Реклама на сайте Advertise with us

Что Такое Epassport Gift Account и проблемы при регистрации

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 04.09.03
Рейтинг: 68

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/06/05 в 01:39       Ответить с цитатойцитата 

А кто знает или пробовал возможность как Epassport Gift Account-который создается внутри уже зарегистрированного и на адрес подарка посылается желаемая сумма денег.
Уточнение-подарочный аккаунт позволяет принимать пересылать и самому работать???Хотя указано что прием отправка есть но не знаю как в реальности......
Что делать если VISA не проходит как понятно данный бин не процессится в Интернете у моего банка.....Можно ли запрость у Epassporte через факс обработку данных карты ввиду невозможности этого в Интернете -кто-нибудь так делал?

0

Деньги из воздуха...

С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/06/05 в 08:44       Ответить с цитатойцитата 

Так многие спонсоры открывают епасс адвертам. мне так тоже его открывали - прислали гифтовую карту по тому мылу и имени, что указаны в партнерке. Это только виртуал вроде как, а если хош твердую, то потом сам уже заказываешь. Никаких проблемм при регистрации не было - пришло письмо типа Вам прислали карту, пароль такой-то. Я зашел (айпи есно соответствует стране указанной в карте) активировал типа и пользуюсь отлично. Насколько я понял, чтоб такие карты посылать надо пройти верификацию так какую то.

Обмен Epass - Fet - Wmz - PayPal(!!) - Wire
Свежий юмор на моем ресурсе || Книжный интернет магазин

0

Куплю С-300

С нами с 03.05.03
Рейтинг: 705

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/05 в 18:55       Ответить с цитатойцитата 

vuorela2001 писал:
Можно ли запрость у Epassporte через факс обработку данных карты ввиду невозможности этого в Интернете -кто-нибудь так делал?

подарочный акк - обычный полностью работоспособный акк, правда без привязки к источнику пополнения

через факс - имхо никто там не процессит и не будет процессить, просто напишут типа возьмите нормальную карту и открывайте счет (особенно когда узнают страну происхождения карты)

0

XXX-Server.biz

С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676

Передовик Master-X (16.01.2008)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/06/05 в 00:12       Ответить с цитатойцитата 

через карты от cred.ru можно акк открыть

Хостинг от $0.05/Gb, VDS от 9$, Dedicated Servers от $49
Домены от 4.99$

0

Деньги из воздуха...

С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/06/05 в 09:31       Ответить с цитатойцитата 

Через раз говорят получается. В общем случае нельзя вроде, но были упоминания о том, что кто то все же делал. Но пластик все равно не сделать, а вот виртуал можно.

Обмен Epass - Fet - Wmz - PayPal(!!) - Wire
Свежий юмор на моем ресурсе || Книжный интернет магазин

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы