С нами с 19.06.05
|
Добавлено: 19/06/05 в 15:57 |
Что происходит с fethard? Я слышал у людей проблемы с выводом средств даже через карту, не работает перевод на вебмани у самого фета и не переводят wm-exchanger.com. Я на днях вывел без проблем небольшую сумму через карточку, сейчас у меня на счету в фете к счастью 0 и я опасаюсь получать деньги на него пока ситуация не разрешится.
Кто-нибудь что-нибудь слышал более подробно?
|
|
|
|
$$$$$$$$$$
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 479
|
Добавлено: 19/06/05 в 16:03 |
Сам не переводил, но читал на каком-то форуме что с переводами сейчас реальные проблемы...
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 19/06/05 в 16:10 |
Кто-то где-то что-то слышал. У фета очередная рекогносцировка, как я понимаю. Где-то счета закрыли, где-то новые открыли, из-за этого временно могут барахлить и переводы, и снятие наличных.
Где повод для паники?
А вообще, хорошо бы оффициальный представитель Fethard высказался здесь по этому поводу. Что-бы снять напряжение.
|
|
|
|
С нами с 10.12.03
Рейтинг: 195
|
Добавлено: 19/06/05 в 16:10 |
Цитата: | на данный момент Фет потихоньку переезжает с латвийской банковской системы в другие - это дается не просто, поскольку пока переезжает как бы латвийская система то не успокаивается, а продолжает ебать мозги. |
- сообщает начальник транспортного цеха
http://crutop.nu/vbulletin/showthread.php?t=54176&page=3&pp=10
а в WM не выводятся - так хули, они уже сколько месяцев нормально не выводятся
а вот на карту деньги кидать я и сам опасаюсь
|
|
|
|
С нами с 13.07.02
Рейтинг: 1817
|
Добавлено: 19/06/05 в 16:23 |
kit писал: | Кто-то где-то что-то слышал. У фета очередная рекогносцировка, как я понимаю. Где-то счета закрыли, где-то новые открыли, из-за этого временно могут барахлить и переводы, и снятие наличных. |
Именно так и есть. Не хватает ресурсов, в том числе человеческих т.к. люди решают сейчас другие задачи, к сожалению в ущерб работе с клиентами.
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 19/06/05 в 16:50 |
Да нормально все вроде (для фета стандартно). Задержи за последний месяц быле не более одного дня по картам. Мож по картам других банков что? Х.з. Но саппорт теребить реально надо.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 19/06/05 в 16:54 |
zJ писал: | Именно так и есть. Не хватает ресурсов, в том числе человеческих т.к. люди решают сейчас другие задачи, к сожалению в ущерб работе с клиентами. |
Уж не знаю чего там не хватает фету на этот раз, но отмазка "латвия виновата" выглядит по меньшей мере глупо.
Ситуация с Латвией возникла не вчера, а уже года 1,5 назад как минимум.
Даже те у кого там были копейки и то их вывели давно потому что было соврешенно очевидно что лавочка сворачивается. На что уж там в Фете надеялись - хз.
Я довольно далек от финансов и допускаю конечно, что альтернатив Латвии не было вообще и найти их за это время тоже было никак нельзя, но тупо сидеть и ждать пока настанет очевидный пиздец на месте такой конторы как Фет как то очень странно.
ИМХО
|
|
|
|
продавец русских невест
С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443
|
Добавлено: 19/06/05 в 18:01 |
хотел уж подобный топик завести
ВМ не пашет, пополнение карт недоступно... сижу сосу лапу с пустым карманом, т.к. уже у всех запасы ВМ кончились и никто не меняет
сапорт заверяет, что всё на днях устоканится...
|
|
|
|
С нами с 19.06.05
|
Добавлено: 19/06/05 в 18:10 |
Ну то, что пополнение карт в выходные недоступно, это, насколько я понимаю, пофиг - всяко они будут его делать в ближайший будний день, так что размещать заявку на пополнение в выходные или в понедельник имхо разницы никакой нет, деньги в любом случае поступят на карточку не раньше вечера вторника (хотя надо сказать у меня бывали случаи когда раньше (днем вторника), но согласно их сведениям должно быть именно так).
А насчет не меняют - попробуй https://rupay.com/ , говорят они принимают фет сейчас.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 19/06/05 в 18:37 |
kit писал: | Где-то счета закрыли, где-то новые открыли, из-за этого временно могут барахлить и переводы, и снятие наличных. |
да, это хорошо заметно по списку доступных реквизитов...
ВМ можно вывести почти каждый день с 12 до 14 Мск - это давно уже так, быстро расхватывают
а вот с картами и правда трабла
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 19/06/05 в 21:18 |
Kors писал: | ВМ можно вывести почти каждый день с 12 до 14 Мск - это давно уже так, быстро расхватывают
а вот с картами и правда трабла |
это не трабла... это даже уже не знаю как называется.
Я в принципе весьма толерантен к фин. сервисам, понимаю их сложности и никогда не поднимаю крик на пустом месте.
Но вот например иначе как издевательством со стороны Фета ожидание карты заказанной в феврале назвать не могу. Все бы ничего, но еще в апреле был получен ответ "через пару недель". Все последующие ответы были аналогичны "неделя, две".
Все можно понять, очередь большая на карты и пр. Но если есть какой-то порядок выдачи, если есть какое-то кол-во карт которое поступает скажем ежемесячно, то почему нельзя четко сказать - "ваши карты будут через 5 месяцев". Люди определенным образом расчитывают свои планы исходя из полученной информации, не ищут альтернатив, полагаюсь на Фет. А нам или намеренно врут или ситуация с картами просто не контролируема.
Ситуация вообще бредовая, Фет получая живые деньги от "спонсоров" в виде ваеров, превращает их в "цифры на счетах" и затрудняет клиентам получение ИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕНЕГ.
Сколько раз уже просили - просто доводите инфу до людей, клиенты ИМЕЮТ ПРАВО знать что с ИХ деньгами. Но каждый раз кто-то мешает это сделать, то "нет начальника над суппортом", теперь вот Латвия...
Честно говоря по барабану кто виноват. Счас уже жалею что в свое время выбрал в пользу ФЕТа перед вебманями и епассом.
Эмоциональное ИМХО
|
|
|
|
С нами с 19.06.05
|
Добавлено: 19/06/05 в 21:24 |
Относительно аналогичной проблемы только что постил на крутопе:
Цитата: | Хочу добавить ещё одну историю работы сапорта фета. В начале января заказал именную карточку. Обещали сделать в течении недели-двух. Жду месяц - нету. Сапорт говорит, что банк задерживает обработку заказов.
Аналогичный ответ получаю ещё в течении месяца.
Надоедает, звоню им, в автоответчике сразу переключаюсь на менеджера (позвонил бы раньше да не хотелось по мобиле на межгород тратиться, а вроде в аське всегда быстро отвечали, так что думал, что нет смысла). Он примерно в течении 2-3 минут разбирается с моим заказом и говорит, что они не могут делать именные карточки на граждан России. Я говорю, что меня устроит анонимная.
Через 2 дня карточку уже приносит мне курьер (мой город кстати весьма далеко от Москвы).
Вот такой сапорт... |
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 19/06/05 в 21:30 |
ну карты от Фета это вообще анекдот, забудьте, я вот в Экваторе в ночь с четверга на пятницу заказал и оплатил карту, а вчера ночью мне ее уже выслали.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 19/06/05 в 21:43 |
да дело даже не в этом, я также работаю с Экватором уже очень давно, но намеренно не постил тут об этом чтобы не списали в очередной раз на пресловутый "блек-пиар".
Дело просто в том что фет "не отвечает за свой базар" ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif) Никто не тянет за язык "карту вышлем в течение месяца". Зачем вводить в заблуждения-то? А уж историй как люди курсируют "от суппорта к банкомату" (опять-же напомню - ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ) можно много на крутопе почитать (самому увы эту радость познать так и не удалось - карты нету.
Пользуясь тем что является достаточно раскрученной конторой, в каком-то смысле даже безальтернативной (многие обленились настолько что зачастую им иначе как на Фет и не проплатишь), это превратилось уже по моему в просто наплевательское отношение к клиентам. Не наладить работу суппорта за те полгода что пошел наиболее активный "гул неодобрения", ну это несерьезно. Нет никакой информационной политики. Раньше хоть иногда вылезали чтобы что-то откомментировать, счас вообще в глухую оборону ушли.
|
|
|
|
С нами с 13.07.02
Рейтинг: 1817
|
Добавлено: 20/06/05 в 01:37 |
Man, полностью с тобой согласен.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 20/06/05 в 03:34 |
Man: я без проблем сделал за тебя эту грязную работу ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif) ))
а что касается блек пиара, то как ты и заметил, никто не делает пока это лучше чем сам Фетхард.
а про карты, который будут через две недели, и послезавтра из следующей партии, я слышать не могу уже ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif) )
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 20/06/05 в 08:59 |
Kapon писал: | Man: я без проблем сделал за тебя эту грязную работу ))
а что касается блек пиара, то как ты и заметил, никто не делает пока это лучше чем сам Фетхард.
а про карты, который будут через две недели, и послезавтра из следующей партии, я слышать не могу уже ) |
Ну опять-же повторюсь, дело не в том какой фин сервис круче.
Я еще пару лет назад, когда по поводу фета можно было слышать только радостные вопли и меня постоянно пеняли тем что я чуть-ли не лох раз у меня счета в Фете нет, говорил что не надо приравнивать фин конторы и банки, если банки немного закрутят гайки - все это дело посыпется.
Это относится к любому "фин.сервису" и работая с ними нужно изначально быть к этому готовыми.
Большинство клиентов понимают трудности Фета и готовы идти навстречу, но зачем постоянно испытывать их на "лояльность"?
Я на 100% согласен с человеком http://crutop.nu/vbulletin/showpost.php?p=490378&postcount=42
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 20/06/05 в 10:29 |
Аналогичная фигня. Мало того, речь, что нет альтернативы - это тоже лажа, сейчас альтернатив выше крыши. Года полтора назад, когда мы начинали принимать деньги от рекламодателей, особо не бьыло альтернатив, все сами хотели фетом оплатить и в общем-то мы все деньги хранили там, карту в конце концов я тоже получил, но на данный момент я или открыл или еще открываю счета во всех возможных платежных системах. Потому что фет начинает реально напрягать. Причем именно сказками. Когда мне рассказывают про перебои электричества в банке и задержке зачисления на карту по этоу причине, меня это откровенно умиляет, но когда вместо ОБЕЩАННЫХ суток на карту зачисляют двое суток уже не один раз - это большая проблема, потому что никаких комментариев нет и если зачисление будет идти неделю, то ничего никому не скажешь... Точнее скажешь, но тебя будут снова уверять, что завтра все заработает.
|
|
|
|
С нами с 02.06.04
Рейтинг: 25
|
Добавлено: 20/06/05 в 21:06 |
|
|
|
|
С нами с 19.06.05
|
Добавлено: 20/06/05 в 21:27 |
Да, топик весьма любопытный, увлеченно просматриваю периодически
ЗЫ: Сегодня звонил в фетхард, говорил с менеджером (с сапортом говорить на серьезные темы увы бесполезно). Из разговора я так понял, что задержки в пополнениях карт зависят от банка, от которого карта. Обещал, что пополнение можно будет сделать сегодня и что задержек больше одного дня быть не должно (у меня не было пока ни разу, но после всех этих слухов решил уточнить).
Пополнение открылось только к вечеру (~ 16 мск), выполнил, посмотрим, когда придёт ;)
|
|
|
|
С нами с 04.01.04
Рейтинг: 186
|
Добавлено: 21/06/05 в 14:58 |
Карты фета это просто тхй ужас.
Мои последне 3 зачисления:
1. На 15й день вернул обратно на счет.
2. На 8й день удалось снять