С нами с 04.09.03
Рейтинг: 68
|
Добавлено: 27/06/05 в 01:39 |
А кто знает или пробовал возможность как Epassport Gift Account-который создается внутри уже зарегистрированного и на адрес подарка посылается желаемая сумма денег.
Уточнение-подарочный аккаунт позволяет принимать пересылать и самому работать???Хотя указано что прием отправка есть но не знаю как в реальности......
Что делать если VISA не проходит как понятно данный бин не процессится в Интернете у моего банка.....Можно ли запрость у Epassporte через факс обработку данных карты ввиду невозможности этого в Интернете -кто-нибудь так делал?
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 27/06/05 в 08:44 |
Так многие спонсоры открывают епасс адвертам. мне так тоже его открывали - прислали гифтовую карту по тому мылу и имени, что указаны в партнерке. Это только виртуал вроде как, а если хош твердую, то потом сам уже заказываешь. Никаких проблемм при регистрации не было - пришло письмо типа Вам прислали карту, пароль такой-то. Я зашел (айпи есно соответствует стране указанной в карте) активировал типа и пользуюсь отлично. Насколько я понял, чтоб такие карты посылать надо пройти верификацию так какую то.
|
|
|
|
Куплю С-300
С нами с 03.05.03
Рейтинг: 705
|
Добавлено: 28/06/05 в 18:55 |
vuorela2001 писал: | Можно ли запрость у Epassporte через факс обработку данных карты ввиду невозможности этого в Интернете -кто-нибудь так делал? |
подарочный акк - обычный полностью работоспособный акк, правда без привязки к источнику пополнения
через факс - имхо никто там не процессит и не будет процессить, просто напишут типа возьмите нормальную карту и открывайте счет (особенно когда узнают страну происхождения карты)
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 29/06/05 в 00:12 |
через карты от cred.ru можно акк открыть
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 29/06/05 в 09:31 |
Через раз говорят получается. В общем случае нельзя вроде, но были упоминания о том, что кто то все же делал. Но пластик все равно не сделать, а вот виртуал можно.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |