С нами с 30.10.03
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 03/07/05 в 20:30 |
frolov писал: | Kapon
Под саппортом я имел в виду аську, указанную на офсайте: 174203084
|
Да я там сидел каждый день днём.
Но сейчас не вижу смысла сидеть. Потому что четкой информацей не владею..
Мне нечего сказать людям.
Если ситуация проясниться, то естественно ася будет работать и я всем клиентам донесу информацию.
Кстати не выключал я асю, она в инвизибле.
Вчера звонил много раз на 2 телефона и не разу не дозвонился.
Попробую еще сегодня
|
|
|
|
С нами с 30.10.03
|
Добавлено: 03/07/05 в 20:33 |
Lamo писал: | И шо там было? Раздать тысячу карточек стоимостью десять баксов? |
Ну там рекламная компания была.
Стоимость рекламной компании и новые сервисы ИМХО это показывает что никакого кидка не подгатавливалось, а скорее наоборот...
ps На крутопе и в др. местах реклама до сих пор висит
Последний раз редактировалось: anvik (03/07/05 в 20:58), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 03/07/05 в 20:42 |
Lamo писал: | И шо там было? Раздать тысячу карточек стоимостью десять баксов? |
даже если так, это 10К, нах их раздавать если планируешь съебаться?
а вообще, пустой это треп.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 04.03.03
Рейтинг: 76
|
Добавлено: 03/07/05 в 21:15 |
Kapon писал: | даже если так, это 10К, нах их раздавать если планируешь съебаться?
а вообще, пустой это треп. |
Шобы таки оттянуть время. раздать десять тысяч чтобы уйти с миллионом как минимум таки есть смысл. Тем более когда в запасе пятница, суббота, воскресение и день независимости - как минимум четыре дня за которые нельзя отозвать чеки и можно улететь в любую точку земного шара. Просто информация мутная какая то - недееспособен почему, из - за чего непонятно.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 04.03.03
|
Добавлено: 03/07/05 в 21:18 |
anvik писал: | Ну там рекламная компания была.
Стоимость рекламной компании и новые сервисы ИМХО это показывает что никакого кидка не подгатавливалось, а скорее наоборот...
ps На крутопе и в др. местах реклама до сих пор висит |
Хто знает хто знает? если даже ты не владеешь информацией есть повод задуматься. Тебе таки жена могла сказать что случилось с Волом - болезнь, кома, авария, паралич, тюрьма, но ты об этом ничего не знаешь.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 03/07/05 в 21:27 |
Lamo писал: | Шобы таки оттянуть время. раздать десять тысяч чтобы уйти с миллионом как минимум таки есть смысл. Тем более когда в запасе пятница, суббота, воскресение и день независимости - как минимум четыре дня за которые нельзя отозвать чеки и можно улететь в любую точку земного шара. Просто информация мутная какая то - недееспособен почему, из - за чего непонятно. |
Ну вообще-то все произошло неделю назад.
И потом какой смысл было "оттягивать время"? Делать карты, разослать их всем, начать менять админку системы. Не слишком-ли сложно?
Плохо конечно что отсутствие информации порождает массу таких предположений
|
|
|
|
С нами с 30.10.03
|
Добавлено: 03/07/05 в 21:32 |
Lamo писал: | Хто знает хто знает? если даже ты не владеешь информацией есть повод задуматься. Тебе таки жена могла сказать что случилось с Волом - болезнь, кома, авария, паралич, тюрьма, но ты об этом ничего не знаешь. |
А я почему должен владеть инфой, если я её всегда получал только от Володи ?
Жена сказала что тут уже звучало. Недееспособен.
Но подробно не знала сама... (имхо Володя ее не хотел пугать по телефону, у них маленькая дочурка только родилась)
Потому что она в Эквадоре была, а Володя в США был. Решал вопросы с картами.
Кстати отткуда карты и пришли людям, насколько я понял.
Сегодня кстати тоже не дозвонился. Есть вариант, что жена поехала к Володе.
|
|
|
|
С нами с 24.06.05
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 03/07/05 в 22:02 |
Заладили.... информаци-информация, кидок-не кидок. Вол порядочный человек и судя по-всему он сейчас переживает тяжёлые времена. Наберитесь терпения.
