С нами с 05.06.05
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 30/06/05 в 19:13 |
ВМ лучший, фет отдыхает.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 30/06/05 в 23:20 |
Кстати, мне интересно, почему многие вебмастера рассматривают данную голосовалку как webmany vs fet?
Имхо, целью опроса было обратить внимание вебмастеров на другие сервисы, которые могут оказаться не менее, а то и более удобными, чем ставшие привычными и родными
|
|
|
|
С нами с 22.01.05
Рейтинг: 32
|
Добавлено: 01/07/05 в 21:39 |
Все финансовые сервисы одинаково удобны, только для одной задаче удобней один для другой - другой. Все зависит от сумм с которыми вы работаете и от предназначение этих сумм обнал, перевод физ лицу или оплата услуг типа хостинга, прокси и т.д
Хотя ВМ я вообще не считаю за финансовый сервис.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 01/07/05 в 21:44 |
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 211
|
Добавлено: 05/07/05 в 06:07 |
не... ну действительно! "куда ни плюнь - везде июнь..."
ВМ на самом деле наиболее удобен и прост. пользую финекс, пользую фетхард, но вывожу через ВМ много лет. как у постоянного клиента почти везде уже по городу и процент низкий и скорость высокая.
фет через ВМ всегда вывожу, либо для внутренних рассчётов. финекс в своё время выводил через WU, сейчас в таймауте. не знаю как там с картами, году в 01 вроде или в 02 хотел получить - там заморочек было выше крыши. как сейчас - не знаю. видимо надо будет с ними возобнавлять работу, если фет так будет дальше подставлять с выводом.
я понимаю конечно, что партнёркам не хочется работать с ВМ, но адверты ведь тоже не виноваты. ВМ - самое удобное для раши. и телефон, и интернет, и хостинг, и домены, и товары всякие - всё можно оплатить, и вывести практически всегда и везде.
|
|
|
|
С нами с 13.08.03
Рейтинг: 481
|
Добавлено: 05/07/05 в 08:56 |
кстати да.. голосовал за webmoney
не люблю трепаться не по делу, но wm для ru самая конвертируемая валюта
почти везде можно расплатиться
проблем с обналом нет, по крайней мере в мск
из capitalcollect заказал на всякий карту, с фета выводить - но это опять дрочить банкоматы, по 250-300 за раз, везде лимиты на разовое снятие
|
|
|
|
ветер
С нами с 17.06.03
Рейтинг: 818
|
Добавлено: 05/07/05 в 11:59 |
Имхо из этого списка вм вообще можно исключить - это даже не сервис, а сама инет валюта. Сервисы - это посредники-надстройки типа фета, вот их и надо оценивать - у них есть скорость работы, качество суппорта, вывод через карты, прием ваеров, обнал чеков.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 05/07/05 в 13:03 |
JW писал: | Имхо из этого списка вм вообще можно исключить - это даже не сервис, а сама инет валюта. |
Не согласен совершенно. Это такой же сервис, как и любой другой из перечисленных, просто более крупный и дольше действующий.
То что вебмастерам удобнее всего работать с вебманями, они разумеется не виноваты. Я только почти не услышал нормальной аргументации, *почему* они так удобны. С помощью того же епасса, используя виртуальную кредитку, оплатить можно и хостинг, и товары, и интернет - причем не только в раше, а вообще где угодно. С капиталколлекта в вебмани выводятся деньги под 1% (если инфа на их сайте верна). То есть единственный аргумент, который пока прозвучал в полный рост - "мы так привыкли". Сразу оговорюсь, что это тоже существенная позиция.
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 05/07/05 в 16:17 |
Bukazoid писал: | То есть единственный аргумент, который пока прозвучал в полный рост - "мы так привыкли". Сразу оговорюсь, что это тоже существенная позиция. |
не только привыкли... а как открыть епасс? я не в курсе, но там походу пластик нужен, а если нету? а как открыть СС? а если под рукой нет сканера и факса? ВМ же не требует ничего кроме компа - по-этому и удобен. а вопрос верификации ВМ-адвертов, я думаю можно решать в пределах каждой партнёрки индивидуально или придумать сообща какую-нить схему...
|
|
|
|
С нами с 14.11.02
Рейтинг: 973
|
Добавлено: 05/07/05 в 16:51 |
Bukazoid писал: | Не согласен совершенно. Это такой же сервис, как и любой другой из перечисленных, просто более крупный и дольше действующий.
То что вебмастерам удобнее всего работать с вебманями, они разумеется не виноваты. Я только почти не услышал нормальной аргументации, *почему* они так удобны. С помощью того же епасса, используя виртуальную кредитку, оплатить можно и хостинг, и товары, и интернет - причем не только в раше, а вообще где угодно. С капиталколлекта в вебмани выводятся деньги под 1% (если инфа на их сайте верна). То есть единственный аргумент, который пока прозвучал в полный рост - "мы так привыкли". Сразу оговорюсь, что это тоже существенная позиция. |
1. анонимность
2. такой хуйни как с фетом не было и нет
3. распространенность (оплатить можно почти все и почти везде)
4. вм - это сервис для конечных вебмастеров... для которых разговоры об офшорках и прочей мути звучат как издевательство
5. минимальная процентовка
6. проверено временем
7. финансовых сервисов ща хоть жопой ешь, а выбрать нечего... одни - не пойми кто (то тут то там разговоры как петя звонил васе из зимбабве, который главный в некоем финансовом мегасервисе, ему ответил кто-то и сказал, что васи нету, спать лег, умер... )
другие - мечтают зарабатывать по 10% за обналичку чека и обкладывают клиентов кучей всяких fee, которые невооруженным глазом не видать, но если все сложить.......................
у третьих - пальцы веером, но деньги уже которую неделю хуй выведешь, а саппорт в асе даже не здоровается
самое неприятное, что эти конторки с живыми деньгами работают, что есть средства к существованию их клиентов... никто ведь не заикается про выплату неустойки тем, кто сча сиджи продает, потому что жрать нечего...
а ВМ ... ВМ живет и здравствует, решает проблемы сама, не взваливая их на плечи клиентов... по крайней мере прецедентов у них не было
|
|
|
|
С нами с 14.11.02
Рейтинг: 973
|
Добавлено: 05/07/05 в 17:01 |
Bukazoid писал: | С капиталколлекта в вебмани выводятся деньги под 1% (если инфа на их сайте верна). |
а из вебмани в вебмани - еще дешевле
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 05/07/05 в 17:23 |
А мне вот интересно, что будут делать все любители ВМ, когда наконец и у русского правительства дойдут руки до борьбы с отмывом денег в сети...
zhorik: оффшорки или нет, но сама по себе ВМ помимо того, что она сама по себе по сути нелегальна именно за счет своей анонимности, она этим и привлекает кучу негативных элементов. ИМХО это намного больший минус, чем все остальные плюсы.
Bukazoid: Вы же раньше вроде делали карты для своих вебмастеров. ИМХО самый удобный вариант и мы будем его проводить всеми силами - это прямое зачисление на карты КапиталКоллекта или Финекса. Разницы между ними по картам почти нет никакой сейчас. Просто раздавать карты нормальным адвертам, кто в состоянии до минималки накопить и автоматом зачислять туда выплаты.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 05/07/05 в 21:42 |
BP писал: | не только привыкли... а как открыть епасс? я не в курсе, но там походу пластик нужен, а если нету? а как открыть СС? а если под рукой нет сканера и факса? ВМ же не требует ничего кроме компа - по-этому и удобен. а вопрос верификации ВМ-адвертов, я думаю можно решать в пределах каждой партнёрки индивидуально или придумать сообща какую-нить схему... |
Ну насчет "нет сканера и факса" - это уж вовсе детский сад. Вы же не предлагаете деньги слать тем, у кого под рукой нет компа, чтобы работать? А че, они тоже жить хорошо хотят...
Епасс открыть очень легко - нужно просто поработать некоторое время со спонсором, который его открывает. Желательно конечно получить пару выплат куда-либо, да хоть в тот же фет - чтобы было видно что за вебмастер, а не по 10 транзакциям кидались епасс открывать. Ну или как вариант - открыть его через буржуйскую партнерку (гамма, флэшкэш и прочие крупные ребята). И никакой карточки для этого не нужно.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 05/07/05 в 21:57 |
Вот это другой разговор. По крайней мере тут все вполне хорошо изложено.
zhorik писал: | 1. анонимность |
Это палка о двух концах. И скорее все же минус чем плюс, да простят меня вебмастера, страдающие мусорофобией до такой степени, что "стесняются" послать свой скан паспорта куда-то за границу.
zhorik писал: | 2. такой хуйни как с фетом не было и нет |
Ну такой хуйни как с фетом я вообще почти ни с одним сервисом больше не видел Я же говорю - странно читать как все ревут, но пользуются. Прямо как в анекдоте: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
zhorik писал: | 3. распространенность (оплатить можно почти все и почти везде) |
Это плюс, причем серьезный. Но хочу заметить, что кредиткой теперь тоже можно оплатить почти все и везде - и не только в России или странах СНГ, в отличие от ВМ. Тем не менее, +1.
zhorik писал: | 4. вм - это сервис для конечных вебмастеров... для которых разговоры об офшорках и прочей мути звучат как издевательство |
Не согласен совершенно. Давайте уж тогда объявим "сервисом для конечных вебмастеров" доставку денег на дом А то может для кого-то разговоры о регистрациях и сертификатах звучат как издевательство. Не говоря уже обо всяких тгп, сиджеях и авс Мне кажется, если уж влез в эту кухню, то будь добр усвоить хотя бы необходимый минимум. Иначе и как от вебмастера толку от такого человека будет немного.
zhorik писал: | 5. минимальная процентовка |
+2. Тем не менее, минимальна эта процентовка только для небольших сумм. Начиная от 500-1000 в месяц, процент, который берут вебмани за обналичку, сосет по сравнению, скажем, с дебиткой от епасса.
zhorik писал: | 6. проверено временем |
Тогда - все в Сбербанк Шучу. +3, конечно. Хотя тот же епасс вряд ли менее надежен.
zhorik писал: | 7. финансовых сервисов ща хоть жопой ешь, а выбрать нечего...
а ВМ ... ВМ живет и здравствует, решает проблемы сама, не взваливая их на плечи клиентов... по крайней мере прецедентов у них не было |
Видишь ли, ты говоришь о конечных клиентах. Для партнерки вывод в подобные структуры чреват закрытием аккаунта в банке. Если на переводы в штатовский банк (епасс, и возможно будет СС) банк смотрит совершенно спокойно, то за перевод на аккаунт анонимного сервиса в раше или прибалтике он почему-то немного обижается Но конечных клиентов это интересовать в общем и не должно. +4.
В общем, 4 из 7 - не так уж плохо. А главное, приятно было читать обдуманную аргументацию. Спасибо.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 05/07/05 в 22:03 |
Sigurd писал: | Bukazoid: Вы же раньше вроде делали карты для своих вебмастеров. ИМХО самый удобный вариант и мы будем его проводить всеми силами - это прямое зачисление на карты КапиталКоллекта или Финекса. |
Делали. Но спроса на это не было, как ни странно. Поэтому делать перестали
Прямое зачисление на карты Финекса или КК - это немного малореально на мой взгляд. Во всяком случае, если я правильно понимаю структуру этих сервисов. Вот прямое зачисление в Финекс или КК - я думаю у нас будет, причем скоро. Заодно для любителей экзотики начнем все-таки чеками платить. Вероятно, в районе осени.
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 05/07/05 в 22:17 |
Bukazoid писал: | Ну насчет "нет сканера и факса" - это уж вовсе детский сад. |
детский сад это или нет - дело не в этом, а в том, что без этого удобнее и проще. вот и всё. если есть система, которая без этого обходится, значит другие системы должны либо тоже без этого обходиться, либо быть выгоднее. это совершенно нормальная ситуация - у конечного пользователя имеет успех тот сервис, который более удобен и прост. проблема создаётся крупными посредниками, которые рисковать не хотят и избавлять себя от риска своими силами тоже не хотят. по-просту грубо - партнёркам надо и на ёлку влезть и жопу не ободрать, а о том, чтобы адвертам жилось хорошо думают редкие еденицы, в основном те, кто понимает, что трудовой коллектив - это семья, и забота о рядовых - это основной долг командиров. да если бы русские АВМы не были действительно на голову толковей всех остальных, то уверен, что большинство русских партнёрок просто отказалось бы от работы с русскими из-за проблем финансового законодательства. не надо забывать время 4-5 летней давности, когда всё с финансами было совсем хреново, а проблемы решались гораздо быстрее и толковее, потому что все русские АВМы были одним коллективом. теперь кто в лес, кто по-дрова, а адверт - выкручивайся как хочешь. нет сканера - пошёл в жопу! нет факса - туда же! мне кажется всё ровно, если партнёрки заинтересованы в комфорте адвертов, то отшивать ВМ в данное время никак нельзя - это самая популярная система. а проблемы верификации вполне решаемы.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 05/07/05 в 23:26 |
BP писал: | детский сад это или нет - дело не в этом, а в том, что без этого удобнее и проще. вот и всё. если есть система, которая без этого обходится, значит другие системы должны либо тоже без этого обходиться, либо быть выгоднее. это совершенно нормальная ситуация - у конечного пользователя имеет успех тот сервис, который более удобен и прост. |
Ты исходишь из неверных посылок. Удобнее и проще - не значит лучше. Ворованные вещи дешевле покупать, но это вовсе не значит, что все рвутся их заиметь. Кредит у бандюков взять проще, чем в банке. Но и рискуешь ты при этом на порядок больше. То есть далеко не всегда самый простой или дешевый сервис - самый лучший. При прочих равных - да, так и есть. Но здесь о прочих равных речи не идет совершенно.
BP писал: | проблема создаётся крупными посредниками, которые рисковать не хотят и избавлять себя от риска своими силами тоже не хотят. по-просту грубо - партнёркам надо и на ёлку влезть и жопу не ободрать, а о том, чтобы адвертам жилось хорошо думают редкие еденицы, в основном те, кто понимает, что трудовой коллектив - это семья, и забота о рядовых - это основной долг командиров. |
Я тебе сейчас скажу банальную вещь: о том чтобы адверам жилось хорошо, думает любая партнерка, но не из сопливого альтруизма, а только потому что адверы - это хлеб владельца партнерки. Партнерка, в первую очередь, заинтересована в собственной прибыли. Во всяком случае, я бы работал только с такими партнерами, поскольку любые высокие мотивы - это чушь собачья, и приводят они в итоге к таким печальным последствиям как правило, что проще вовсе с их носителями не связываться
Поэтому да, партнерки будут стремиться делать все максимально удобно для вебмастеров, но лишь до тех пор, пока это не будет для них излишне накладно.
BP писал: | да если бы русские АВМы не были действительно на голову толковей всех остальных, то уверен, что большинство русских партнёрок просто отказалось бы от работы с русскими из-за проблем финансового законодательства. |
Эээ... я тебя, возможно, разочарую, но как правило от буржуев куда больше толку чем от русских вебмастеров. Русские вебмастера, уж не обижайтесь, ребята, слишком избалованы, капризны и слишком ленивы как правило. Плюс у русских вебмастеров куда ниже потребности - поэтому хорошо работающих среди них намного меньше, чем среди буржуев. Так что обольщаться "великой русской идеей" не стоит, право же
Предвидя вопрос, почему русские партнерки не отказываются от русских вебмастеров - да по той же причине, по которой русские вебмастера не работают с западными партнерками поголовно. Потому что не всякий буржуй вот так, за здорово живешь, возьмется работать с русской партнеркой.
BP писал: | не надо забывать время 4-5 летней давности, когда всё с финансами было совсем хреново, а проблемы решались гораздо быстрее и толковее, потому что все русские АВМы были одним коллективом. |
Гм... тогда проблемы решались быстрее и толковее вовсе не поэтому. А просто потому что вебмастер не сидел и не ждал, когда ему партнерка подаст все на блюдечке. У него выхода не было другого. И единоличники те вебмастера были (и продолжают быть) те еще
BP писал: | теперь кто в лес, кто по-дрова, а адверт - выкручивайся как хочешь. нет сканера - пошёл в жопу! нет факса - туда же! мне кажется всё ровно, если партнёрки заинтересованы в комфорте адвертов, то отшивать ВМ в данное время никак нельзя - это самая популярная система. а проблемы верификации вполне решаемы. |
Не, а что ты предлагаешь? Сканер с факсом каждому желающему стать вебмастером подарить?
Давайте прекратим прикидываться несчастными, это никому не идет. Я ведь не сижу и не стону, что "не можем в фет теперь переводить просто и безгеморно, давайте все вебмастера войдут в положение и будут сидеть без выплат полгода", а сразу сказал что в фет мы будем платить до тех пор, пока будут желающие туда получать. Возможно не так просто и красиво как раньше, но все равно будем.
Партнерки заинтересованы не в комфорте адверов, не нужно путать жопу с пальцем Партнерки заинтересованы в том, чтобы вебмастера много на них зарабатывали Про проблемы верификации я прекрасно понимаю, и не зря столько времени с вами этот вопрос обсуждаю. Про выплаты в ВМ у нас периодически поднимается вопрос, но пока он так же периодически опускался обратно, поскольку всегда можно было обойтись без этого. Посмотрим как в этот раз получится.
|
|
|
|
С нами с 05.07.05
Рейтинг: 64
|
Добавлено: 05/07/05 в 23:58 |
Bukazoid, респект, 5 баллов!
Все правильно излагаешь.
От себя хочу добавить - русские АВМы - вовсе не "на голову толковей всех остальных".
По моим наблюдениям - это довольно специфические люди, живущие в своем мире, и от реальности так же далеки, как американские АВМы - от России. не все конечно... но основной так сказать контент - именно такие... Просто соображают больше в компьютерах, и бизнесе своем уже не первый день. Разница особо видна - когда непосвященный чекловек, вообще не "компьютерщик" заходит на форумы, в разделы "треп"... или читает комментарии к различным статьям. Словно люди с другой планеты.
