знают все о соих клиентах, мы же о них - ни-ху-я!!!...так и будет эта бадяга продолжаться до бесконечности.
|
вот это верно, им приходится слать копии документов...а от них ничего нету, сам об этом сколько раз думал.
|
|
|
|
С нами с 27.02.04
|
Добавлено: 26/07/05 в 23:40 |
Наверняка, Вол в Эквадоре имел статус иммигрантский. Как я знаю в Эквадоре есть несколько типов иммиграционных виз (по работе, по бизнесу и т.д.), позволяющих получить ПМЖ, а в дальнейшем и гражданство страны. Так вот. Подавляющее большинство иммигрантов из СНГ проходят через иммиграционные конторы, созданные такими же экс-иммигрантами нашими. Думаю, что в Эквадоре таких контор несколько (русских), которые реально работают и с ними можно установить связь. Очень вероятно, что Вол подавал доки именно через одну из них. И как правило, такие конторы в курсе дальнейшей судьбы своих клиентов и их дальнейшего иммиграционного статуса. А дальше дело техники ;-)
|
|
|
|
рисую Галеры!
С нами с 11.06.04
Рейтинг: 587
|
Добавлено: 26/07/05 в 23:48 |
неуж то никого нету с эквадора, кто с ним знаком в реале?
если чел вел такой закрытый образ жизни, что никто его реально не занет, то это еще один + в сторону кидка
|
|
Рисую галерытут, но все самое лучшее в аське.
|
0
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
Рейтинг: 686
|
Добавлено: 27/07/05 в 11:19 |
edealer-2003 писал: | Думаю, что в Эквадоре таких контор несколько (русских), которые реально работают и с ними можно установить связь. Очень вероятно, что Вол подавал доки именно через одну из них. И как правило, такие конторы в курсе дальнейшей судьбы своих клиентов и их дальнейшего иммиграционного статуса. А дальше дело техники ;-) |
Такие конторы здесь не парятся о дальнейшей судьбе "клиента"
|
|
FatPays.com - Супер конверт в нишах BBW, Nylon, Pissing, Voyeur, Public, Panties, Mature, Shemale ...
|
0
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
Рейтинг: 686
|
Добавлено: 27/07/05 в 11:20 |
drygery писал: | неуж то никого нету с эквадора, кто с ним знаком в реале?
если чел вел такой закрытый образ жизни, что никто его реально не занет, то это еще один + в сторону кидка |
Он жил на другом конце страны, в реале с ним никто знаком не был
|
|
FatPays.com - Супер конверт в нишах BBW, Nylon, Pissing, Voyeur, Public, Panties, Mature, Shemale ...
|
0
|
|
|