Реклама на сайте Advertise with us

Ecuator.biz проблемма с работой сервиса

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 29.01.04
Рейтинг: 32

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 00:18       Ответить с цитатойцитата 

drygery писал:
какие же у них хотябы примерные расценки на услуги?
по скока скидыватся придется?

На сайтах пишут 50-100-200$, но в письмах я все это спросил...как ответят, напишу.
Денег они, вроде, много не берут...работа то не особо пыльная, сидеть в офисе и названивать во все инстанции icon_smile.gif по своим связям...
А то наверное некоторые уже представили себе картину а-ля Шерлок Холмс и Доктор Ватсон с лупой ищут отпечатки пальцев icon_smile.gif

0

рисую Галеры!

С нами с 11.06.04
Рейтинг: 587

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 00:22       Ответить с цитатойцитата 

Amorphius писал:
А то наверное некоторые уже представили себе картину а-ля Шерлок Холмс и Доктор Ватсон с лупой ищут отпечатки пальцев icon_smile.gif

именно так подумал icon_smile.gif

Рисую галерытут, но все самое лучшее в аське.

0

С нами с 31.07.03
Рейтинг: 413

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 00:30       Ответить с цитатойцитата 

Мда ... перевёл я сумму в четверг на wm - до сих пор тишина - сегодня вторник - деньги очень нужны и они меня подводят такими действиями - ОЧЕНЬ - а вернее бездействиями.... на тикеты 0 внимания ... ещё + чеки зависли ...

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995

Передовик Master-X (01.02.2005) Передовик Master-X (01.04.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 00:39       Ответить с цитатойцитата 

доброе утроicon_smile.gif))) проснулся, блин

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

+ + +

С нами с 20.03.03
Рейтинг: 175

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 00:45       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
доброе утроicon_smile.gif))) проснулся, блин

Оффтопик: Вспомнился сразу фильм "Гараж" и все проспавший за бегемотом товарищ icon_smile.gif

0

С нами с 02.06.04
Рейтинг: 25

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 00:52       Ответить с цитатойцитата 

99% это очень грамотный и продуманный кидок
почему?
-за 1 месяц простоя сервиса ноль информации о том что же все таки случилсоь.
-существуют косвеннаые доказательства того, что это стиль ведения бизнеса Вола
(завоевать доверие, привлечь побольше людей и всех кинуть в итоге)
уж очнь все складно выходит...
имхо

0

С нами с 08.10.03
Рейтинг: 114

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 00:53       Ответить с цитатойцитата 

PRIVATE писал:
Мда ... перевёл я сумму в четверг на wm - до сих пор тишина - сегодня вторник - деньги очень нужны и они меня подводят такими действиями - ОЧЕНЬ - а вернее бездействиями.... на тикеты 0 внимания ... ещё + чеки зависли ...

icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

0

С нами с 31.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 01:00       Ответить с цитатойцитата 

почикал , всё равно толку нет

0

С нами с 15.12.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 01:30       Ответить с цитатойцитата 

-гражданин, проснитесь, вы срёте
-а я и не сплю...

смиялсо

0

С нами с 31.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 02:14       Ответить с цитатойцитата 

Svist писал:
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

не понял твоей радости ..... или это ты так посты набираешь ?

Последний раз редактировалось: PRIVATE (19/07/05 в 02:17), всего редактировалось 1 раз

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 02:16       Ответить с цитатойцитата 

PRIVATE писал:
не понял твоей радости .....

народ просто тут уже весь извелся от нехороших мыслей все больше лезущих в голову,и тут ты, такая ромашка icon_smile.gif)))) у людей уже истерическая реакция, без обидicon_smile.gif))

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

С нами с 31.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 02:21       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
у людей уже истерическая реакция

я не знаю какая у людей реакция - у меня пока что реакция одна - это кидок в чистом виде ... и пока что обратных доказательств нет - ни одного ! и все это видят ....

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 02:26       Ответить с цитатойцитата 

об этом я тебе и говорю.

0

С нами с 09.02.03
Рейтинг: 195

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 02:45       Ответить с цитатойцитата 

Amorphius писал:
На сайтах пишут 50-100-200$, но в письмах я все это спросил...как ответят, напишу.
Денег они, вроде, много не берут...работа то не особо пыльная, сидеть в офисе и названивать во все инстанции icon_smile.gif по своим связям...

Кстати, ребята, зря вы к этому начинанию скептически относитесь. Если вы серьезно за дело приметесь, не исключена вероятность того что вдруг icon_smile.gif тут объявится владелец сервиса со словами "Ребята, вы не представляете что тут со мной было, но тем не менее я снова дееспособен и с деньгами все ок, получите все до цента. Тока я не пойму - детективов-то и полицию нафига подымать было?".

0

С нами с 21.01.03
Рейтинг: 465

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 02:59       Ответить с цитатойцитата 

кофейник писал:
Если учесть неприятности фетхарда, то можно предположить, что в экватор хлынул очень большой поток денег, который vol не ожидал, и человек мог просто не выдержать. Заранее извиняюсь если это не так, это только возможное предположение.

Вполне вероятно

0

.:Брежнев forEVEr:.

С нами с 06.08.03
Рейтинг: 644

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 04:17       Ответить с цитатойцитата 

Dragon писал:
Кстати, ребята, зря вы к этому начинанию скептически относитесь. Если вы серьезно за дело приметесь, не исключена вероятность того что вдруг icon_smile.gif тут объявится владелец сервиса со словами "Ребята, вы не представляете что тут со мной было, но тем не менее я снова дееспособен и с деньгами все ок, получите все до цента. Тока я не пойму - детективов-то и полицию нафига подымать было?".

Если это спланированный кидняк, то полицией и детективами его точно не впечатлишь. Он их пошлёт к своему адвокату, и на этом всё закончится. Конечно, если он в штатах осел.

Big Tube Network Looking for Traffic Trades

0

С нами с 09.02.05
Рейтинг: 1558

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 04:58       Ответить с цитатойцитата 

Stax писал:
Если это спланированный кидняк, то полицией и детективами его точно не впечатлишь. Он их пошлёт к своему адвокату, и на этом всё закончится. Конечно, если он в штатах осел.

задача полиции или детективов его найти и выяснить кидок ли это...а судиться с ним, я так понял, здесь никто не собирается...

0

Гауляйтор Курска

С нами с 08.10.03
Рейтинг: 473

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 06:37       Ответить с цитатойцитата 

а вот и я, совсем не пьяный.
Ну что? какие новости?

Нанимаю свободных агентов в Курское подполье.

0

С нами с 09.02.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 07:15       Ответить с цитатойцитата 

Stax писал:

В Штатах он может сейчас осесть только на птичьих правах, насколько я понимаю. Ни гражданства, ни скорее всего даже гринкарты у него нет. Поэтому для всей юридической и правоохранительной системы США он априори лицо подозрительное. Несколько десятков грамотно составленых заявлений о финансовом мошенничестве (учитывая страны откуда эти заявления придут) - и ни один вменяемый адвокат за это дело не возьмется, потому что, напоминаю, для Штатов он совершенно левый чувак. До суда дело и доводить не надо - и так жизни не дадут.

0

Куплю С-300

С нами с 03.05.03
Рейтинг: 705

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 07:46       Ответить с цитатойцитата 

rush писал:

-существуют косвеннаые доказательства того, что это стиль ведения бизнеса Вола
(завоевать доверие, привлечь побольше людей и всех кинуть в итоге)

если можно - какие именно косвенные доказательства?

хотя и без них могу поставить 100$ на то что это кидняк (обидно блин столько проработал с этой конторой icon_sad.gif )

0

Гауляйтор Курска

С нами с 08.10.03
Рейтинг: 473

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 08:08       Ответить с цитатойцитата 

Dragon писал:
В Штатах он может сейчас осесть только на птичьих правах, насколько я понимаю. Ни гражданства, ни скорее всего даже гринкарты у него нет. Поэтому для всей юридической и правоохранительной системы США он априори лицо подозрительное. Несколько десятков грамотно составленых заявлений о финансовом мошенничестве (учитывая страны откуда эти заявления придут) - и ни один вменяемый адвокат за это дело не возьмется, потому что, напоминаю, для Штатов он совершенно левый чувак. До суда дело и доводить не надо - и так жизни не дадут.

наивный ты однако.

Нанимаю свободных агентов в Курское подполье.

0

С нами с 09.02.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 08:20       Ответить с цитатойцитата 

suomi писал:
наивный ты однако.

Тогда нам же хуже icon_smile.gif

А все-таки, американский суд может принять к рассмотрению иски от нерезидентов в отношении лица, постоянно проживающего в США, в принципе?

0

Раздаю инвайты, ищу линк-трейд

С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593

Передовик Master-X (16.11.2006) Передовик Master-X (01.09.2019)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 08:20       Ответить с цитатойцитата 

Поддержаваю - адвокату главное - гонорар и (иногда или) шумиха вокруг дела. Ктож от денег откажется?

Кому ссылку?
RU и EN Dating

0

С нами с 14.09.04
Рейтинг: 63

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 08:52       Ответить с цитатойцитата 

advokat rabotaet sleduyuchim obrazom - on tebe zvonit i govorit "ya vchera izuchal tvoe delo 8 chasov, prishli mne check na 2k "

i budet zvonit' dovol'no reguliarno

0

С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 09:58       Ответить с цитатойцитата 

Dragon писал:

А почему в штатах то? С такими деньгами везде рады. Поверь мне. Да и почему у него нет грин карты? И про какого адвоката говоришь если его никто не нашел. И возможно никогда не найдет, т.к. можно сменить имя пол и т.д. ))) Если Вол всех кинул (если), то не один детектив его не найдет ))). Он же не дурак. Детективы могут помочь только если он действительно попал в больничку (или тюрьму), а в это я так понимаю всем уже верится с трудом. Ну напрягли вы детективов майями и? А он в зимбабве на ебони катается.

Последний раз редактировалось: Ziegfrid (19/07/05 в 10:39), всего редактировалось 2 раз(а)

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)