Mark
Добавлено: 17/12/00 в 05:20
|
to Слава О: "Как заработать миллион в сеть Интернет" Господа, не кинетесь линком на этот столь рекламируемый учебник. Речь о нем шла в самом начале существования этой конфы. Заранее премного благодарен
|
K началу
|
|
|
engine
Добавлено: 17/12/00 в 05:27
|
re: to Слава О: "Как заработать миллион в сеть Интернет" НЕ спеши, Слава его переделывает...
|
K началу
|
|
|
Mark
Добавлено: 17/12/00 в 05:54
|
re: to Слава О: "Как заработать миллион в сеть Интернет" Я конечно рад за него:)) Но у меня да и у многих кто забрел на сайт впервые, я более чем уверен, что однотипные вопросы. Есть к редакции предложение: Сделать выборку из таких вопросов и соответственно на них ответов и обозвать как FQN для начинающих. И еще пообщавшись с народом я понял, что люди которые начинают с 0 готовы платить бабки и за регистрацию домена и за хороший хостинг. А в конфе я что то про это не встречал
|
K началу
|
|
|
engine
Добавлено: 17/12/00 в 07:12
|
re: to Слава О: "Как заработать миллион в сеть Интернет" https://www.master-x.com там ммннооггоооооооо оочччччччень нужных и полезных статей дождись открытия
|
K началу
|
|
|
Mark
Добавлено: 17/12/00 в 07:14
|
re: to Слава О: "Как заработать миллион в сеть Интернет" Откроют как обещано? к 25/12/00?
|
K началу
|
|
|
Tinkoff lover
Добавлено: 17/12/00 в 08:32
|
To Mark Марк!Поменяй никнейм!
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 17/12/00 в 08:42
|
re: To Mark master-x.sc.ru здесь работает вроде... если срочно нужно
|
K началу
|
|
|
Mark
Добавлено: 17/12/00 в 08:48
|
re: To Mark А чем собственно никнейм не устраивает?
|
K началу
|
|
|
Slava O.
Добавлено: 17/12/00 в 09:00
|
Ой, блин, оказывается, еще помнят!-))) Марк, это было давно и почти неправда. Был такой учебник, теперь его нет и я его снова выкладывать не буду, т.к. все советы там а) устарели, б) были идиотские (мне ли не знать, правда, я это понял только потОм!-) Из хорошего там было только название, причем, оно не обманывало, было именно такое время, что _можно_ было заработать миллион РУБЛЕЙ. Реально переизданием того сайта является сайт master-x.com (и я открою его на новом месте 25-го точно, а с адреса master-x.sc.ru все исчезнет)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|