Спасибо всем, кто еще МОЖЕТ!
С нами с 25.07.04
Рейтинг: 1570
|
Добавлено: 27/06/05 в 00:51 |
Писать лень. Заснял, выложил фотки, може кому интересно. Когда этот товарищ съел почти весь хард, он заржал. Форматировал все: и С и Д.
Не ходите, дети, в адалт без антивируса:
http://ponita.com/virus/
ЗЫ Там фотки, не сцать
|
|
|
|
Аэрофлот РМА
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 3132
|
Добавлено: 27/06/05 в 15:08 |
Антивирь не помог? Как же ты в интернет без антивируса ходишь? Это черевато.
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 27/06/05 в 15:19 |
Неслабая штука...
надо всё таки поставить себе касперского..
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
0
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 27/06/05 в 15:45 |
Обязательно антивирь!!!
Самое главное не забывать апдейты базам делать и БЭКАПИТЬ все подряд...
Бляяя щас тока картинки посмотрел... неужели Нортон Антивирь не помог?
Я считал его одним из лучших...
|
|
|
|
Клева
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 3531
|
Добавлено: 27/06/05 в 18:22 |
предохраняться батенька надо
на всяк случай свой антивирь обновлю
|
|
|
|
С нами с 25.07.04
|
Добавлено: 27/06/05 в 19:16 |
Забыл пояснить. Нортон не виноват. Нортон я уже умудрился установить в паузах пока этот Шерифф съедал диск. И даже запустил, и они боролись кто кого Оставил их наедине и лег спать. Но все-таки Нортон не разобрался, базу я не обновил.
Я вышел со старым хардом, наскоро поставив одну винду, пока новый в дауне. Не думал что так сразу повезет
Но я юзаю вин98 и ставлю ее за полчаса, остальные проги - еще полчаса, т.к. Р4-1700/380БМ. Почему не ХР? Ставил и пользовался раз 5-6 - за@бала! В 98-й все проги на моем железе "летают". Если какие-то глюки, запускаю Нортон Утилитс, он все исправляет. Правда я не ставлю 50-100 программ как некоторые ("а пускай будет!") - 3 больших и немного мелочи, только то, с чем работаю.
А вообще хожу с Касперким и он часто визжит, ловя бяку.
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 27/06/05 в 19:31 |
photomuza писал: | Забыл пояснить. Нортон не виноват. Нортон я уже умудрился установить в паузах пока этот Шерифф съедал диск. И даже запустил, и они боролись кто кого Оставил их наедине и лег спать. Но все-таки Нортон не разобрался, базу я не обновил.
Я вышел со старым хардом, наскоро поставив одну винду, пока новый в дауне. Не думал что так сразу повезет
Но я юзаю вин98 и ставлю ее за полчаса, остальные проги - еще полчаса, т.к. Р4-1700/380БМ. Почему не ХР? Ставил и пользовался раз 5-6 - за@бала! В 98-й все проги на моем железе "летают". Если какие-то глюки, запускаю Нортон Утилитс, он все исправляет. Правда я не ставлю 50-100 программ как некоторые ("а пускай будет!") - 3 больших и немного мелочи, только то, с чем работаю.
А вообще хожу с Касперким и он часто визжит, ловя бяку. |
Насчет хр - зря ты так. У меня раньше была 2000 винда. Поствил хр со вторым сервис паком.
Проблемы исчезли. Раньше каждый день чистил систему- убивал кучу гавна.
Сейчас все тихо и спокойно.
|
|
|
|
С нами с 25.07.04
|
Добавлено: 27/06/05 в 20:13 |
tasteart, дык я не про проблемы. Паки есть, даже два. Я про скорости. 2000 не пробовал, сказали что более тормозная чем 98.
Короче стоял и стоит выбор: или иметь быструю ОС с нехваткой драйверов (которые можно перекинуть из ХР), с кое-какими глюками, которые исправляются Нортоном, или иметь ОС без оных, но уступающую (мягко говоря) в скорости и заставляющую меня пойти купить ей память на Гиг (@баный Гейтс!)
Короче, Р4/Cel-1700/128МБ + ХР в сравнении с Р2/233/64МБ + Win98 оказалась черепахой. Памяти я таки добавил до 380 МБ, но ХР - нах... Может это дело вкуса, но не консерватизм, я долго ей пользовался, больше месяца - не ндравится! Откровенно говоря, мне бы хотелось поробовать Линукс или еще что-то, но понимаю что на изучение надо много времени, да и возможно не все проги будут работать в ней.
Читал в журнале, что несколько корпораций пытаются договориться, объединиться и создать ОС которая переплюнет Винду. Эх, боюсь что Micro$oft им не одолеть
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 27/06/05 в 20:46 |
photomuza писал: | tasteart, дык я не про проблемы. Паки есть, даже два. Я про скорости. 2000 не пробовал, сказали что более тормозная чем 98.
Короче стоял и стоит выбор: или иметь быструю ОС с нехваткой драйверов (которые можно перекинуть из ХР), с кое-какими глюками, которые исправляются Нортоном, или иметь ОС без оных, но уступающую (мягко говоря) в скорости и заставляющую меня пойти купить ей память на Гиг (@баный Гейтс!)
|
Да 128 памяти для хр это реально мало.
photomuza: Память довольно дешево стоит.
Не знаю. Это мое имхо проще потратить денег на память, но жить спокойно.
Один раз когда у меня был срочный заказ и тут я подцепил хрень, которая привела к тому, что мне пришлось впоследствие переставлять винду. Благо есть второй комп - и я за ним работал. Но если бы не было компа - я бы не выполнил во время работу.
Лучше потратить 2т на память и жить без проблем.
Хотя кому-то в радость бороться с вирусами.
|
|
|
|
С нами с 25.07.04
|
Добавлено: 28/06/05 в 00:31 |
tasteart, вроде все написал: и память есть, и Касперский, и обновляется автоматом. Поймал трояна случайно, единожды выйдя без Касперского. Никакого отношения к железу и ОС это не имеет, просто моя оплошность. ОЗУ сейчас (читай выше) 380 МБ и думаю повысить до 1ГБ. Смогу - и процессор сменю. Но ХР пользоваться НЕ БУДУ. Если не понятно почему, ну что я могу...
|
|
|
|