С нами с 14.07.04
Рейтинг: 59
|
Добавлено: 27/06/05 в 11:45 |
... при котором он будет жить и желательно процветать.
С ТГП все понятно - чем больше (в разумных пределах) тем лучше. А вот сидж. Предположим у меня 30% на контент. Только ко мне пришел юзер, стал кликать, а я его тут же пытаюсь на трейд выкинуть. Спрашивается на кой хрен я ему показывал 100 тумб по 7 кб каждая, тратил его и свой трафик? Тем более статистика говорит ( у меня по крайней мере), что больше двух кликов делает лишь 10% ньюкамеров. Вот были бы сиджи по 15 тумб, со ста процентами на контент. А через ссылку nex gallery или топ шел бы трейд. Для юзера было бы все очень понятно. Вижу тумбу - получаю галеру. Посмотрел все, которые нравятся, нажал на ссылку next, получил следующие галеры (другого трейдера). И прода будет высокая и обмен быстрый.
Давайте создадим CJ3 по правилам, которые я описал.
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 27/06/05 в 12:25 |
Ну может тогда показать 2 блока тумб, затем 1-2 блока десков, затем может еще блок тумб.
А так идея интересная, только надо найти сторонников, да и дронов воспитать к новым правилам
А может дело в тумбах, что по 2 клика всего?
|
|
|
|
+ + +
Snakehunter
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 796
|
Добавлено: 27/06/05 в 12:28 |
2vitaminxxx: замутить можно , но сторонники врядли найдутся
|
|
|
|
С нами с 19.01.05
Рейтинг: 110
|
Добавлено: 27/06/05 в 12:29 |
Snakehunter писал: | 2vitaminxxx: замутить можно , но сторонники врядли найдутся |
Уже 4 сторонника
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 27/06/05 в 12:33 |
Оффтопик: А может всего лишь по одному стороннику в каждой нише ;)
|
|
|
|
С нами с 18.04.05
Рейтинг: 4605
|
Добавлено: 27/06/05 в 15:54 |
Не плохая идея. Я ЗА!!! Правда немало время уйдёт на это.
Интересно, что скажут другие?
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 27/06/05 в 16:11 |
vitaminxxx писал: | И прода будет высокая и обмен быстрый. |
Это на бумаге. Ты протестируй.
Если не хочешь показывать 100 тумб сразу, раскидай их по разным страницам или еще, что придумай, только вот любое движение отразится на проде...
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 27/06/05 в 16:50 |
15 тумб на контент + пару ссылок на спонса = стандарт галеры tgp2
а тут вместо спонса будет трейд
p.s. сорри пожалуй там 15 тумб , но max 10 на контент и 5 глухих ... но все-равно умер стандарт в тэгэпешном движении , а вот как в сиджейном поведет неизвестно.
|
|
|
|
С нами с 14.07.04
|
Добавлено: 27/06/05 в 17:07 |
to LOVE
тестировал. Не так много народу идет по ссылке некст галлери. Но это только по тому, что они приходили ко мне с чужого сиджа где 100 тумб. Соответственно, покликав на моей маленькой страничке все понравившиеся у меня тумбы, возвращались назад. А если бы они пришли с такого же мини сиджа, на котором уже все просмотрели? Ни чего не оставалось бы как нажать ссылку некст или топ.
Если ты покупал траффик типа фри тинс, матур и т.д. (со ссылок типа некст фрии галлери и т.д.) то наверно знаешь какая у него прода. Раза в четыре лучше обычного сиджевого скиминга.
На сиджах с небольшим скимингом 50% пустых равов. Только чел увидел первую тумбу или шапку и понял, что это не галера, которую он хотел увидеть, как сразу страницу и закрывает.
to Erotix.
Именно так. Я когда покупал трафик, решил ради эксперимента сделать сидж похожим на галеру, убрал шапку, сделал 15 тумб - прода тут же поднялась на 50%. Просто по тому, что многие не врубались куда попали и не закрывали страницу, а пробовали покликать.
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
|
Добавлено: 27/06/05 в 17:23 |
В таком случае и букмарк должен расти , правда скиминг должен быть 70-90% . Ну а если еще сделать морд побольше , типа под разные галеры , то очень интересная система может получиться. Она должны зачерпнуть дроков разочаровавшихся в сиджах ну и наверно конверт будет выше , чем с простых сиджев.
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1119
|
Добавлено: 27/06/05 в 18:28 |
90% кликов делается на верхних 5-6 рядах тумб. В общем я видел сиджи, где тумб было всего порядка 30-40, потом куча текстовых блоков оформленных с пиксами, и ничего, жили.
Кстати, обычно советуют ставить на тумбах процент больше, на линках - меньше или вообще блайнды. Я думаю лучше бы делать наоборот, чтобы приучать людей кликать на линки, а не на тумбы
|
|
|
|
С нами с 19.01.05
|
Добавлено: 27/06/05 в 20:47 |
Erotix писал: | В таком случае и букмарк должен расти , правда скиминг должен быть 70-90% . Ну а если еще сделать морд побольше , типа под разные галеры , то очень интересная система может получиться. Она должны зачерпнуть дроков разочаровавшихся в сиджах ну и наверно конверт будет выше , чем с простых сиджев. |
Тоже так думаю.
Давайте попробуем. Мне кажется 20 желающих для начала найдется.
|
|
|
|
Адалт свертывается
С нами с 19.10.02
Рейтинг: 1115
|
Добавлено: 27/06/05 в 20:59 |
Откуда траффик для старта?
В новом формате должно быть очень много уже готовых сайтов с хорошим подливос с se и других ресурсов.
Иначе закольцовка - гибель и вливай сколько хочеш всё спуситься.
|
|
|
|
С нами с 19.01.05
|
Добавлено: 27/06/05 в 21:05 |
Gabber писал: | Откуда траффик для старта?
В новом формате должно быть очень много уже готовых сайтов с хорошим подливос с se и других ресурсов.
Иначе закольцовка - гибель и вливай сколько хочеш всё спуситься.
|
Наверное у каждого сиджейщика есть откуда взять траф.
Трудность вижу в другом. Видимо вся эта система должна быть в одной нише. Хотя хрен его знает, может я и не прав. Если да, то нужно с нишей определиться.
|
|
|
|
Адалт свертывается
С нами с 19.10.02
|
Добавлено: 27/06/05 в 21:56 |
В начале конечно одна ниша, ведь я так понимаю надо забить её miniCj-ями и в большом количестве, хотя опять же они будет трейдить между собой ведь с обычными Cj-ями будет нереально за счёт плохой прод от них.
+ необходим большой подлив.
постоянный траф с se, и можно ещё жесткими линками трейдить с топами, и блогами.
выходит что-то вроде 0пикс фришника, только с контентом и трейдом межу такими же...
P.S.
Бредовая идея? - напиши почему...
|
|
|
|
С нами с 19.01.05
|
Добавлено: 27/06/05 в 22:04 |
Gabber писал: | В начале конечно одна ниша, ведь я так понимаю надо забить её miniCj-ями и в большом количестве, хотя опять же они будет трейдить между собой ведь с обычными Cj-ями будет нереально за счёт плохой прод от них.
+ необходим большой подлив.
постаянный траф с se, и можно ещё жескими линками трейдить с топами, и блогами.
выходит чтото вроде 0пикс фришника, только с контентом и трейдом межу такими же... |
Конечно, трейдить только между такими же. В этом и смысл.
А по поводу большого подлива - тут, мне кажется, зависит от каждого конкретного трейдера. Ведь в целом общий принцип трейда такой же, как и в случае с обычными CJ. Только в этом случае прода ожидается больше, а значит и разгон быстрее. Тем более, если схема покажет себя, присоединятся другие.
|
|
|
|
Адалт свертывается
С нами с 19.10.02
|
Добавлено: 27/06/05 в 22:09 |
Dinoz писал: | Только в этом случае прода ожидается больше, а значит и разгон быстрее. |
За счёт чего прод выше?
ведь меньше тумб, выше скрим значительно...
P.S.
Cj трафф для таких miniCJ будет явно зло тогда...
|
|
|
|
С нами с 18.04.05
Рейтинг: 4605
|
Добавлено: 27/06/05 в 22:14 |
Имхо 20 трейдеров будет мало, т.к. всё закрутится и вся система задохнётся от одного и того же траффа. Надо напорядок больше трейдеров. Ну а для простого теста, на определение проды, можно и 20 человек.
|
|
|
|
С нами с 27.01.05
Рейтинг: 1028
|
Добавлено: 27/06/05 в 22:26 |
ребята, вы хоть малейшее представление о сиджах имеете?
с такой системой у вас будет 10 уников - 10 аутов или 100 уников - 100 аутов, вобщем один в один, прода 100% максимум, или вы думайте что дрочер 20 раз кликнет по ссылке next gallery? как ваш сидж будет разгоняться?
идите работайте, не надо придумывать не чего, это уже сделали за вас
|
|
|
|
С нами с 14.07.04
|
Добавлено: 27/06/05 в 22:33 |
Вообще, про создание CJ3 я так уж сказал, ради обсуждения, а не ради результата.
Хотя вообще для реализации идеи не надо делать каких-то радикальных изменений. Сделать отдельную мини-морду и в правилах своего трейда прописать два вида - обычный и через мини-морду ( не более н-го количества тумб, 100% на контент, трейд через честные линки и т.д.).
А так чем черт не шутит, ведь CJ1 преобразовались в CJ2 именно идя на встречу серферу. Думаю изменения пойдут на пользу и веб-мастеру.