Надеюсь что всё будет хорошо.
|
|
|
|
С нами с 19.09.03
Рейтинг: 367
|
Добавлено: 03/07/05 в 22:27 |
То что это не кидок 100% правда, единственный "НО", что все АВМы без денег сидят и когда система заработает не известно... Ждемс...
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 32
|
Добавлено: 03/07/05 в 22:42 |
Самая плохая информация - это ее отсутствие, у Володи были проблемы года полтора назад...некоторые поднимали панику и бежали от его сервиса, другие ждали, и я в том числе...месяца полтора - херово конечно, но все заработало...но тогда была инфа.
Сейчас же.....да пары его слов достаточно бы было, для того чтобы рассеять все опасения.
в общем....ждем
|
|
|
|
С нами с 30.06.03
Рейтинг: 237
|
Добавлено: 03/07/05 в 22:49 |
Amorphius
Цитата: |
Самая плохая информация - это ее отсутствие, у Володи были проблемы года полтора назад...некоторые поднимали панику и бежали от его сервиса, другие ждали, и я в том числе...месяца полтора - херово конечно, но все заработало...но тогда была инфа.
|
Это точно, я тогда тоже ждал и не дергался, потому что все было понятно. А когда неизвестно, что будет и когда, ждать как-то не хочется.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 04.03.03
|
Добавлено: 03/07/05 в 23:17 |
The Lord писал: | Заладили.... информаци-информация, кидок-не кидок. Вол порядочный человек и судя по-всему он сейчас переживает тяжёлые времена. Наберитесь терпения.
Надеюсь что всё будет хорошо. |
Уф ты меня со своим одним постом обнадежил. Ты только скажи говорить спонсорам чтобы канцелили чеки или нет.
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 465
|
Добавлено: 04/07/05 в 01:32 |
|
|
|
|
С нами с 04.10.01
Рейтинг: 28
|
Добавлено: 04/07/05 в 06:48 |
Я в Эквадоре, если кто не знает. :)
Завтра утром позвоню на мобильник Володе. Попробую узнать подробности.
Мы с ним лично не виделись, но числа двадцатого я его по аське, узнав, что он в штатах, попросила купить мне кой чего и привезти. Договорились созвониться, когда он появится. Теперь поняла, почему он не звонит.
Кстати, то, что я просила, он купил на свои деньги, договорились расчитаться при встрече.
Сумма не очень большая, около 600 баксов. Но всё-таки вряд ли человек, задумавший исчезнуть и кинуть пользователей своего сервиса сделал бы такое, не так ли?
|
|
|
|
рисую Галеры!
С нами с 11.06.04
Рейтинг: 587
|
Добавлено: 04/07/05 в 09:03 |
Twiddle писал: | Я в Эквадоре, если кто не знает.
Завтра утром позвоню на мобильник Володе. Попробую узнать подробности.
Мы с ним лично не виделись, но числа двадцатого я его по аське, узнав, что он в штатах, попросила купить мне кой чего и привезти. Договорились созвониться, когда он появится. Теперь поняла, почему он не звонит.
Кстати, то, что я просила, он купил на свои деньги, договорились расчитаться при встрече.
Сумма не очень большая, около 600 баксов. Но всё-таки вряд ли человек, задумавший исчезнуть и кинуть пользователей своего сервиса сделал бы такое, не так ли? |
хорошая новость
ждем.
|
|
Рисую галерытут, но все самое лучшее в аське.
|
0
|
|
|
С нами с 10.01.03
Рейтинг: 552
|
Добавлено: 04/07/05 в 09:10 |
Люди. То что я сейчас пишу это инфа через третьи руки которой я сам ни на грош не верю, но судя по всему ничего лучше ни у кого нету. так что я напишу, а уж если все напутано, то Vol сам придет и поправит. Еще рас поясняю: я не имею отношения к Экватору, не имею ни малейших оснований доверять инфе и вообще она косвенная.
Так вот, Vol вроде бы банально попал в аварию в Майами. В плохую, но не смертельную. Жив и через некоторое время оклемается.
На бис: эта информация ровно на волосочек лучше агенства ОБС. Не более того.
|
|
|
|
$1.000.000
С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468
|
Добавлено: 04/07/05 в 09:56 |
Я бы чеки кенсельнул.
По фету пытаюсь возврат сделать, сотрудники фета идут в отказ.
Вот этого не пойму, мне может деньги срочно нужны, ситуация вроде понятна, я им всё расписал ссылки на топики кинул... "Свяжитесь с владельцем счёта и попробуйте с ним согласовать эту проблему"
Ну-ну.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 04/07/05 в 10:02 |
А я бы не стал канселить те что уже вышли.
Во-первых неизвестно, может Вол появится в течение месяца.
Во-вторых спонсы могут заартачится если много кэнселов придет и потом будут проблемы с акками.
|
|
|
|
С нами с 24.06.05
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 04/07/05 в 11:40 |
Lamo писал: | Уф ты меня со своим одним постом обнадежил. Ты только скажи говорить спонсорам чтобы канцелили чеки или нет. |
Чеки, как правило, действительны 6 месяцев (180 дней) после подписания. Поэтому если через 5 месяцев после выпуска чека информация не появится, смело можешь написать запрос остановить проплату (stop payment) и тебе вышлют новый чек на имя, которое ты укажешь.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 04/07/05 в 11:53 |
The Lord писал: | Чеки, как правило, действительны 6 месяцев (180 дней) после подписания. Поэтому если через 5 месяцев после выпуска чека информация не появится, смело можешь написать запрос остановить проплату (stop payment) и тебе вышлют новый чек на имя, которое ты укажешь. |
Неа. Бывают и со сроком 60 дней.
Но отменять счас вышедшие имхо неправльно с точки зрения того что проблем может стать еще больше. Лучше уж тогда поменять реквизиты (для последующих чеков) до прояснения ситуации.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 04/07/05 в 12:39 |
The Lord писал: | Чеки, как правило, действительны 6 месяцев (180 дней) после подписания. Поэтому если через 5 месяцев после выпуска чека информация не появится, смело можешь написать запрос остановить проплату (stop payment) и тебе вышлют новый чек на имя, которое ты укажешь. |
еще бывают и на 3 мес. (ибилл вроде пару лет назад как раз такие рассылал).
если канселить чек пока он "годен" - возьмут fee за отзыв, если же он не был предъявлен к оплате в течении срока годности - потом перевыслать чек на ту же сумму но на новый срок бесплатно могут.
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 18.06.02
Рейтинг: 1892
|
Добавлено: 04/07/05 в 14:03 |
мне не кажется, что Vol кинул/собирался/собирается кинуть, кого-то из своих клиентов.
Проблема в том, что финансовый сервис и все дела/деньги, связаные с ним, зависят от одного человека. В нашей среде известны случаи, когда с людьми происходили непоправимые вещи (тьфу*3), и все данные терялись, включая доступы к счетам и т.д. Но это деньги одного человека, в данном же случае завязаны интересы многих людей, и на мой взгляд финансовый сервис должен быть менее уязвимым.
имхо
Желаю Vol'y поскорее справиться с ситуацией и вернуться к работе.
|
|
|
|
С нами с 04.10.01
|
Добавлено: 04/07/05 в 21:11 |
Пока тишина. Я знаю только один номер телефона, трубку никто не берёт...
|
|
|
|
С нами с 04.10.01
|
Добавлено: 04/07/05 в 21:17 |
Mauser писал: |
Так вот, Vol вроде бы банально попал в аварию в Майами. В плохую, но не смертельную. Жив и через некоторое время оклемается.
На бис: эта информация ровно на волосочек лучше агенства ОБС. Не более того. |
Вобщем, оно похоже на то, но непонятно почему бы об этом не сказать.
Хотя, с другой стороны, может и сказать-то некому, да и жене Влоди, наверное, не до того сейчас.
----------------
Люди, если кто-нибудь ещё сможет дозвониться до жены Володи, которая, если я правильно понимаю, сейчас в Эквадоре - пусть свяжется со мной. Я ей хоть как-то смогу помочь. Особенно если она там одна сейчас.
|
|
|
|
рисую Галеры!
С нами с 11.06.04
Рейтинг: 587
|
Добавлено: 04/07/05 в 21:36 |
я звонил с утра по еквадорскому времени. Взяла девушка, видимо жена, может она туда просто так зашла и я ее там поймал. а может это ее домашний.
телефон взял с админки счета на их сайте.
Да и потом как с тобой связатся то?
|
|
Рисую галерытут, но все самое лучшее в аське.
|
0
|
|
|