Бомбой года это назвать трудно, поэтому обзовем бомбочкой дня
Продается готовое бизнес решение для людей, ценящих свое время и деньги. Пакет включает в себя:
- 10 полностью готовых к сабмиту фришников. Сронсор
FatPays Ниша Fat, BBW. Вам надо только поставить на баннерах свой линк и вбить вниз свою 2257 инфу или что вы там обычно вбиваете.
- База под Адамсабмиттер для Fat ниши. Содержит 134 ЛЛ. Моя, т.е я по ней пощу когда есть настроение, т.е нормальная.
- Подборка кейвордов, если она вам нужна. Фрихи хоть и готовы к постингу, но я бы пореромендовал вам добавить туда побольше текста и раскидать данные кейворды по альтам и другим местам.
Некоторые подробности:
- Спонсор. Если вы никогда не работали с толстухами и конкретно с этим спонсом, то мне вас жаль. Ибо конверт там примерно
такой
- Фришники. Классные. Эксклюзив. Не постились никогда и никогда не будут постится никем кроме того, кому уйдут. Могут быть использованы в качестве темплейтов, достаточно сменить контент. В дизайне были задействованы некоторые элементы ФХГ. Абсолютно разные (!)
Один пример:
index main gallery
- База. Нормальная. Все есть что может дать трафа в данной нише.
(!)Цена 50 WM, finex, ecuator only. Fet sucks(!)
Но и это еще не все
Вы вероятно не знаете, что каждому новому адверту
FatPays дает бонус в полтинник, достаточно только набрать 25 баксов до минималки (75) То есть вы практически нахаляву получаете то, что я предлагаю.
Продается в одни руки. Кому надо такую же шнягу, кидайте заявки, есть возможность сделать еще 2-3 таких пакета, и это без повторения диза и контента.
Кто знает как меня найти, стучите. Остальные в мыло, может успеете.