Буржуи не заморачиваются с финансами. У них есть банковские счета. И PayPal. на GFY даже нет форума такого - про финансы. А русские - блин, столько воплей! и даже считают, что с карты того сервиса они потеряют на один бакс меньше в результате - значит система стопудово лучше! И все обязательно чтобы было анонимно и безгеморно! Еще и баблос ему домой привези и бутылку шампанского... И чуть что не так - пиздеж на весь инет. Я хуею...
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 06/07/05 в 00:21 |
ну вот хуеть как раз и не стоит. мы тут вобщем-то не ругаем плохих вебмастеров, которых действительно больше и тут и там тоже, а говорим мысли по поводу проблемы. ну нету альтернативы удобнее в данный момент чем фет-вебмани. можно обложиться оффшорными счетами, набрать пластика, а только фет форму открывает - тут же все бросаются выводить вебмани. что вы с этим поделаете? ничего! задача топика имхо как раз и обосновать людям на "местах" будь то СС или Финекс или ещё кто, что их сервисы не так удобны как хотелось бы большинству. они могут сидеть и ждать пока фет загнётся или вебмани запретят, а могут ведь и придумать что-нить путёвое у себя, чем привлекут новых клиентов и упростят всем жизнь... а то получается, что на заморочки с финансами времени уходит чуть ли не больше, чем на работу. про нервы и 100 раз похереные сроки я вообще молчу.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 06/07/05 в 12:38 |
BP, пойми, фет и вебмани для вас удобны за счет тех, кто вам на них деньги переводит. И пока мы могли это делать безгеморно и без проблем - не было никакого вопроса вообще. Ну кончается халява, что делать. Пора осознавать, что за анонимность надо платить. Я тебе больше скажу, неизбежно все большая часть работы по выведению денег в анонимные сервисы будет перекладываться на самого вебмастера. И уже сегодня стоит задуматься, так ли уж нужна эта пресловутая анонимность, если есть места, где до твоей деятельности дела нет абсолютно никому, и твоя анонимность никому не нужна. И выбор очень простой - либо погеморроиться один раз, зато потом чувствовать себя белым человеком, способным получать деньги как от русских спонсоров, так и от буржуев, и сосредоточиться на работе и зарабатывании этих самых денег... либо продолжать временами искать "буржуйского спонсора персайн с выплатами в вебмани" Ты сам же видел такие топики, сам же поди над ними и смеялся.
А люди в СС и Финексе стараются найти золотую середину между геморроем с открытием аккаунта в реальном банке и полным беспределом финансового сервиса. Именно поэтому они "не так удобны". Ругать их за это, имхо, просто глупо. Лучше сесть один раз и посчитать, что ты приобретаешь, а что теряешь, пользуясь или не пользуясь ими.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 06/07/05 в 12:53 |
BP писал: | не только привыкли... а как открыть епасс? я не в курсе, но там походу пластик нужен, а если нету? а как открыть СС? а если под рукой нет сканера и факса? ВМ же не требует ничего кроме компа - по-этому и удобен. а вопрос верификации ВМ-адвертов, я думаю можно решать в пределах каждой партнёрки индивидуально или придумать сообща какую-нить схему... |
епасс открывается за 15 минут с помощью карты от cred.ru было бы желание.
|
|
|
|
/dev/awm
С нами с 05.02.04
Рейтинг: 1127
|
Добавлено: 06/07/05 в 22:10 |
с точки зрения финансовой устойчивости, ВМ - наверное лучший вариант. но с точки зрения "платежной системы для АВМ-ов и 'иже с ними'", фет хоть и оброс большим колисеством проблем и минусов, является пожалуй единственным средством "де факто" принятым как стандарт.
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 07/07/05 в 09:49 |
JpS, ты уже приехал?
|
|
|
|
/dev/awm
С нами с 05.02.04
Рейтинг: 1127
|
Добавлено: 07/07/05 в 13:23 |
да, вчера
|
|
|
|
В чем сила, БРАТ?
С нами с 22.03.05
Рейтинг: 246
|
Добавлено: 08/07/05 в 12:40 |
хочу спросить чем отличате капитал и епасс
мне интересует затраты на вывод денег с билинга кончая банкоматом
и какой процент обычно берет банкомат за снятие денег с карты. ведь это же в любом случае американская карта и при том долларовая.
просто еще не сталкивался с этим. хочется попродробней узнать.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор сайта
|