+ + +
С нами с 25.02.06
|
Добавлено: 25/02/06 в 01:50 |
Я вижу, тут перцев дофига, которые к цене домена прицепились.
Объясняю популярно. Домены компания рекомендует приобретать у nic.ru или webnames.ru. Именно так я и делаю для своих клиентов. Для тех же, кому лень жопу подорвать сделали заказ домена в одном месте с сайтом. Но так как оплата идет через два ю.л., то и цена возрастает.
Одним словом: хотите удобства - платите больше, хотите сэкономить и взять по нормальной цене - идите на webnames.ru - сами регистрируйте и делайте привязку. С умом надо подходить, а не тупо, напролом.
О том что такое e-gloryon - это комплект: CMS, хостинг, шаблоны. Перцев, которые сами ваяют сайты - процентов 5. Для средне-мелкого бизнесмена напряжно иметь собственного дизайнера и программера, самому изучать сайтостроение недосуг, а сайт вроде как нужен. Уже вроде не дань моде, а необходимость. Вот для такой аудитории и имеется решение. Не дорого, без особого напряга, без талантов и навыков сваять вполне приличный сайт.
А вот здесь: http://in-business.ru/8167419/ я каждому подробно разжую почему и как здесь люди делают по 2-10k в месяц.
Успехов!
|
|
|
|
+ + +
Киллер
С нами с 02.11.04
Рейтинг: 318
|
Добавлено: 25/02/06 в 02:20 |
нахуя такое старье поднимать
|
|
|
|
grammar nazi
С нами с 23.01.03
Рейтинг: 2037
|
Добавлено: 25/02/06 в 02:25 |
Dmitriy Borisov, по-моему Вы, уважаемый, несколько забыли, кто куда пришёл и с чем.
Кто и где зарабатывать, и сколько - отлично. Только написали чётко - дорого. Не надо здесь разъяснять, почему дорого - Вы не на форум.......
---
и тут я открыл линку...
Забанен за личный идиотизм и млм-дерьмо.
|
|
|
|
старый мудрый "птиц" (c) LR
С нами с 18.09.03
Рейтинг: 1188
|
Добавлено: 25/02/06 в 11:20 |
Топик никому и никак не помогает. занимается обычным сетевым маркетингом как результат - фтопку его!
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |