Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 29/06/05 в 16:31 |
sexogen писал: | т.е. если на фришнике небыло ссылки на 2257 эти фриши удалены из базы? |
2257 здесь вообще не при чем. all-sex-links пока что ложил на эту статью и того кто ее придумал. В том плане что многие вебмастера снесли свои фришники из-за этой статьи, в моем листинге появились большие дыры, вот и запустил специального бота, который обслуживает клиентов "оптом".
|
|
|
|
С нами с 26.11.04
Рейтинг: 1521
|
Добавлено: 29/06/05 в 17:17 |
Pentarh писал: | Бедняга. 85 клиентов живут прекрастно без пхп, а ему не живется.
Ну не на программеров скрипт расчитан, сожалею. |
" Как и неизбежно то что практически у КАЖДОГО овнера свои запросы."
|
|
|
|
С нами с 26.11.04
|
Добавлено: 29/06/05 в 17:19 |
Pentarh писал: |
Чем тебе не нравится пункт "BOT configuration"? Что там еще не хватает?
|
Гы. А что там вообще есть? Агент? :-)))
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 29/06/05 в 17:23 |
capone писал: | Гы. А что там вообще есть? Агент? :-))) |
Агент, рефер, за что удалять, сколько проверять. Ну включи мозг, скажи мне недалекому что там еще нужно? А если нет, то прекращай оффтоп.
|
|
|
|
С нами с 26.11.04
|
Добавлено: 29/06/05 в 17:26 |
Pentarh писал: | Агент, рефер, за что удалять, сколько проверять. Ну включи мозг, скажи мне недалекому что там еще нужно? А если нет, то прекращай оффтоп. |
Оффтоп и у тебя, давно думал подобную тему, впрочем создать.
Проигнорировал ты много из того, что я сказал, не я один недовольный твоим скриптом, поверь...
А ты со своим хамством и совковым "у меня еще есть 85 клиентов, нах ты мне нужен" далеко не пойдешь.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 29/06/05 в 17:35 |
capone писал: | Оффтоп и у тебя, давно думал подобную тему, впрочем создать.
Проигнорировал ты много из того, что я сказал, не я один недовольный твоим скриптом, поверь...
А ты со своим хамством и совковым "у меня еще есть 85 клиентов, нах ты мне нужен" далеко не пойдешь. |
Видать ты наивно полагаешь что xpowerlinks является моим основным доходом, хотя по сути это больше PR чем доход. Дохода там копейки - несколько сот в месяц.
Xpowerlinks версия 1 умирает.
Его ждет реинкарнация и переделка всей структуры паблик рилейшинов, включая исключение русских клиентов. Конечно, старые поддерживаться будут. В нынешнем варианте я не заинтересован в этом проекте. Реинкарнировать будем после отпуска, включая версию два и т.д., но все будет уже по другому.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 29/06/05 в 17:37 |
capone писал: | Проигнорировал ты много из того, что я сказал, не я один недовольный твоим скриптом, поверь...
А ты со своим хамством и совковым "у меня еще есть 85 клиентов, нах ты мне нужен" далеко не пойдешь. |
Пентарх не о том говорил что "85 клиентов и нах нужны недовольные". Поверь, нам гораздо выгоднее вообще этот проект закрыть. Или продать. Или ты думаешь что это очень большие деньги приносит?
Речь о том что есть "массовый продукт". Это означает что он расчитан на удовлетворение потребностей определенной группы людей, но ВСЕ пожелания в рамках массового продукта реализовать невозможно.
Встречный вопрос: какие сейчас КОНКРЕТНО у тебя претензии и где были твои глаза когда ты покупал скрипт? Ведь была возможность пощупать полнофункцональную дему, задать вопросы.
Я не вижу где не выполнены обязательства с нашей стороны.
Цитата: | " Как и неизбежно то что практически у КАЖДОГО овнера свои запросы." |
Ну и что ты меня цитируешь? Я к тому что невозможно в рамках одного продукта реализовать пожелания десятков людей.
Даже в том как строить листинг нет единства мнений.
Кто-то хочет "как у ГГ" (группировка), кто-то с миксом ФРИ/ПЕЙ.
|
|
|
|
С нами с 26.11.04
|
Добавлено: 29/06/05 в 18:10 |
Man писал: | Или продать. Или ты думаешь что это очень большие деньги приносит? |
Я уверен, что очень малые
Man писал: |
Встречный вопрос: какие сейчас КОНКРЕТНО у тебя претензии и где были твои глаза когда ты покупал скрипт?
|
Вообще-то я сказал лишь то, что all-sex-links НЕ ЯВЛЯЕТСЯ примером того самого xpowerlinks, который продается.
У меня самого претензия ОДНА.
В том, что нельзя всё нах переделать )))))
Вот тебе Пентарх доделал много чего. А кто мне может это доделать, если 1) пентарх отказывается и 2) всё закодировано ??
P.S. А, еще... часто глючит, дублируются фрихи в листинге. Это у меня одного такое?
[/quote]
|
|
|
|
Клева
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 3531
|
Добавлено: 29/06/05 в 18:18 |
capone писал: | А, еще... часто глючит, дублируются фрихи в листинге. Это у меня одного такое? |
у меня бывает, когда жмешь апрув, некоторые фрихи опять в очереди на листинг, не часто но бывает
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 29/06/05 в 18:20 |
capone писал: | Я уверен, что очень малые |
СОбственно сам можешь посчитать, все цифры тут уже озвучили. Это за 2 года существования проекта. Не тот рынок где делаются большие деньги.
Цитата: | Вообще-то я сказал лишь то, что all-sex-links НЕ ЯВЛЯЕТСЯ примером того самого xpowerlinks, который продается.
У меня самого претензия ОДНА.
|
Ну не... ты сказал что "На all-sex-links есть куча всего, чего нет в стандартной поставке xpowerlinks", а это не совсем так.
Как уже объяснили - ротация платников действительно не входит в ХПЛ. В общем думаю напишем это в FAQ, чтобы не было вопросов.
А больше там ничего не переделывали.
А "все нах переделать" дык какой тогда смысл покупать массовый продукт? Надо было с 0 писать.
Цитата: | Вот тебе Пентарх доделал много чего. А кто мне может это доделать, если 1) пентарх отказывается и 2) всё закодировано ?? |
Мне он ничего не делал Я не овнер ASL.
А то что закодированы исходники это совершенно нормальная практика.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 29/06/05 в 18:28 |
capone, еп твою ну разуй глаза, мегапрограммер ты наш. Закодировано три файла. Все поддается переделке. Adult-empire.com переделали под себя и их ни разу не смутило что что-то закодировано. Я тебе запрещаю что ли?
По поводу дублирующихся фришников, проблема известна. Появляется когда двое одновременно аппрувят фрихи. XPL не для мультизера предназначен.
Все. Флейм окончен.
|
|
|
|
С нами с 26.11.04
|
Добавлено: 29/06/05 в 18:51 |
Pentarh писал: | Все поддается переделке. |
Мало что поддается переделке.
|