$1.000.000
С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468
|
Добавлено: 20/07/05 в 00:59 |
Если кидалово, почему на фете деньги переведённые в 20-ых числах лежат на счёте экватора?
Сужу по ответу фета о том, что заморозили мои деньги (порядка $500). Есть конечно вероятность что морозить-то было нечего... Тогда фет врёт?
У Игоря из финекса бы уточнили тоже по счёту экватора.
|
|
|
|
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 30
|
Добавлено: 20/07/05 в 01:54 |
у кого есть фото Володи ? сбросте пожалуйта до 9 утра по москве желательно (мыло в профайле).
|
|
|
|
С нами с 15.07.05
|
Добавлено: 20/07/05 в 07:01 |
Скинул. Расскажешь, что получилось с этого.
|
|
|
|
Куплю С-300
С нами с 03.05.03
Рейтинг: 705
|
Добавлено: 20/07/05 в 07:14 |
PRIVATE писал: | да появится Володька ) - просто наверно всё надоело - отдохнёт пару месяцев и вернётся к делам ... |
под каким-нибудь незамысловатым названием El Salvador Finance Group или т.п.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 30.12.04
Рейтинг: 123
|
Добавлено: 20/07/05 в 08:10 |
GDV писал: | Да вас кинули. Неужели не понятно ?
Детективы, сыщики, это всё лишнее. Зализывайте раны и делайте выводы. |
Все очень грустно... Реально ничего не произойдет!!! Небольшой экскурс в недалекое прошлое... МММ... Скольких он киданул? Мавроди? На какие деньги? Наверное на гораздо большие, нежели Еквадор. И что? НИЧЕГО! Ничего не произошло, пошумели, похулиганили на Варшавке, и ВСЕ! Тишина. Абсолютно согласен с мнением, надо делать выводы из произошедшего! Касательно Володи... Южная Америка есть штука, которая за очень небольшие деньги вам поменяет гражданство... Или за относительно небольшие. Вы ищите Володю, а он уже какой-нибудь Хорхе Гомез, с удовольствием просаживающий ваши деньги на солнечном острове карибского бассейна. Можно долго брызгать слюной и себя в грудь стучать, вот мол, щас найдем гада и порвем как промокашку!!! Если человек РЕАЛЬНО решил кинуть, тем более ТАК МНОГО НАРОДУ, он соответственно подготовился. И не найдет его детектив и за 3000 в день. Хотя может и чудо произойдет, и появится господин после долгого загула, с похмельной головой и начнет долги отдавать... Верится с трудом, скорее совсем не вериться. Занавес, господа!
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 20/07/05 в 09:41 |
Оффтопик: а попробуйте к гадалке к какой или ясновидещей обратиться, которая по фотке определяет - где человек счас находится и что он делает
|
|
|
|
С нами с 16.12.02
Рейтинг: 29
|
Добавлено: 20/07/05 в 11:03 |
Sergiodor писал: | Все очень грустно... Реально ничего не произойдет!!! Небольшой экскурс в недалекое прошлое... МММ... Скольких он киданул? Мавроди? На какие деньги? Наверное на гораздо большие, нежели Еквадор. И что? НИЧЕГО! Ничего не произошло, пошумели, похулиганили на Варшавке, и ВСЕ! Тишина. Абсолютно согласен с мнением, надо делать выводы из произошедшего! Касательно Володи... Южная Америка есть штука, которая за очень небольшие деньги вам поменяет гражданство... Или за относительно небольшие. Вы ищите Володю, а он уже какой-нибудь Хорхе Гомез, с удовольствием просаживающий ваши деньги на солнечном острове карибского бассейна. Можно долго брызгать слюной и себя в грудь стучать, вот мол, щас найдем гада и порвем как промокашку!!! Если человек РЕАЛЬНО решил кинуть, тем более ТАК МНОГО НАРОДУ, он соответственно подготовился. И не найдет его детектив и за 3000 в день. Хотя может и чудо произойдет, и появится господин после долгого загула, с похмельной головой и начнет долги отдавать... Верится с трудом, скорее совсем не вериться. Занавес, господа! |
вообще у него в планах было перебираться в америку, а не оставаться в эквадоре и менять имя...