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 27/06/05 в 22:39 |
vitaminxxx писал: | Сделать отдельную мини-морду и в правилах своего трейда прописать два вида - обычный и через мини-морду ( не более н-го количества тумб, 100% на контент, трейд через честные линки и т.д.). |
Сделай ТГП да и все. Будет все те же 100%.
А выходы на трейд через топ, некст и прочие жесткие линки.
|
|
|
|
С нами с 14.07.04
|
Добавлено: 27/06/05 в 23:01 |
to LOVE
ну ты же знаешь чем TGP отличается от сиджа - на последнем обмен трафиком идет интенсивней. Бо большому счету ТГП живут за счет того, что отдают часть трафа постерам, и нарабатывают букмарков за счет постоянно обновляемого контента. Сиджи же живут за счет того, что постоянно отдают траф другим сиджам (по сути тем же постерам, которые запостили галеры на своих сиджах). А идея проста - обмен серферами. Это же типичный калашный ряд. Ты продаешь бублики с маком, а я с юзюмом. Ко мне пришел покупатель, посмотрел на мои бублики - "не хочу", а я ему - " сходи к соседу поробую у него". Так же и ты в замен. В результате вероятность того, что мы оба найдем покупателя именно на наш товар увеличивается.
Я же какой недостаток вижу CJ2? Вот тут многие писали, что у них сидж на фест клик и 30% на трейд не держится, поэтому ставят лишь 30% на контент. Что имеем в результате. Приходит к тебе серфер, не искушенный в сиджах, увидел тумбу на которую у него так стоит, что он готов деньги платить. Клик - а его на трейд, второй раз клик - его снова на трейд, он ни чего не понял и послал твой сидж на х.й. А пришел какой нибудь школьник- халявщик, который ни в жизнь не подпишется ибо знает как много халявы и инете и что такое сидж, и давай кликать пока галеру не увидит, или просто урл вырезать. А после того как все просмотрит идет к твоему трейдеру и у него кликает. В результате - обмен халявщиками, а нормальные люди ни хера твои галеры не увидели.
to Soto-kan. А ты наверно думаешь, что сиджи умеют людей клонировать? И в результате чудо схем трейда и гениального скрипта прода в 150% превращает 1000 зашедших к тебе на сайт посетителей в 1500 ?
Функция сиджа - обменять одного юзера на другого. В результате тогого обмена у тебя на сайте был один посетитель, а стало два. Если ты двух на двух обменяешь, через твой сидж пройдут 4 посетителя и т.д. А все этит циферки - ауты ины и прода лишь отражение состояния обмена. И для того, что бы меняться посетителями ни кого не надо наябывать. Надо лишь, чтоб они у тебя не кончали и комп не вырубали, а подрочили и шли к другому (примитивный обмен баннерами или ссылками, чтоб ты знал, тоже ведут к увеличению трафика, хотя ни каких умных схем трейда и в помине нет).
Кстати я бы ни чего не имел против, если бы трейд просто держался 100%. Купил бы трафу 100 кило да и радовался жизни.
Последний раз редактировалось: vitaminxxx (27/06/05 в 23:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 27.01.05
Рейтинг: 1028
|
Добавлено: 27/06/05 в 23:23 |
ну ты молодец! ты значит одного послал, а тебе два? нармально....
а може ты шлёшь одного, он кликает 2 раза, и тебе шлют двух, я почемуто думал так... Ребзья! нас всех обманывали!
Оффтопик: Надо было назвать топик " Правда о сиджах... " или " Умники и умницы "
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
|
Добавлено: 27/06/05 в 23:27 |
20 сайтов это конечно мало ... надо хотя бы 100, а лучше больше.
Если каждый в сиджи будет иметь 15-20 тумб и к примеру 80-100 десок то получится достаточно легкая страничка , а если еще и дески с умом писать - то гугл пришлет 60-80 уников в день как для эксперимента так неплохая подпитка ... повторяю если каждый сделает на совесть.
Попав в систему в которой дрок найдет то что искал и причем в больших количествах , а это можно представить как огромную tgp на нескольких доменах , дрок точно внесет в букмарки эту систему.
Но будет проблема повторяющегося контента.
|
|
|
|
С нами с 14.07.04
|
Добавлено: 27/06/05 в 23:35 |
to Soto-kan
Не тормози. Я говорю, в единицу времени (например час) у меня на сайте появился вася пупкин. покликал пять минут и пошел на сайт к моему трейдеру. Тредер в ответ мне прислал колю сидорова. Коля у меня тоже пять минут покликал. Что мы имеем в результате: я отправил на трейд лишь одного человека, а за час у меня на сайте их побывало два: вася и коля. Вьезжаешь?! От этого трейд то растет, а не из-за того, что ты заставил Васю покликать у всех твоих тредеров по разу и они тебе 20 Коль прислали. Это было бы уже не често по отношению к трейдерам и они бы тебя послали подальше.
|
|
|
|