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 20/07/05 в 11:11 |
Мне кажется, что надо сначала определиться, для чего искать Володю, тратить на это деньги, время и так далее.
Ну найдёте вы его. Что дальше ? Иск предьявите ? На основании чего ? Бандитов нашлёте ? Что то Фунтик до сих пор жив-здоров.
Прежде чем чего то делать - определитесь с целью.
|
|
|
|
С нами с 02.07.04
Рейтинг: 345
|
Добавлено: 20/07/05 в 11:45 |
Если даже и был лимон, в америке это не такие уж и большие деньги. Стоило из-за этого кидать многих людей, ломать свой биз, хз...
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 32
|
Добавлено: 20/07/05 в 12:04 |
Цитата: | Если человек РЕАЛЬНО решил кинуть, тем более ТАК МНОГО НАРОДУ, он соответственно подготовился. И не найдет его детектив и за 3000 в день. Хотя может и чудо произойдет, и появится господин после долгого загула, с похмельной головой и начнет долги отдавать... |
Детектив найдет его следы, где он был, что делал....если ему заплатить, то он найдет его счета в банках, кредитную историю и т п...
даже если сменит имя, какая нахуй разница - по передвижению бабла это будет сразу ясно.
Как я понял, народ здесь хочет все знать, причем на халяву...а так не бывает, можете и дальше гадать что произошло.
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 20/07/05 в 12:24 |
Amorphius писал: | Детектив найдет его следы, где он был, что делал....если ему заплатить, то он найдет его счета в банках, кредитную историю и т п...
|
Любого детектива в любом банке пошлют куда подальше.
Следы могут найти, только вы не представляете каких это денег стоит.
Да и если вы найдёте этого самого Володю, что дальше ?
|
|
|
|
С нами с 22.12.99
Рейтинг: 168
|
Добавлено: 20/07/05 в 12:37 |
В банк детективу и не надо, ему в кредитное бюро.
моя ася по прежнему
семь 6 7 5 2 пять
Готовы поддержать розыск информацией и финансами.
Что делать дальше, если мы его найдем? Я могу сам к нему приехать и поговорить если понадобится. Как я уже говорил - мы знакомы с детства.
|
|
|
|
С нами с 08.02.03
|
Добавлено: 20/07/05 в 12:51 |
Если он не запустит сервис в ближайшее время , никто с ним разговаривать официально не будет ...
Последний раз редактировалось: HAMELEON (20/07/05 в 18:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 22.12.99
Рейтинг: 168
|
Добавлено: 20/07/05 в 12:54 |
сервис уже умер, это очевидно
нужно только вернуть средства
|
|
|
|
С нами с 08.01.05
Рейтинг: 203
|
Добавлено: 20/07/05 в 13:40 |
HAMELEON писал: | Если он не запустит сервис в ближайшее время , никто с ним разговаривать официально не будет ...
птичка нашептала - Он в Австралии сейчас ... |
что же это за птичка такая??достоверная информация?
и мне кажется что если есть желание найти его , этого здесь писать не надо было...
думай а потом делай...
Есть же ребята которые этим серьезно занились, Amorphius например, потучался бы лучше к нему и сказал...а не выложил инфу всем...он же тоже может это прочитать , а из Автралии улететь тоже можно...
|
|
|
|
С нами с 08.02.03
|
Добавлено: 20/07/05 в 18:43 |
Master Smile писал: | что же это за птичка такая??достоверная информация? |
да не глупость конечно сказал ... придумщик я , чего с пьяну не ляпнешь .... а птичка ... да алкоголь это всё и фантазии
|
|
|
|
$1.000.000
С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468
|
Добавлено: 20/07/05 в 19:59 |
HAMELEON писал: | да не глупость конечно сказал ... придумщик я , чего с пьяну не ляпнешь .... а птичка ... да алкоголь это всё и фантазии |
Vol? Ты?
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 20/07/05 в 20:25 |
цирк
|
|
|
|
С нами с 21.07.05
|
Добавлено: 21/07/05 в 01:44 |
Вот вы парни очень любите ругать кардеров, каждый из вас наровит обозвать их уродами и т.д. Так зачем тогда было работать с конторой которая ОЧЕНЬ активно работала с кардерами со времен планеты??! И основной оборот делали именно кардеры, а не ваши чеки, и Vol прекрасно знал что это за деньги, и не препятствовал этому а даже наоборот.... Мое мнение, оставте эту затею с поиском, только деньги потеряете...
..Володя где ты... ну отзовись... Володенька я же тебя зубами загрызу... (С) Место встречи изменить нельзя.
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 21/07/05 в 02:26 |
ты походу с бывшей планеты?
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1119
|
Добавлено: 21/07/05 в 05:00 |
Инопланетянин писал: | Вот вы парни очень любите ругать кардеров, каждый из вас наровит обозвать их уродами и т.д. Так зачем тогда было работать с конторой которая ОЧЕНЬ активно работала с кардерами со времен планеты??! И основной оборот делали именно кардеры, а не ваши чеки, и Vol прекрасно знал что это за деньги, и не препятствовал этому а даже наоборот.... Мое мнение, оставте эту затею с поиском, только деньги потеряете...
..Володя где ты... ну отзовись... Володенька я же тебя зубами загрызу... (С) Место встречи изменить нельзя. |
Если это действительно так было, то это грустно. Я о таком никогда раньше не слышал кстати. Правда я и не работал с ним.
А вам, гражданин инопланетянин, сюда Планетчика взяли
Правда это все если связать, то оно вдруг получает новые оттенки...
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
|
Добавлено: 21/07/05 в 05:14 |
Пришел мне в голову один вопрос, я конечно извиняюсь за некоторую его неуместность, но может уважаемые господа все же ответят мне почему они пользовались Экватором когда уже давным давно налил чеки Вадя и собственно на Финекс их можно было получать без проблем. Были какие-то выгоды по сравнению с ними?
|
|
|
|
С нами с 14.09.04
Рейтинг: 63
|
Добавлено: 21/07/05 в 05:49 |
dorogoi Alien poxodu poputal Vola s Vadikom, aga?
vot Vadik tochno obnal na planete spamil i adresa levye razdaval i forum emu lomali i webmastera zakazat' ego xoteli.. Feniks - skazhi net ?
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
|
Добавлено: 21/07/05 в 06:13 |
serge@ писал: | dorogoi Alien poxodu poputal Vola s Vadikom, aga?
vot Vadik tochno obnal na planete spamil i adresa levye razdaval i forum emu lomali i webmastera zakazat' ego xoteli.. Feniks - skazhi net ? |
Ты меня так спрашиваешь, как будто я с Вадей водку пью каждое воскресенье или был модератором на планете. Я ни с Вадей ни с Волом сроду дел не имел и на планету я тоже заходил раза 3 или 4 за всю жизнь, обычно по ссылкам с крутопа. Замечу однако что Вадя живет и здравствует, причем в США и ни от кого не прячась, адрес его конторы можно узнать за 2 минуты. Так что сомневаюсь что был он в этом сильно замешан, его бы за жопу быстро взяли в США за отмыв кардерских бабок.
Вот что фет работал с кардерами в полный рост до определенного момента, а потом закрыл все кардерские счета и бабки себе забрал и его за это долго долго ддосили планетяне - это я точно помню. Тема весьма активно обсуждалась в свое время.
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 29
|
Добавлено: 21/07/05 в 06:38 |
Phoenix66 писал: | Пришел мне в голову один вопрос, я конечно извиняюсь за некоторую его неуместность, но может уважаемые господа все же ответят мне почему они пользовались Экватором когда уже давным давно налил чеки Вадя и собственно на Финекс их можно было получать без проблем. Были какие-то выгоды по сравнению с ними? |
Понятно почему, из-за новых адресов. Чтобы спонсоры слишком не температурили по поводу повторяющихся адресов.
|
|
|
|